Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хозяйка гарема [8] (25.07.10 12:11)
>
вот тебе делать нечего..отсутствие мозга-это проблема...!
Сделка #68
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику Tantrum.
Сумма: 6000кр
Срок: 30.07.10 по 25.08.10 (27 дней)
Процентная ставка(в день): 90кр
Предусмотрено досрочное погашение кредита: выплачивается сумма с учетом набежавших процентов на день возврата.
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662.
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 120кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Продление кредита возможно на отдельно оговариваемых и фиксируемых условиях.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
кАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОВЕРИЕ)))?
ВРАНЬЕ, ТВОЯ СТИХИЯ.))) ДОЛГ ПО СДЕЛКЕ У ТЕБЯ ВИСИТ, И НЕ МАЛЫЙ)))
http://forum.combats.com/?id=1248248468&n=sales&p=6
Сделка № Кэп-547
КРЕДИТОР :
http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Хозяйка гарема...
ЗАЕМЩИК:
http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Karas_from_Hell...
Выдача кредитов в долг, чару:
http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Karas_from_Hell...
3000 кр, сроком на 30 дней, до 31.09.2009г. ( % по сделке = 90 к в сутки )
досрочное погашение по сделке возможно с 10-го дня.
залоговое имущество. майка ФБК износ 11/20. 6 уровень. оценочная стоимость 3000кр. в случае просрочки по кредиту акпкходит в собственность кредитора. стоимость залога высчитывается из суммы долга по кредиту.
В соответствии с п.3.6. Закона № 3.1 О сделках в Бойцовском клубе при просрочке выполнения условий договора, либо любом другом нарушении условий договора, начисляется штраф в размере до 5%(на усмотрение кредитора) В СУТКИ, от общей суммы к возврату по кредиту на дату завершения сделки. В любой из дней, с момента нарушения условий договора ( при этом и % и штрафы начисляются), создается топ в разделе Жалобы с обращением к паладинам.
если кредитор отсутствует в БК, необходимо осуществить перевод суммы кредита с учетом процентов(%) и штрафа по сделке по почте или через банк
(счет-160289951).
(прим. перевод по почте между игроками, находящимися в одном городе- БЕСПЛАТНЫЙ).
-------------------------------------------------------------------...
Karas_from_Hell [10] (01.09.09 17:50)
Согласен
пОГАШЕНИЯ ПО ДОЛГАМ НЕТ И ТЫ ТРЕБУЕШЬ ДПТЬ ТЕБЕ ДЕНЕГ, КИДАЛО.)))
Сделка #69
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику Voltron.
Сумма: 2700кр
Срок: 04.08.10 по 09.08.10 (5 дней)
Процентная ставка(в день): 54кр
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662. Возможно погашение ЕКРами на счет 1135450662 по договоренности (выгоднее курса банка).
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 90кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
Сделка #70
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику TROPHY.
Сумма: 2000кр
Срок: 05.08.10 по 12.08.10 (7 дней)
Процентная ставка(в день): 45кр
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662. Возможно погашение ЕКРами на счет 1135450662 по договоренности (выгоднее курса банка).
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 90кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Сделка #71
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику TROPHY.
Сумма: 2000кр
Срок: 11.08.10 по 18.08.10 (7 дней)
Процентная ставка(в день): 45кр
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |