Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
создается стойкое впечатление, что у автора если и есть гениальные идеи, то он их полюбому не озвучит. наверное боится что потырят. вот и намёкивает и полунамёкивает.
Скорее тогда уж не абилки, а возможность просто больше людей в эти самые кланы принять. За абилки будут сражаться всё равно топ-кланы, которым, как верно было замечено, на социалку наплевать.
> так и я не претендую на ученичество у Щедровицкого. Я то
> о другом![]()
Ну да. Вы тут в роли Учителя форумного себя тестируете.
А пару авторитетных для себя имен упомянули, чтобы вес своим словам добавить.
Просто неудачно получилось.
> Можно поинтересоваться, почему ты так считаешь? В данный
> момент рейтинг кланов формируется исключительно за счет
> "боевки", пещер или екровых вливаний. При чем здесь "социалка"?
> Да и практика показывает, что самым "толстым" кланам на
> данный момент на эту самую "социалку" класть с прибором...
>
Речь идёт об оживлении новостных лент. Влиятельные и богатые кланы будут вынуждены снова нанимать толковых журналистов и прогеров, чтобы бороться за посещаемость. На новый виток выйдет разработка околоигровых ресурсов, аля "рейтинги Руала" и т.п. Это даст простому игроку (типа меня), возможность заново погрузиться именно в "социалку" БК, посещать разные сайты, читать разные, часто противоположные мнения, интересные интервью, аналитические статьи, написанные профессионально (сейчас я без слёз не могу читать и новостные ленты, про онолитегу молчу).А повышение общего интереса к игре, в конечном счёте, играет на удержание клиентуры. Разве не к этому должны стремиться админы?
> Речь идёт об оживлении новостных лент. Влиятельные и богатые
> кланы будут вынуждены снова нанимать толковых журналистов
> и прогеров, чтобы бороться за посещаемость.
Было. Не прижилось.
> Разве не к этому должны стремиться админы?
Почему админы БК абилками в БК должны поощрять рост посещаемости сайтов вне домена БК? Нафига им этот альтруизм?
Знаешь, Корби,я не взял бы тебя на работу.Не нужны мне сотрудники, которые умеют рассуждать.Нужны инициативные, которые не обозначают проблемы и философски их обсасывают, а которые могут и умеют предложить выход из ситуации....Не оценит тебя Пересмешник, от твоей гипертрофированной интеллегенции а версту веет неспособностью к конкретным действиям.....
> можно вкратце к чему пришли?) весь топ не осилю уже...
> мужики, давайте поговорим о бабах!
> Reallong [8] (21.07.10 16:03)
>
> CORBI [10]
> А ты не мог бы определить, что ты подразумеваешь под понятием
> "рассуждение".
> Недосказанность вызывает у меня легкое ощущение провокационности
> топика.
Вот одно из определений понятия рассуждение.
Рассуждение - процесс анализа посылок для вывода доказываемого положения.
> Лаки-Лаки [9] (21.07.10 16:01)
а ведь ни слова не соврал)))
> Там некто(возможно Чаплин) дает удивительные по красоте,
> но при этом не аксиоматичные определения разным состояниям
> человека. Чем не повод для ОГРОМНОГО обсуждения? Или ты
> увидела только про любовь к себе?)
насколько я помню, Чаплин этоговорил в 70 лет))) вот когда я доживу до 70 и сделаю хотя бы 100 часть того, что сделал он, я может и поддержу дискуссию (а не поразмышляю) на предложенную тему - будет что сравнить и о чем поговорить)). Повода для ОГРОМНОГО обсуждения я не вижу. Честно. Вот если бы автор слов поучаствовал - тогда да)) а говорить о чужом восприятии с посторонним человеком неинтересно - ибо все сказанное не будет правдой)).
вот такое я ограниченное существО))
> Почему админы БК абилками в БК должны поощрять рост посещаемости
> сайтов вне домена БК? Нафига им этот альтруизм?
