Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Way I Are [10]
> Я с утреца тут от души смеялся над этим интервью =))
Он добился того что играет в 1/4 финале, а чего добился ты сидя у компа и даже не имея понятия что это за труд?
Думаю смеяться нужно тут только над собой.
Гана поострее выглядит. Хоть Уругвай и строит свои атаки четче, результат пока не в их пользу.
> Крестег
случайности НЕ СЛУЧАЙНЫ1 Воротчик тупанул
> Гаврик
Комплексы тебя мучают может?))
Деточка.. Вытри слюну с монитора и выйди поиграй во двор.. полегчает может)) хотя врядли))
Ура Ура )) 1 - 0 ))) Ура Ура )) раздули из Уругвая не понятно что , они из группы вышли тока из за Того что Французы устроили бардак тренеру ..
> Way I Are [10] (02.07.10 23:26)
> > А что смешного то ? Желание победить ?> "Я не удивлён, что являюсь звездой чемпионата мира.Ну да)) он мега звезда... 2 гола с пенальти))ну и...> Люди сравнивают меня с Лионелем МессиДерево с гением)))
ну-ну...только месси пока реально не фига не показал...
А гьян вколотик прекрасный гол в овертайме...
И команда без звузд играет...
До прихода европейцев на территории Уругвая проживало всего несколько индейских племён, потомков которых фактически не осталось. Вследствие этого 88 % населения современного Уругвая составляют представители европеоидной расы, преимущественно потомки испанцев и итальянцев. На третьем
месте немцы, на четвертом украинские и русские переселенцы.
(с)
уто болеет за негров не патриот!
соберитесь белые уругвайские братья! одни негры уже забили первый гол, но поехали домой, дело за другими!!11
> его действительно сравнивают
Кто??
И как их можно сравнивать то вообще?))
> ну-ну...только месси пока реально не фига не показал...
Не показал??)) Два гола Игуаина в игре с Корей заслуга Месси...
Месси играет не нападающего, а плеймейкера и игру то он ведет шикарно у Аргентины))
> Way I Are [10] (02.07.10 23:28)
> > ГаврикКомплексы тебя мучают может?))Деточка.. Вытри слюну с монитора и выйди поиграй во двор.. полегчает может)) хотя врядли))
я думаю у моего ребенка и то меньше комплексов чем у тебя)))
Если уругвай не сменит схему - они проиграют...видимо отсутствие 2 основных центральных защитников слишком ослабило защиту Уругвая
> я думаю у моего ребенка и то меньше комплексов чем у тебя)))
>
Бедный ребенок.. Его папа сидит тут, вместо того чтобы проводить время с ним.. общаться.. ужс...
не дай бог мне таким отцом стать...
> Чего, кстати там осьминог сказал по поводу этого матча?
> )
головоногое только про немцев спрашивают
> > Чего, кстати там осьминог сказал по поводу этого матча?
> > )
>
> головоногое только про немцев спрашивают
немцы вин..80% случаев не ошибается
> Стоматолог ада [10] (02.07.10 23:29)
> Чего, кстати там осьминог сказал по поводу этого матча? )
там ржач, других слов нет)))
"С самого начала осьминог проигнорировал коробку с флагом Аргентины и уставился на емкость с флагом Германии, однако долгое время не решался достать из нее лакомство, - рассказала Мунциг .- Однако затем все же бросился к нашей коробке и проглотил моллюсков".
Аргентинский пёс бросил вызов осьминогу по имени Пол и предсказал поражение Германии в матче за выход в полуфинал чемпионата мира по футболу. Четвероногий предсказатель по кличке Кларито получил от своих хозяев две совершенно одинаковых миски с одинаковым количеством того же самого собачьего корма. Разница заключалась в том, что на одной из мисок был изображен аргентинский, а на другой - немецкий флаг. Кларито обнюхав обе миски, съел все содержимое из сосуда с аргентинским флагом, при том, ко второй посудине он больше не подошел. По мнению хозяев собаки, поведение пса свидетельствует о том, что в матче с Аргентиной у сборной Германии нет ни единого шанса на победу. Теперь остается дождаться субботы и выясник, чея дар предсказания лучше.
Также стоит добавить, что у Пола, помимо оппонентов, появились и явные враги известный шеф-повар Николас Бедорроу из города Мендоса уже выложил в Интернете рецепт, в котором предлагает сварить осьминога и подать его к столу с картофелем, оливковым маслом и сладким перцем
> Way I Are [10] (02.07.10 23:31)
> > я думаю у моего ребенка и то меньше комплексов чем у тебя)))>Бедный ребенок.. Его папа сидит тут, вместо того чтобы проводить время с ним.. общаться.. ужс...не дай бог мне таким отцом стать...
Мой ребенок вместе с женой уже месяц на море отдыхает)))
И тебе таким папой точно не стать)))))
| Страницы: «…317318319320321322323324325326327328…» |