Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Всё хватит, даже если вырытых нема (:
дак слота нету..куда его пихать тоэто что кидать 3 в серую,3 в огонь,1 в посаГи,и 3 в воду или как?
)))я просто в этом пока не очень
> Wild Cat
Кидаешь 1 в посохи, 4 в серую, 3 в огонь, остаьное в воду, должно в начале боя быть 11 умелок чтоб не мазать, после юза серого (: Вот и всё, используешь сначала водную жертву, затем огненную когда мана и дух на мили
> Кидаешь 1 в посохи, 4 в серую, 3 в огонь, остаьное в воду
кидаешь все в мечи и жмешь впереД!
> кидаешь все в мечи и жмешь впереД!
ну это у вас таку нас увы крапаль другая тактика XDDD
18:39 Боец (21) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на Боец (7). -310 [687/1176]
пока рекордная по криту))
Труба валикам.. хХ Жалко, хорошие перстни...
Они служили целый год.. Пусть вода им будет пухом...
Скорбим, помним, чтим память :sad:
что за нелогичная *ВЦ*?кто блин антиклас кому,вода земле или земля воде?по кастам по-моему земля по сильнее бывает стрелят по мне чем я по ней,бред тупой((((((((
> Wild Cat [9] (20.05.10 22:52)
> что за нелогичная *ВЦ*?кто блин антиклас кому,вода земле или земля воде?по кастам по-моему земля по сильнее бывает стрелят по мне чем я по ней,бред тупой((((((((
Это ты зря. Землюнормально можно порвать.
Но пока что на ура это выходит лишь в хаотах.((
> Wild Cat [9] (19.05.10 00:38)
> > Всё хватит, даже если вырытых нема (:дак слота нету..куда его пихать тоэто что кидать 3 в серую,3 в огонь,1 в посаГи,и 3 в воду или как?)))я просто в этом пока не очень
Попробуй сделать так.
Кинь умелку в посохи, в серую4-ре умелки остальное в воду.
И юзай мастерство на 2-й юз мастерства у тебя будет 2-е умелки в огне, значит сможешь юзать знак огня:-) В бою видно сразу преимущества)
(Я так сделал)))
> Попробуй сделать так.
> Кинь умелку в посохи, в серую4-ре умелки остальное в воду.
> И юзай мастерство на 2-й юз мастерства у тебя будет 2-е
> умелки в огне, значит сможешь юзать знак огня:-) В бою видно
> сразу преимущества)
> (Я так сделал)))
чет я не подумал про знак огня...у меня так и есть,1 в посохе,4 в серой (для мастерства)остальное в воде...)))надо будет купить приемчик..
Что бы там не говорили, но опять всё криво, если мы антикласс земле, то извините..
Прикольнитесь и помедитируйте или попробуйте использовать манящие приёмы под этим заземлением (: Благо ЖО прокаченно.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274299209.06172&p=all
> Что бы там не говорили, но опять всё криво
но все криво,тупоголовый БК 3...я сразу так и говорил,что это смешно уже
тогда вот и спрашиваешь себя "Ну почему моя молния как гравитация или грань не бьет?"
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |