Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тем более что такие уже есть - их поди еще критани, особо танков - путь 3 не проблема при нынешнем кол-ве 2 пушечников.
> тоесть если уворот набрал на ЖК скрытыми силами - теперь
> ему не юзать?
+
юзай эти 3 капли в другой прием.
по твоей логике - давай если ты накопишь 5 щитов - тебе дадут путь щита.
> Ground Zero [10] (08.01.10 18:24)
> вышел на 11 и начал стучать. непочеловечески как то...
ну во первыx - мне оставалось 2 лимона когда ввели шмот-3.
во вторыx - чем быстрее будет баланс, тем скорее введут следующие нововведения.
> ahx
рулят те, у кого большой ап-вот и всё) ты посмотри на уворотов до 20 лямов-они совсем не так рулят, мягко говоря.
> Nase
видел танков, в нестандартном обвесе, их фик кританешь без всяких путей щита.
видел как много набивает любой класс в хаоте, уворот - тема для групп, физов, маленьких хаотов, а то что иногда выбивают лимит в обычных хаотах-ну так любой класс так делает периодически) я уж молчу про магосжигание)
> юзай эти 3 капли в другой прием.
Угу, только у критов\танков есть прием отхила например - а у уворотов нет. У критов есть неразгадываемый прием повышающий урон, у танков неразгадываемый понижающий, а у уворотов нет, и т.д. Бред несешь. По такой логике пусть криты усиленные удары не юзают, они же критовать должны? Вот пусть и критуют, мечики не для них!
Антикрит надо повышать всем классам, а не приёмы фиксить, это уже следствие, а не причина.
=)))дуэлянтов фиксить?=))))Ребята...в хаоте..главно чтоб за тя были игроки с мозгами...а не "увороты" ради экспы!=))))Я через уворотов...снесу 3-4 центровых игроков....а дальше хай они с нашыми магами и критами "дуэлятся"!=))))
> через уворотов...снесу 3-4 центровых игроков....
Смотря через каких "уворотов", от уворота может и 1000 за размен в тебя прилететь.
у меня 18 лямов. набиваю в хаотах по 6000 без хилок. иногда и 500 могу набить. но мага нереально кинжальщику снести. да и крита тоже.
..увороты думают что они "рулят"?=)Конечно!Уворот мне в хаоте на -200!А я Вашему магу на 1500!Уворот мне на 300!А я вашему криту на 2000!=)))И.т.д.
П.с. думать надо ..а не просто так "кнопки" жать.
мне нипонятно почему нельзя выбирать сеьбе защиту от магии и урона с уровнем и апом. руны не в счет. все упирается в крит-антикрит уварот-антиуварот.
> увороты думают что они "рулят"?=)Конечно!Уворот мне в хаоте
> на -200!А я Вашему магу на 1500!Уворот мне на 300!А я вашему
> криту на 2000!=)))И.т.д.
Угу, все верно, фиксим арбалетов.
> ну, поголовно = те у кого больше 3x инты.
Не обязательно)) Три скрытых силы + еще два удара = жажда крови))
Медвехкв [10] (08.01.10 18:30)
> через уворотов...снесу 3-4 центровых игроков....
Смотря через каких "уворотов", от уворота может и 1000 за размен в тебя прилететь.
Ни разу не прилетало=))))наверно потомучто у меня 75 выноса...и +10 защиты от урона.
> > а то что у тебя 23 апа было, а у некоторых нубов даже
> пещер
> > нет - это тоже считается?
>
>
> Зачем ему об этом говорить, всего 218 родных статов, фигня
> какая!
| Страницы: 123456 |