Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PK AKX [11] (13.10.10 19:50)
> > Небритыйпомойму балабол тут только ты, который и может сидя в пещере рассуждать о происходящем в клубемы сказали что будем калечить и мы калечимчто ты тут за моральные устои пытаешься доказать, что калечка в хаоте это плохо всем побоку
ты и правду клоун...никто тебе не собирался доказывать и объяснять...делайте что хотите...тебе про моральные устои? ты сумасшедший...иди поговори с зюзей, там общий язык найдешь.
смиюсь ))))))
вспомнил поговорку ,что стадо баранов вазглавляемое львом ,побеждает стадо львов вазглавляемое бараном
> PK AKX [11] (13.10.10 19:50)
> > сказали что будем калечить и мы калечим
смешной ты )))
в хаотах калечку кинуть и 8ка сможет ))тупо набить сердца ,кинуть и ждать авось бой выиграет )))
ты иди вона напади на каго нить )))
был бы я в сане я счас бы на цп вышел чтоп ты напал на миня )))
и пасматрел бы на твой самокат
> Nookieman
ого, да ты глаза прям открыл всем)
потом же будут тёмные брадья которые тут отписались врагами между друг другом, вот и посмотрим тогда кто на что горазд
> PK AKX [11] (13.10.10 19:55)
> > Nookiemanого, да ты глаза прям открыл всем)потом же будут тёмные брадья которые тут отписались врагами между друг другом, вот и посмотрим тогда кто на что горазд
не нада по себе судить )))
если вы светлые грызётесь как случай с ОС ,то не думай что и тиомные так будут )))
> oxegene
иди сам выйграй хоть один хаот, прежде чем тут балаболить
где я жду чтоб бой другие выйграют?
> Небритый [11] (13.10.10 19:53)
> > ты сумасшедший...иди поговори с зюзей, там общий язык найдешь.
дык он ещё более менее ))
вот Кашей у них клоун ышо тот
> PK AKX [11] (13.10.10 19:58)
> > oxegeneиди сам выйграй хоть один хаот, прежде чем тут балаболитьгде я жду чтоб бой другие выйграют?
не ждёшь???
ты балабол совсем чтоль??
не ждёшь если создавай хаот 1 против всех )))
чо ты умник то в хаоты ходишь ))
патаму что на госшмоте сердца набиваешь тупо чарез цель по ним с 2-3 разменов набил сердца и кинул калечку
чо ты расказываешь мне тут чушь всякую что ты типа не ждёшь и всё такое ..умник млин
иди вона другим енто чепуху впаривай каторые более лояльны к глупостям ))
но мне ент чушь не говори
> oxegene [10] (13.10.10 19:58)
> > Небритый [11] (13.10.10 19:53)> > ты сумасшедший...иди поговори с зюзей, там общий язык найдешь.дык он ещё более менее ))вот Кашей у них клоун ышо тот
потому что он тёмным был в своё время, поэтому ещё и более менее...)))))))) а кто не был, тот дурак))))
> Небритый [11] (13.10.10 20:02)
> > oxegene [10] (13.10.10 19:58)> > Небритый [11] (13.10.10 19:53)> > ты сумасшедший...иди поговори с зюзей, там общий язык найдешь.дык он ещё более менее ))вот Кашей у них клоун ышо тотпотому что он тёмным был в своё время, поэтому ещё и более менее...)))))))) а кто не был, тот дурак))))
вот смена склонки это для миня ваше непонятно
ты либо тиомный ,либо ты светлый ))
это как в реале ,если мужика ВЦ то он уже мужиком никогда не станет )))
ну типа тут не на самом то деле все так ,тут виртуал ,но все же персонаж в некой более или менее малой или большей мере характеризует человека ))
не поймите канечно привратно))
высказал свое сугубо личное мнение
> PK AKX [11]
> вот и посмотрим тогда
тогда когда посмотрим тогда и скажем кто есть кто а сейчас идет война "кланов" скорее а не темных и светлых
> Небритый [11]
КАшей не??
http://photo.scrolls.combats.com/~oxegene/gallery/100692/843516.html
> PK AKX [11] ![]()
плохая у тя карма ,нефартовый ты ))
митро пустое непадает ничаго в писере
> oxegene [10] (13.10.10 20:06)
> > Небритый [11] КАшей не??http://photo.scrolls.combats.com/~oxegene/gallery/100692/843516.html
возможно.
