Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [10] (02.07.10 21:29)
> > да его и так кикнут)ну тут типа сам ушел =))
Дунга - птичка гордая. Пока не пнешь - не полетит...)
> Tired Wanderer
Я промолчу кто он.. )) но я рад что он был тренером у бразиков... не люблю их все таки))
У Федерации Футбола Бразилии огромные проблемы.. ОГРОМНЫЕ..
Кого им назначать то тренером??)) Нужен тренер с именем, который на 100% будет играть в феерию атакующую.. Потому что иначе болелы их просто не поймут..
Составы команд на матч Уругвай - Гана:
Уругвай: Муслера, Лугано, Фусиле, Викторино, Кавани, Суарес, Форлан, Перес, М. Перейра, Эгидио, Альваро Фернандес.
Гана: Кингсон, Сарпей, Гьян, Пейнтсил, Джон Менса, Аннан, Инкум, Мунтари, Ворса, Асамоа, Боатенг.
Уругвай все таки сильнее... Надеюсь на качественный футбол))
> Сборную Бразилии на родине ждет теплый прием...
Голкипер сборной Бразилии Жулио Сезар после поражения от голландцев (1:2) в четвертьфинале чемпионата мира отметил, что на игре его команды сказался курьезный гол, пропущенный в начале второго тайма.
- Никто не ожидал такого результата, - приводит слова вратаря Интера O Globo. На протяжении трех с половиной лет мы показывали отличную игру, уверенно пробились в финальную стадию турнира и без проблем дошли до четвертьфинала. Но это футбол. Можно играть хорошо, но все равно потерпеть поражение. Жизнь на этом не останавливается. Во втором тайме голландцы действовали лучше и заслужили победу. Думаю, первый курьезный гол обескуражил нашу команду. К сожалению, в попытке сыграть на выходе я не дотянулся до мяча, и тот рикошетом от головы Фелипе Мело залетел в наши ворота. Нам нужно сдержать этот удар судьбы и с высоко поднятыми головами вернуться на родину, где нас ждет горячий прием. Все мы ужасно расстроены, потому что были уверены, что сделаем сборную Бразилии шестикратным чемпионом мира.
> The Will [10] (01.07.10 17:11)
> Бразилия - голандия тотал больше 2,5- кофф 2,27уругвай-гана- фора 2-ой с нулем- кофф 2,86аргентина-германия тотал больше кофф-1,99сумма коффа 12,91гуд))
начало ставки положено.танцуем дальше))
> Поставлю ка я на Уругвай в 2 мяча)
Или прост два мяча?))
Завтра с тобой будет надеюсь ва банк играть друг против друга)))))))
>
> Или прост два мяча?))
>
> Завтра с тобой будет надеюсь ва банк играть друг против
> друга)))))))
Тотал больше 1.5- никакущий коэфф.
Поставлю наверно на победу Уругвая в основное
Завтра посмотрим)
> Necrofilus
я поставил прост что 2 закатит Уругва))
Уругвай забьет 2 гола: Да (2.25)
> Necrofilus
Мне тут посоветовали поставить на них поставила 250 ))посмотрим что будет)
Не устаю поражаться тренерскому гению Гууса Хиддинка, единственную команду, которая могла выбить его земляков он сплавил еще до ЧМ....
Вперед Голландия!!!...
болеем за уругвай ) это все что нужно , у меня вообще интересная ситуация получится если выйграет уругвай....мне будет всеравно кто выйграет в паре аргентина - германия - в таком случае обе принисут неплохой куш
всем привет..у меня был тяжёлый день =)
счёт знаю и видел в ролике, Голландия молодец =)
щас болею за Уругвай..
30/06/10, 00:50. Ставка №109. Экспресс. Итоговый коэф.: 4.794. Сумма: 50.0 $
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат02/07 22:30 Футбол. Уругвай - Гана: Уругвай(победа) 2.04 Ожидается
03/07 18:00 Футбол. Аргентина - Германия: Аргентина(победа) 2.35 Ожидается
и обратно )
29/06/10, 21:52. Ставка №107. Экспресс. Итоговый коэф.: 6.2055. Сумма: 50.0 $
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат03/07 18:00 Футбол. Аргентина - Германия: Германия(победа) 3.15 Ожидается
29/06 22:30 Футбол. Испания - Португалия: Испания(победа) 1.97 1:0
вобщем все сегодня зависит от уругвая!!!
| Страницы: «…311312313314315316317318319320321322…» |