Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездочет [11] (11.10.10 13:44)
> > Kashejты уже у меня ммежду ног пристроился... смекашлистый, молодец ;)Тримеры конечно сильные, но мужских ласк нам не надо)Но твоя выучка меня порадовала))морду свою хоть покажи)
Моя морда в скроле. Твоя на моем коврике у двери. Я на работу побежал, чао.
Не хочется говорить о всём клане, но Кащей с зюзю, напоминают персонажей из одного анекдота.................. там тоже "стремящиеся" понтовались.......... концовка: - а почему нас только трахнули, но не обосцали? - Да потому, что мы - бригада!!!......................
LEXUS-TOP [11] ну вот пришел и все испортил)))) тут серьезные проблемы решают как кр заработать)))
> LEXUS-TOP [11] (11.10.10 14:12)
> Не хочется говорить о всём клане, но Кащей с зюзю, напоминают персонажей из одного анекдота.................. там тоже "стремящиеся" понтовались.......... концовка: - а почему нас только трахнули, но не обосцали? - Да потому, что мы - бригада!!!......................
По повду стремящихся ты помойму что то загибаешь тут .
> LEXUS-TOP [11] (11.10.10 14:12)
> Не хочется говорить о всём клане, но Кащей с зюзю, напоминают персонажей из одного анекдота.................. там тоже "стремящиеся" понтовались.......... концовка: - а почему нас только трахнули, но не обосцали? - Да потому, что мы - бригада!!!......................
И слова Трахнули но необосцали , за них и спросить можно !
> LEXUS-TOP [11] ну вот пришел и все испортил)))) тут серьезные
> проблемы решают как кр заработать)))
> Звездочет [11] (11.10.10 14:18)
> > LEXUS-TOP [11] ну вот пришел и все испортил)))) тут серьезные> проблемы решают как кр заработать)))
гы гы ,Лекса тоже оброком обложат )))))
> Звездочет [11] (11.10.10 14:18)
> > LEXUS-TOP [11] ну вот пришел и все испортил)))) тут серьезные> проблемы решают как кр заработать)))
Кр заработать , дружище мы можем тебя обклееть денгой что бы ты , завалил ветками свой бак .
> Кислый Князь
> И слова Трахнули но необосцали , за них и спросить можно
> !
ты чего такой серьёзный![]()
как будто тебя трахнули и обосали![]()
тут все свои![]()
и все понимают анекдоты:)
> Кислый Князь [11] (11.10.10 14:17)
По повду стремящихся ты помойму что то загибаешь тут .
> Кислый Князь [11] (11.10.10 14:18)
И слова Трахнули но необосцали , за них и спросить можно !
вор в загоне?)
> Скорпиолька [10] (11.10.10 14:21)
> > Кислый Князь> И слова Трахнули но необосцали , за них и спросить можно> !ты чего такой серьёзныйкак будто тебя трахнули и обосалитут все своии все понимают анекдоты![]()
Просто непонимаю зачем писать такие Вещи ! Вроде Адекватные все Люди
> Evensense [11] (11.10.10 14:21)
> > Кислый Князь [11] (11.10.10 14:17)По повду стремящихся ты помойму что то загибаешь тут .> Кислый Князь [11] (11.10.10 14:18)И слова Трахнули но необосцали , за них и спросить можно !вор в загоне?)
Спрашивают Не Только Воры в законе .
> DOTER [11]
приветы ))))
скучно ,Дмитра малчит а эти пассажиры бледнолицые не тянут на форумных троллей )))
даж посраЦЦа намано не в состоянии ))
> Кислый Князь
> Просто непонимаю зачем писать такие Вещи ! Вроде Адекватные
> все Люди
это одно из составляющих данной игры)
форум)
игра слов, кто то стремится уколоть избегая вульгаризма, при этом бьёт слоовестно прямо в точку, за такими приятно наблюдать...
а кто то как помело, лишь бы что то ляпнуть да пообидней![]()
но главное не то что скажут тебе, а то как ты отреагируешь на это![]()
понимаешь?![]()
улыбнись, пока тёмные ликуют:)
> Кислый Князь [11] (11.10.10 14:24)
Спрашивают Не Только Воры в законе .
немного не правильно прочел мой пост,но да ладно)
> Спрашивают Не Только Воры в законе .
Ага) еще учителя в школе)
Петров ты мне ответиш(с)
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
|
All rights reserved |
|