Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче , я буду завтра звонить ВАм всем )) кто идет кто нет , запишу всех кто да , и заказываю места В Медвежатьнике ........ Ничего более толкогово не наиду в нете просто ..... Так что ждите ))) МОжете улегчить мне задание и ПозВонить Сами кто идет )))
В азур спиртное нельзя, они даже пиво там не продают, да и место ацтой полный, медвеД по моему подходит лишь бы места были. мой тлф. 0544951174
> Haver [10] (07.03.10 20:25)
> Viking_VikJacky-y-y-yТаксь , в несте уже нету мест )) на всех нас ... уже все занято .. надо думать дальше ...
Ну Медведь не занят но готовьтесь к тому что опять у вас "не совпадет" счет с заказаным, и кто-то попадет на 500-1000 шаклов..
Проходили не раз. Всегда тот-же сипур.
Ну прага в герцлии менее удобно т.к. надо быдет на машинах завозить народ до таханы мерказит и т.д.
> дщерь [8] (07.03.10 19:12)
> Вик, в асе появись, а то я после миюна на Гимелях сижу, скучно дома, и кое-что надо с тобой обсудить.
Я прыйшов, тебе нэма..
> Dj NRG [10] (08.03.10 10:58)
> а че мы обязательно в русское место должны идти?
А прага это русское место?![]()
Там по русски то никто не говорит.
Dj NRG [10] (08.03.10 10:58)
а че мы обязательно в русское место должны идти?
нет , не должны , ждем предложении , ты знаеш место на всех нас в телике ?
есть отличное место на набережной возле бейт опера, бухарский ресторан AYEKA, по четвергам и пятницам живая музыка, отличное пиво (своего приготовления), отличная хавка, вопрос хотим ли мы такую развлекуху? Если да то:
1. Нужно будет точное количество людей.
2. Естественно минимум азмана (я думаю около 100-150 шекелей)
Зал там не большой человек на 70. Вобщем оставляем свое мнение.
Dj NRG [10] (08.03.10 13:40)
есть отличное место на набережной возле бейт опера, бухарский ресторан AYEKA, по четвергам и пятницам живая музыка, отличное пиво (своего приготовления), отличная хавка, вопрос хотим ли мы такую развлекуху? Если да то:
1. Нужно будет точное количество людей.
2. Естественно минимум азмана (я думаю около 100-150 шекелей)
Зал там не большой человек на 70. Вобщем оставляем свое мнение.
Зачем ресторан ? Все же лучше денс бар скорее ..
Dj NRG [10] (08.03.10 13:45)
в принципе очень похоже на старый нест
я не был в Несте , Мне лично не важно куда идти , главное что бы собратся .
почитала топ и вижу что как всегда никто ничего и негде еще не решил ! ну вроде у основного колектива мой номер есть !
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |