Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделка #68
Инвестор - prefect IV
Сумма: 2 200кр
Срок: 28.08.10 по 28.09.10 (30 дней)
По умолчанию на след.день после окончания срока сделка продлевается на такой же срок, на тех же условиях.
Суть, теория, некоторые моменты описаны тут: http://scrolls.combats.com/~Karas_from_Hell/799806.html
Обязуюсь выплатить к окончанию срока тело инвестиции + 30% моей прибыли с каждой сделки (сделки все фиксирую и по требованию предоставляю мой журнал или делаю выписки), но не более 30% от суммы инвестиции, т.е. 2860кр.
В случае, если в момент сделки инвесторов несколько, прибыль (30% от моей прибыли) делится между ними поровну(на данный момент уже один инвестор есть).
Сделка считается открытой после получения мной денег. Сделка закрывается после выполнения мной всех обязательств.
Сделка #69
Инвестор - [Вне тела
Сумма: 2 600кр
Срок: 29.08.10 по 29.09.10 (30 дней)
По умолчанию на след.день после окончания срока сделка продлевается на такой же срок, на тех же условиях.
Суть, теория, некоторые моменты описаны тут: http://scrolls.combats.com/~Karas_from_Hell/799806.html
Обязуюсь выплатить к окончанию срока тело инвестиции + 30% моей прибыли с каждой сделки (сделки все фиксирую и по требованию предоставляю мой журнал или делаю выписки), но не более 30% от суммы инвестиции, т.е. 3380кр.
В случае, если в момент сделки инвесторов несколько, прибыль (30% от моей прибыли) делится между ними поровну(на данный момент уже один инвестор есть).
Сделка считается открытой после получения мной денег. Сделка закрывается после выполнения мной всех обязательств.
Сделка #70
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику TROPHY.
Сумма: 2000кр
Срок: 01.09.10 по 08.09.10 (7 дней)
Процентная ставка(в день): 45кр
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662.
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 90кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Продление кредита возможно на отдельно оговариваемых и фиксируемых условиях.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
вернуть долг смогу до конца сентября!до конца сентября все кому угодно могут считать меня кидалой!
Сделка #71
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику Китано.
Сумма: 2000кр
Срок: 01.09.10 по 08.02.10 (7 дней)
Процентная ставка(в день): 45кр
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662.
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 90кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
> Voltron [10] (01.09.10 15:56)
> вернуть долг смогу до конца сентября!до конца сентября все кому угодно могут считать меня кидалой!
тебя уже из клана поперли)) ты набрал кредитов минимум у 8(!!!) человек, очень слабо веритсо...
Сделка #82
ПРОДАЖА
Продаю руны Режущего +5 (пояс,обувь) 1600,1600, возможно за екр по курсу 1-40, персонажу Vital.
Сделка осуществляется в ближайшие дни, оплата производится на счет 1135450662(дублирован в инфе у меня).
Сделка #32
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику Тень_теней.
Сумма: 1500кр
Срок: 09.09.10 по 30.09.10 (21 день)
Процентная ставка(в день): 20кр
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |