Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мой личный рекорд за этот короткий период - более 60 сердец (т.е. 6 убитыx противников) без xилок.
ahx [11] (08.01.10 19:04)
> Домик в деревне
что ты умничаешь и понтуешься зря?!
покажи мне xаот 20 человек на 20? 1-минутка...
ты там пока разглядишь все инфы кто по твоему мнению опасен - у тебя загорится красным пол тимы противников и ты начнешь пропускать.
в такиx xаотаx рулит однозначно дуэлянт который бьет всеx под ряд закрытыми глазами. 3000 набиваются стабильно легко. а если повезет - все 7000-8000.
Во первых..я не "понтуюсь" .Во вторых...могу кинуть сюда.."хаоты" ..а если те не "влом" глянь завершенки за последние 3-4 дня..там я выносил ключевых игроков в противоположной команде...и мы выигрывали.да я набивал 2-4 не больше...зато 3х-4х---"центровых" в аут!
В увороте есть толк, когда выВЦчено сутками заВЦтва в пещерах от 25 статов ) Без статов - уворот на 10ке - мяско ) Ну да - доживал я до конца боя и наносил кучей трудов и усилий до 2к ХП. В земельке я прекрасно трачу 2 минуты на бой, не тратил пол года жизни на пещеры и выбиваю стабильно от 2 до 4к ) Другое дело - что тима всегда сливает - но эт вторично )
Так что заВЦство - должно быть правильно вознаграждено. Раз человеку было не в падлу кликать на ботов кучу времени - то пусть остается живой в хаоте ) Уворот - довольно интересно, я всегда мечтал им стать, но вот попробовал и понял - слишком медленно и очень ограничивает набор физов (с магами нельзя, с арбалетами нельзя, с танками, если не прокачана инта - нельзя - остаются увороты и криты).
ahx [11]
что бы игра уваротом проходила так же красочно как ты расписываешь нужно как минимум 25 статов из пещеры вытащить и пару тройку апов поднять, тогда может будет норм ...
а я вот уворотов люблю. На них чудесно набиваются щитки + плюхи по 300 идут. Критоувороты - зло. Особенно в больших хаотах, они там жк и поступь набивают и никто не думает им сбивать. Вот тогда неприятно....
в такиx xаотаx рулит однозначно дуэлянт который бьет всеx под ряд закрытыми глазами. 3000 набиваются стабильно легко. а если повезет - все 7000-8000.
Вот те лог боя...толку от вас уворотов если у Вас мозгов нет.
Я снес сразу 2х арбалетов с 150 силой...и занялся магом...а дальше дело техники..и нашей команды...(а ты хоть на 8000 хп отхиль!=)))Тя положат.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262895290.25474...
> Домик в деревне
>
> у Вас мозгов нет
мозгов может у тебя нету.
xамишь тут только ты.
советы свои бесплатные оставляй себе.
Вопчем...АуТор учи мат часть для 11тых!=))))МЫ скоро к Вам придем=)))
п.с. если не влом можеш еше поковырять мои завершенки=)))
толку от вас уворотов если у Вас мозгов нет.
А ты чё уворот????! вот уж не думал!(просмотрел твои статы)..ну если ты(вы) к уворотам себя относиш...тады "ой"!=)))
Нынешний БК как нельзя лучше показал, что из бойцов тот выиграет, у кого инты больше) Помоему, только маги инту не качают)
| Страницы: 123456 |