Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
т.к. взял уровень и теперь мне пофигу - дуэлянтов на 10м надо фиксить )
у меня было очень много xаотов где я выбивал максимум HP в своей команде + бывало оставался даже живым. иногда даже больше xильщиков которые помирали.
PS: как минимум, начните с приема "Жажда крови" - поставьте требование 75 интуиции, для 10x к примеру (другим уровням можно поменьше ессно).
> поставьте требование 75 интуиции, для 10x к примеру
soqlasen
А на поступь 75 ловки, чтобы криты не юзали, вообще отлично будет.
> а на 100 соqласен? )))) скорее всего нет )
Ну если все уворотным приемам такое же требования поставят - легко.
> Медвехкв
я почему-то почти не видел другиx классов использующиx поступь смерти - зато уверты все поголовно с приемом ЖК;
ну, поголовно = те у кого больше 3x инты.
> Ну если все уворотным приемам такое же требования поставят
> - легко.
шокеру надо требование 100 ловки))
Давно уже нужно было фиксить дуэлянтов... но если даже увороты об этом говорят...ну я незнаю...уворота могу только сейчас повалить ...с 125 силы
когда была 195 инты сливал не набив и 500нр
в чем логика не пойму...
Фиксить скользких типов
))
Ладно я саблей не попадаю, но как они от болтов уворачиваются... ай-ай-ай, непорядок
))
а то что критом на 600 два раза с двух рук пробивают то нормально и арбалетчики по 1300 бьют.
а то что у тебя 23 апа было, а у некоторых нубов даже пещер нет - это тоже считается?
> откатите ахаикса на 9й уровень!
%)
> а то что у тебя 23 апа было, а у некоторых нубов даже пещер
> нет - это тоже считается?
Зачем ему об этом говорить, всего 218 родных статов, фигня какая!
> ahx
тоесть если уворот набрал на ЖК скрытыми силами - теперь ему не юзать? ИМХО бред полный - не проще танками и арбалетами прокачать маненько инты и выноса - чтобы до 50 инты их не так часто критовали? ;)
| Страницы: 123456 |