Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделка #55
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику INFECTEDmushrom.
Сумма: 3500кр
Срок: 05.05.10 по 01.06.10 (30 дней)
К возврату досрочно - 4000кр.
К возврату к концу срока - 100екр.
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662. Возможно погашение ЕКРами на счет 1135450662 по договоренности (выгоднее курса банка).
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 90кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Продление кредита возможно на отдельно оговариваемых и фиксируемых условиях.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
Сделка #56
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику The_Magician.
Сумма: 6000кр
Срок: 08.05.10 по 22.06.10 (45 дней)
Процентная ставка(в день): 90кр
Предусмотрено досрочное погашение кредита: выплачивается сумма с учетом набежавших процентов на день возврата + возмещается убыток кредитору в виде 1/4 от неоплаченных проценто-дней.
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662. Возможно погашение ЕКРами на счет 1135450662 по договоренности (выгоднее курса банка).
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 150кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
Сделка #57
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику INFECTEDmushrom.
Сумма: 2300кр
Срок: 09.05.10 по 01.06.10
К возврату досрочно - 2500кр.
К возврату к концу срока - 65екр.
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 90кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Сделка #56-2
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику The_Magician.
Сумма: 5000кр
Срок: 27.05.10 по 22.06.10 (26 дней)
Процентная ставка(в день): 80кр
Предусмотрено досрочное погашение кредита: выплачивается сумма с учетом набежавших процентов на день возврата + возмещается убыток кредитору в виде 1/4 от неоплаченных проценто-дней.
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 150кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |