Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [10] (13.10.10 18:52)
> > зюзю [11] .У персонажа тяжелая травма, "сломана коленная чашечка" еще 16 ч. 53 мин.Атоны тебе в кредит проплатили да?))
атоны на 20 екр + хил + 2 напы развелись -)
> зюзю
Мне самому решать как говорить и за кого нам и когда бится...Вы б хоть розличали где кто))а потом уж акции проводите....
> ОЛЕГ КНЯЗЬ [11] (13.10.10 18:53)
> > зюзюМне самому решать как говорить и за кого нам и когда бится...Вы б хоть розличали где кто))а потом уж акции проводите....
Тогда доспехи свои укрепи и помогай в боях. Перехваты очень стратежно помгают.
> зюзю [11] (13.10.10 18:53)
> > oxegene [10] (13.10.10 18:52)> > зюзю [11] .У персонажа тяжелая травма, "сломана коленная чашечка" еще 16 ч. 53 мин.Атоны тебе в кредит проплатили да?))атоны на 20 екр + хил + 2 напы развелись -)
ага )))25 кр пожалели
но иногда людям пофик на екр ,важнее принцыпы )))
запомни это )))
> oxegene
я смотрю ты крайни принципиальный, что топ и локацию "Бездна" не покидаешь ни на минуту xD
> PK AKX [11] (13.10.10 18:59)
> > oxegeneя смотрю ты крайни принципиальный, что топ и локацию "Бездна" не покидаешь ни на минуту xD
ну видимо как и ты комнату знахаря...
> PK AKX [11] (13.10.10 18:59)
> > oxegeneя смотрю ты крайни принципиальный, что топ и локацию "Бездна" не покидаешь ни на минуту xD
Звездочет интересуется, почему ты не покидаешь локацию "Комната знахаря" ?
> PK AKX [11] (13.10.10 19:05)
> > Небритыйлол завершёнки посмотриили ты хаоты в общаге привык ждать?
отвечу тебе тем же: балбес, причём тут твои завершёнки? человек копающий бездну, делом занят. а ты скотством занимаешься, калеча в хаотах. видимо общая скотсткая тенденция заполонила. голову включи. и смотри чтобы очки у тебя не запотели от натуги.
> PK AKX [11] (13.10.10 19:06)
> > lednemпотому что жду хаота мб? или трудно догадаца ему?)
Я вот жду в зале войнов 2. Или ты боишься чего-то?
> Tayros [11] (13.10.10 19:07)
> > Небритый [11]что-то я физ предлагал и ты отмолчался))
ну наверное не было меня около компа. или мне всё просматривать, как у некоторых твоих сокланов их завершёнки? смешно ей-богу.
> Небритый
я трачу свои деньги на ваши травмы, а вы капайте дальше в мечтах о лучше будущем.
> lednem
чего мне бояца?) неличи?) в линейку пойду играть, делов-то))
> Небритый [11]
а как связаны завершенки и физ?
онлайн на входе в бездну висел и отмолчался, это факт, а был ты или нет - тайна, покрытая мраком)
> PK AKX [11] (13.10.10 19:11)
> > Небритыйя трачу свои деньги на ваши травмы, а вы капайте дальше в мечтах о лучше будущем.> lednemчего мне бояца?) неличи?) в линейку пойду играть, делов-то))
Тебе не кажется, что смеяться над человеком, который боится нападений, при этом самому делать то же самое- немного глупо?
> PK AKX [11] (13.10.10 19:11)
> > Небритыйя трачу свои деньги на ваши травмы, а вы капайте дальше в мечтах о лучше будущем.> lednemчего мне бояца?) неличи?) в линейку пойду играть, делов-то))
ты можешь со своими деньгами делать всё что угодно...можешь засунуть их себе в жопу и медленно высовывать, как вариант. это твоё личное дело. мне глубоко наплевать тебе в душу на твоё бабло.
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
|
All rights reserved |
|