что за глупость, а на тех самых сайтах не тематика ли БК, больше тем, даже творчества про БК, про людей играющих в эту игру не могут не подстегнуть интереса к игре, а вот кто альтруисты, так это игроки отдающие свои силы на создание и поддержку сайтов или каких-то ресурсов, связаных с проектом
Anzer [10]
Пока что не вижу, что бы Корби учил. Учение - это передача информации. Этого практически не происходит. На мою просьбу определить термин "рассуждение" он не отреагировал, поэтому все происходящее я рассматриваю как провоцирование к высказаниям.
> носорожище [10] (21.07.10 16:21)
>
> Знаешь, Корби,я не взял бы тебя на работу
Знаешь, а я бы к тебе не пошел![]()
> Малыша
> вот такое я ограниченное существО))
ну не всем же быть Чаплиными![]()
Однако мне непонятно, что мешает порассуждать о тех понятих, о которых говорит Чаплин.
Не хочешь - не надо
> Было. Не прижилось.
Ну, скажем так - плюсов было явно больше.
> Почему админы БК абилками в БК должны поощрять рост посещаемости
> сайтов вне домена БК? Нафига им этот альтруизм?
Потому что это, в конечном счёте, работает на удержание Клиента внутри социума "Бойцовский Клуб". Который включает в себя домен комбатс.ком, а также всё околоигровое пространство (сайты кланов, гильдий, вспомогательные ресурсы и т.п.). Дальновидно - не замыкать пользователя внутри форумов, чатов и этих псевдосвободных ЖЖ (имею в виду скроллы), а давать выход творческому потенциалу, давать людям опосредовано работать на проект (а з/п им платить не деньгами, а абилками).
> что за глупость, а на тех самых сайтах не тематика ли БК,
> больше тем, даже творчества про БК, про людей играющих в
> эту игру не могут не подстегнуть интереса к игре
У кого? У узкого круга ограниченных лиц(с) ? Человека не из БК эти сайты вряд ли побудят в БК зайти, потому что:
1) Он, вероятно, просто не поймет, о чем речь;
2) Ни один из околоБКшных сайтов, которые я видела, не содержал "горячую ссылку" на регистрацию в БК.
> вот кто альтруисты, так это игроки отдающие свои силы на
> создание и поддержку сайтов или каких-то ресурсов, связаных
> с проектом
О да! И рекламные баннеры на своих сайтах они тоже из чистого альтруизма вешают! И рейтинги накручивают тоже! Ага...
> > носорожище [10] (21.07.10 16:21)
> >
> > Знаешь, Корби,я не взял бы тебя на работу
>
> Знаешь, а я бы к тебе не пошел
Угу....только я среднестатистический работодатель, частный, правда.....
может, в госструктурах тебя и оценят, там любят поВЦть и нихрена не делать....
может, полы мыть и частник возьмет.
Но если ты работаешь на руководящем посту - я искренне сочувствую твоим подчиненным.
> Anzer [10] (21.07.10 16:12)
>
>
> > так и я не претендую на ученичество у Щедровицкого. Я
> то
> > о другом
>
>
> Ну да. Вы тут в роли Учителя форумного себя тестируете.
> А пару авторитетных для себя имен упомянули, чтобы вес своим
> словам добавить.
> Просто неудачно получилось.
Где я кого-то учу?
А пару авторитетных для себя имен я добавил, что бы часть участников топа погуглила и нашла тех, кого я упомянул. Еще раз повторюсь, я то знаю чего я хочу от этого топа. И об этом я уже писал. НЕ надо делать выводов, которые основываются на ваших домыслах(НЕ мыслях).
Ну и , соответственно, у меня хоть как-то но получилось. А что получилось у Вас?
> Guardian Angel
Ну хоть тут увиделись
Здравствуй, Леш ![]()
> Reallong
> поэтому все происходящее я рассматриваю как провоцирование
> к высказаниям.
ну и правильно рассматриваешь
Только наклонись поближе к рассматриваемуму :) Может и еще что-то увидишь :)
Еще раз, никого, ничему, нигде не учу. Или вы информацию можете воспринимать только с позиций учитель-ученик?
> носорожище
> Но если ты работаешь на руководящем посту - я искренне сочувствую
> твоим подчиненным.
А они искренне радуются, что у них появился руководитель, который понимает их интересы и готов их (интересы) защищать.
| Страницы: «…111213141516171819202122… |