Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ХОГЕД
если ест кто заменя сказет слово то нет проблем да я норма все проста морда не вызеваушее спакоствие думаут как 4е ясразу вдраку xотя я нетакая
> Хавер
пусть еше люди отпишутся если положительно то с местом определились) терь ток с числом на какой день и число выпадает 8ми летие?
> прикольно, тока ща вспомнил, что столица Израиля вовсе не
> Иерусалим)
мы весь мир ввели в заблуждение))
> ХОГЕД [9] (05.03.10 19:02)
> > Хаверпусть еше люди отпишутся если положительно то с местом определились) терь ток с числом на какой день и число выпадает 8ми летие?
Да , и какои , там их множество ) надо не дорогои что бы все довольны были ...
А если поидем на море например то я могу Алкоголь по себе стоимости приволочь , любои ..
> HOGED [9] (05.03.10 18:53)
> > Хавер [10] (05.03.10 18:47)> В Обшем ТЕль Авив ... Идем дальше )Предложения :1 . Бар2. Ресторан3. Пляж4. Стрип клуб ) Шутка )5. Где Угодно )данс-бар не? посидеть, выпить и потанцывать)
я за
> А если поидем на море например то я могу Алкоголь по себе
> стоимости приволочь , любои ..
алкаш со стажем))) людям еше разехатся нужно))) алкаголь не главное)) не провацируй))) возраста разные некоторым просто покайфу покушать и побалтать с давно знакомыми в бк людьми)) всегда можно срулить на море нажратся в тютю и купатся нагишом)) вся ночь и утро впереди)) я на прошлом 7ми летие небыл но со слов кати они начали гдето в ришоне в рестаране спустя 2 дня мы ее гдето на севере под афулой на афтер парти застукали))
> ХОГЕД [9] (05.03.10 19:16)
> > А если поидем на море например то я могу Алкоголь по себе> стоимости приволочь , любои ..алкаш со стажем))) людям еше разехатся нужно))) алкаголь не главное)) не провацируй))) возраста разные некоторым просто покайфу покушать и побалтать с давно знакомыми в бк людьми)) всегда можно срулить на море нажратся в тютю и купатся нагишом)) вся ночь и утро впереди)) я на прошлом 7ми летие небыл но со слов кати они начали гдето в ришоне в рестаране спустя 2 дня мы ее гдето на севере под афулой на афтер парти застукали))
Да не в етом смысле )
А в целях економии для нас же ))
здрасти ... больше всего моя жена боится , что БК перейдёт на реал ...
можно с вами ? я вообще в Бат Яме живу . тахлес могу в любое место приехать
HOGED
Я между прочим не любетель напится )) Если пью то пью виски хорошое или Коньяк хорошии , Ну и пиво само собои )
> бухой слесарь [9] (05.03.10 19:19)
>
> здрасти ... больше всего моя жена боится , что БК перейдёт
> на реал ...
> можно с вами ? я вообще в Бат Яме живу . тахлес могу в любое
> место приехать
о! а у тебя машина есть? подкинешь если что?
> Мардония [10] (05.03.10 19:21)
>
> ne esli takie gulyanki budut ya protiv menya zena izdoma
> vyganet
перезайди своим персом или не пиши на форуме )
> о! а у тебя машина есть? подкинешь если что?
без проблемм
> бухой слесарь так ты жену с собой бери..
думаю это не тот случай ( попробую пробить поляну , хотя это опасно . каждый раз скандалы устраивает когда я играю .
а может пришло время показать кто в доме хозяин ???
| Страницы: 123456789101112…» |