> не ждёшь???
> ты балабол совсем чтоль??
> не ждёшь если создавай хаот 1 против всех )))
> чо ты умник то в хаоты ходишь ))
> патаму что на госшмоте сердца набиваешь тупо чарез цель
> по ним с 2-3 разменов набил сердца и кинул калечку
> чо ты расказываешь мне тут чушь всякую что ты типа не ждёшь
> и всё такое ..умник млин
> иди вона другим енто чепуху впаривай каторые более лояльны
> к глупостям ))
> но мне ент чушь не говори
создавал уже 1 на много, никто не зашёл против ![]()
я наоборот через гос стреляю в сильных, если мозги не соображат у тебя то не пиши лучше такие глупости. теперь я понимаю почему ты в пещеру ходишь - там думать не надо
> вот смена склонки это для миня ваше непонятно
> ты либо тиомный ,либо ты светлый ))
> это как в реале ,если мужика ВЦ то он уже мужиком никогда
> не станет )))
> ну типа тут не на самом то деле все так ,тут виртуал ,но
> все же персонаж в некой более или менее малой или большей
> мере характеризует человека ))
> не поймите канечно привратно))
> высказал свое сугубо личное мнение
много у тебя знаний за 5 лет и своё мировоззрение по отношению смены склоности/клана, тупая идеология которая пошла с создания проекта
сравни с другими играми, там смена клана/стороны не вызывает столько негатива, как здесь, так что заигрались вы тут совсем, что путаете уже что истина, а что игра
> тогда когда посмотрим тогда и скажем кто есть кто а сейчас
> идет война "кланов" скорее а не темных и светлых
сейчас "по старой дружбе" идёт ;)
А мы с каких пор темными или протемными стали?
неадекватно немного..
кинули калеч на соклана в хаоте..
> PK AKX [11] (13.10.10 20:23)
> > не ждёшь???> ты балабол совсем чтоль??> не ждёшь если создавай хаот 1 против всех )))> чо ты умник то в хаоты ходишь ))> патаму что на госшмоте сердца набиваешь тупо чарез цель> по ним с 2-3 разменов набил сердца и кинул калечку> чо ты расказываешь мне тут чушь всякую что ты типа не ждёшь> и всё такое ..умник млин> иди вона другим енто чепуху впаривай каторые более лояльны> к глупостям ))> но мне ент чушь не говорисоздавал уже 1 на много, никто не зашёл против я наоборот через гос стреляю в сильных, если мозги не соображат у тебя то не пиши лучше такие глупости. теперь я понимаю почему ты в пещеру ходишь - там думать не надо;)
блин ты помоему ещё и неграмотны или с упорством среднеазиатского муфлона даказывааешь это ))
я же написал
что стриляешь в госов чарез цель,тупо набиваешь серца ,кидаешь калечку и если тебя слили ждёшь чтоп тима выиграла бой )))внимательней читай
и ваапше скучный ты ,по сушеству то нового ьсказать то ничаго и не можешь в упосртвом дутла пытаешся вдалбить какой ты смешной )))
это как его ............придумай свежачка и захади )))
> PK AKX [11] (13.10.10 20:23)
> >много у тебя знаний за 5 лет и своё мировоззрение по отношению смены склоности/клана, тупая идеология которая пошла с создания проектасравни с другими играми, там смена клана/стороны не вызывает столько негатива, как здесь, так что заигрались вы тут совсем, что путаете уже что истина, а что игра>
нет мало )))
ума ток хватило не минять мировозрение в этой игре ))
ибо если ты миняешь мировозрение тут ,я представляю какое оно изврашенное в реале )))
> I LIKE EMINEM [10] (13.10.10 20:26)
> А мы с каких пор темными или протемными стали?неадекватно немного..кинули калеч на соклана в хаоте..
патаму что вы не мерки ))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286987408.54245&0.409130623...
> что стриляешь в госов чарез цель
ты и вправду эфиоп
я тебе пишу что я с госов стреяю, а ты мне обратное пишешь
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286987408.54245&0.409130623...
>
ну и что балабол, где я стоял ждал победы?
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
|
All rights reserved |
|