Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А что все так в бундесов не верят?
Видели их уже)) их самих нужно наказать наф) Это для Аргентинцев принципиальный матч)) так как Немцы их уже в 1\4 выйгрывали 2006) И это будет матч реванш)) Месть как говорится)
> Ярость Стихии [9] (02.07.10 20:03)
> Голандия в финале будет а вот кто ей составит пару большой опрос испания? Германия или аргентина?
да не спешите , еше Уругваи вдруг натянет Голландию )) Испания выходит с другои стороны ..
Аргентина будет чемпионом поверьте мне )) их игра реально сильная и никакая испания не остановит латинасов )
бразилия ............. вратарю руки через мясорубку прокрутить, и ноги раздробить всей команде
> Аргентина будет чемпионом поверьте мне )) их игра реально
> сильная и никакая испания не остановит латинасов )
Точнее Марадону)
> Harry Pottar [10] (02.07.10 20:08)
>
> бразилия ............. вратарю руки через мясорубку прокрутить,
> и ноги раздробить всей команде
ф хаос тебы - угроза расправой в реале)))
> кто вечером выиграет как думаете
ГанА!)
Прекрасный финал Голландия - Аргентина) 2 команды которые играют в атакующий футбол) Игра будет зрелищная
> Рассветный маг [10] (02.07.10 20:03)
А что все так в бундесов не верят? Вполне Аргентину могут наказать...
Дико "мутный" матч предстоит, имхо)
Мне, честно говоря, глубоко все равно на обе сборные, что Аргентина, что Германия. Ну может Аргентинцы чуть симпатичнее. Но кто бы ни прошел - болею на этом чемпионате исключительно за Голландию)
А выиграть немцы могут конечно. Матч равный.
ГанА!)
Прекрасный финал Голландия - Аргентина) 2 команды которые играют в атакующий футбол) Игра будет зрелищная
нельзя ей выигрывать, иначе я банкрот
> нельзя ей выигрывать, иначе я банкрот
))) На этом ЧМ так и происходит)) ждем одного результата, а получаем другой) Как в рулетке ждем зеро дает гадина другой номер)
> ТХЕ ДАРК ЕНЕРГИ [8] (02.07.10 20:13)
> > нельзя ей выигрывать, иначе я банкрот))) На этом ЧМ так и происходит)) ждем одного результата, а получаем другой) Как в рулетке ждем зеро дает гадина другой номер)
по идее уругвай посильнее, может еще отыграюсь, по крйней мере буду надеяться, что уругвай так не облажается, как бразилия
> по идее уругвай посильнее, может еще отыграюсь, по крйней
> мере буду надеяться, что уругвай так не облажается, как
> бразилия
Надейся))
| Страницы: «…309310311312313314315316317318319320…» |