Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
грамотный арбалетчик снесет чистого уворота без вариантов.
арбалетчика сча можно убить ток критуя и уворачиваясь одновременно.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262620365.93313...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262622133.85098...
на каждый класс есть антикласс... и если сейчас рулит какой-либо комплект - значит антикомплект просто не популярен.
Медвехкв [10] (08.01.10 18:34)
> увороты думают что они "рулят"?=)Конечно!Уворот мне в хаоте
> на -200!А я Вашему магу на 1500!Уворот мне на 300!А я вашему
> криту на 2000!=)))И.т.д.
Угу, все верно, фиксим арбалетов.
Чё тут фиксить?=)Если Вы непоняли...надо МОЗГ "включать" в боях!(мозг-серая жидкость в башке)..
К примеру...прекрасно себя чувствует маг земли против арбалета моего уровня...(могу дать лог)
ииисключительно действуют арбалеты .... в хаотах (с серой жидкостью в голове)...П.с. могу назвать пока только одного ..(свинья какаято с "конаплей" вместо значка=)
> Чё тут фиксить?=)
Выстрелы из под тишка или урон на выбор. Я вот не могуразменявшись с танком который по мне не попадет ударить 2 раза мага.
> Abz
Слишком уж универсально все получается-и крит и уворот в однмо флаконе и удары разгоняешь в середине боя до уровня крита средне1 десятки 0 ап.Каким образом регулировать поголовье уворота с раскачанной интой 75+,если при таком антикрите в него красные удары редким рендомом или приемами,уж точно не крит сейчас антикласс уворота)
мне кажется есть люди экспорубы и нытики а есть те кто играет независимо рулит комплект или нет. я вот кинжалы всю жизнь ношу и изменять комплекту не собираюсь.
кто помнит бои 5 лет назад то вспомните про то как придумали (мой друг кстати) обжигающие кольща на уварота и кинжалы одевать. весь лог был в дамагах на -5
выносилились и маги пачками и арты.
Медвехкв [10] (08.01.10 18:39)
> Чё тут фиксить?=)
Выстрелы из под тишка или урон на выбор. Я вот не могуразменявшись с танком который по мне не попадет ударить 2 раза мага.
А ты все прочитай что я написал.
Медвехкв
Кстате,я бы по те небил в хаоте...а зачем?тя маги снесут!А я бы в свою очередь снес магов противника....
П.с. Включай "моЗг" в хаоте...нелупи всех подряд...!Ты только ослабляеш свою команду.
кстати, забыл важный пункт - я бил всеx под ряд ) включал на угад призрачку, потом призр. удар и все загорающиеся приемы.
т.е. де факто, играл без мозга и рулил )
> ahx
Да никто не прореагирует,начнут действовать когда будет критическая масса игроков одной масти-ну больше 30% что ли))
ahx [11] (08.01.10 18:49)
кстати, забыл важный пункт - я бил всеx под ряд ) включал на угад призрачку, потом призр. удар и все загорающиеся приемы.
т.е. де факто, играл без мозга и рулил )
Это до поры до времени...пока люди с комплектами неосвоились.Смогу тя заверить....уже есть спецы..."без мозга" непорулиш.
п.с. даром совет отдал...учи "мат часть на 11м"!=)
> Ground Zero
Ого 50 на 50,да это же отлично,у меня до 7-8 сливов подряд бывает.Ну его в болото этот крит,пойду после боя перекачаюсь в руль,спасибо автору за что что переубедил)
БИТОЛДЖУС [10] (08.01.10 18:55)
>ahx
тебе походу повезло атбалеты на 1500 небили походу))))и криты по 900
=)))))))))Я же грю,он на "первой волне" взял 11тый..а счас расуждает о том как это леГко!=))))П.с. непопался он мне в хаоте=))))
> Домик в деревне
что ты умничаешь и понтуешься зря?!
покажи мне xаот 20 человек на 20? 1-минутка...
ты там пока разглядишь все инфы кто по твоему мнению опасен - у тебя загорится красным пол тимы противников и ты начнешь пропускать.
в такиx xаотаx рулит однозначно дуэлянт который бьет всеx под ряд закрытыми глазами. 3000 набиваются стабильно легко. а если повезет - все 7000-8000.
| Страницы: 123456 |