Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а меня прет 100 силы и 100 инты) криты хорошие проходят) Правда 3 статов не хватает, чтобы сделать 50 выноса. Нехватка хп ощущается остро. да и антикрита маловато - критуют иногда. Но по большому счету я довольна. Хотя может быть попробую 75-125 сделать
> попробую 75-125 сделать
попробуй) ваще для крита считаю это жизненно необходимым, миним крита надо для крита...
кстати физился с ящером, топоры, 100 силы 75 инты.. разделал только так.. против крита фулл слабоват... хотя говорит что албалеты проирывают ему
одел 2 меча ящера, то что у них только 50% режа плохо? получается только половина ударов проходят по своей мощности, остальные проходят как колющие и рубящие, значит урон идёт по ловке и силе?
> Плявниеки Рулят
Если хочется профиля, в правую руку надо одевать меч вечного путешественника, там 85% режки. А на ящерах хоть и мало атак, но больше 50-ти, 65% где-то
> Spawn of Dark
мне всё равно какой удар, главное чтобы он зависил от инты))) хочу сделать 3-3-180-30, при таком раскладе рубящие и колющие будут мизерными поидее..
путешественника сильно в мощности уступает, хотя надо ещё думать и тестить
плохо то, что нет опыта критовика, так бы кпд был бы получше))
а как уары проодят? 1й идё от меча который накартинке справа? какие есть тонкости критвиков? я был одет г2ода в ЗВ, 2 - магом)
> сильно в мощности уступает
Мф. мощности крит. удара (%): +3
Мф. мощности рубящего урона: +4
Мф. мощности режущего урона: +7
Против
Мф. мощности крит. удара (%): +20
Я бы не сказал, что это сильно, а вот разница в уроне
Урон: 155-228 / 144-214
Урон на самих мечах одинаковый, мощности тоже работают на обе руки, разница только за счет того, что на правой руке режущие атаки чаще.
А еще я хотел бы напомнить, про такую вещь как зарунка,когда починят руны разница в уроне профилем и не профилем станет еще заметнее. Ну и еще связки, гораздо приятнее когда они проходят режкой.
> Плявниеки Рулят
Да, первым проходит удар правой рукой, и такие приемы, как слепая, идут именно на правую руку, на левую только если правай не попала. Со скрытой ловкости контрудар так же идет правой рукой
И режка как раз от инты и зависит. 3 силы делать не советывал бы, для крита все-таки очень важен рывок, а он 25 силы просит. Ну и мешки опять же без 15-ти силы не работают
25 силы получается только для рывка надо, мешков нет. стоит ли рывок 22 стата.. огромное количество уворотчиков в хаоте это делают сомнительным выбором) нужно тестить
купил, буду тестить) ещё надо наверное пояс беспощадного предка одеть?
50 выноса, хотя мне хватает и так, я после зачарки скорее 50 силы сделаю и 150 инты
я нупо 10ка, тока перешел без пещерок..делал макс инты, блин сносят быстро, чисто блин по приколу сделал 100 выноса - сам удивился, более менее норм стало, уже не убивают в пару разменов, хоть зверя так проще качать, когда побольше живешь)
> Плявниеки Рулят [10] (08.01.10 13:26)
> 25 силы получается только для рывка надо, мешков нет. стоит
> ли рывок 22 стата.. огромное количество уворотчиков в хаоте
> это делают сомнительным выбором) нужно тестить
стоит он того
когда у тебя мало хп - делаешь рывок и уварот с размена улелеть может, а если еще и последний удар поставить то ваще суперь
> стоит он того
>
> когда у тебя мало хп - делаешь рывок и уварот с размена
> улелеть может, а если еще и последний удар поставить то
> ваще суперь
редко когда они критуются нормально, т.к. не попадаю) по магам вопросов нету, улетают тока так с рывком и усиленными, главное чтобы реж прошёл, ну и крит ессно) а то по магам частенько бывает простые удары
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |