Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приходите Ул Ирмиягу 7, Тель Авив
Звоните 03-5461998
Пишите нам pub@nest.co.il
Правда захожу туда с регулярность раз в год, но никогда не разочаровавался.
Viking_Vik
за одно и обсудим кто из нас фраер, а кто нет....
я вижу ты не очень уважительно отписываешься в моих топиках
> хуцпан [9] (07.03.10 15:23)
> Викинг_Вик за одно и обсудим кто из нас фраер, а кто нет....я вижу ты не очень уважительно отписываешься в моих топиках
не путаем игру и реал ..
> хуцпан [9] (07.03.10 15:23)
> я вижу ты не очень уважительно отписываешься в моих топиках
Я вижу ты
> хуцпан
И что дальше?
Да единственное что, если я не ошибаюсь у НЕСТа есть ограничение по возрасту типа 22+ .. Так что не знаю подойдет ли всем.
з.ы. Вполне может быть что гоню и стандартное 18+
> Викинг_Вик [10] (07.03.10 15:42)
> Да единственное что, если я не ошибаюсь у НЕСТа есть ограничение по возрасту типа 22+ .. Так что не знаю подойдет ли всем.з.ы. Вполне может быть что гоню и стандартное 18+
звякну , посмотрим что к чему , обьясним ситуацию , думаю поимут . ежели с 22 например , думаю большинство перешли уже етот возрост .
> Haver [10] (07.03.10 15:51)
> > ежели с 22 например , думаю большинство перешли уже етот возрост .
Ну я помню раньше у Хелпов как раз это одна из проблемм была, по этому напоминаю.
А так думаю да, те кто были на 3-4-5 летиях, уже 22 перешли давно%))
> HOGED [9] (07.03.10 15:53)
> нест маком хамуд и есть 2й етаж) меня устраивает))) ну там ток покушать...)
Почему?
НА сколько помню у них есть все популярные Виды хорошего разливного (гинес, стела, вайнштефен) и уж коктейлей и прочего хватает.
Или ты за ящик водки и шашлыки в парке?
Тель Авив - идеально)
Нест - 2-х минутах ходьбы от дома)
Но я думаю надо сначла определиться с количеством народа, кто сможет взять на себя прием звонков от населения?
> кто сможет взять на себя прием звонков от населения?
Тут я пасс, столько времени нет)
Своё оторганизовывал когда был по свободнее)
> Dj NRG [10] (07.03.10 16:06)
> Тель Авив - идеально)Нест - 2-х минутах ходьбы от дома)Но я думаю надо сначла определиться с количеством народа, кто сможет взять на себя прием звонков от населения?
я возьму на себя , жду еше народ , как отпишутся что всем подходит ..
2 мин от дома ? )) если что к тебе поидем спать до первои електрички ))
> 2 мин от дома ? )) если что к тебе поидем спать до первои
> електрички ))
Ахаха%)))
Вот так, никто НРГ за язык не тянул%))
> Или ты за ящик водки и шашлыки в парке?
нет маспик))) мне побарабану)) ани зорем) люблю посидеть выпить хорошего пивка ну и потанцивать)) ну поф)) максимум позже кудато дерним по настроению))
> Haver [10] (07.03.10 14:28)
> > ПапаДоГ [9] (07.03.10 07:44)> Жена наверное с вами будет, она сейчас в Израиль летит +)Примем как надо ) Если надо будет поселим ) свободная комната есть ))
А че ее принимать то?? Он то Местная, от туда =) и Жить ей там есть где=) я к тому что она 11 улетает на месяц домой к родителям =) Так что она попадает на сходку=)) Эх я бы с вами потусил =)
> Дй НРГ [10] (07.03.10 16:06)
> Тель Авив - идеально)Нест - 2-х минутах ходьбы от дома)Но я думаю надо сначла определиться с количеством народа, кто сможет взять на себя прием звонков от населения?
вот именно тебя за язык некто не тянул))) посли закрытия неста хавер достанит яшик хорошего вискаря и мы поднимаемся к тебе)))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |