Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перекинул обратно 5 умелок в огонь, земля это конечно гуд, но уже на 10-ке можно закинуть, когда умелок побольше будет (:
интерес пропал.
кредов на ремонт нет, но и заливать екров желания никакого(
ап,далеко топ ушел,водники как себя чухаете в хаотах,группах в физах,в пещерах итд,есть резон водником играть ?)прошу отпишитесь
> Wild Cat
Раз фулл купил, значит уже есть резон На самом деле на воду грех жаловаться, всё чётко и стабильно всегда (;
> Раз фулл купил, значит уже есть резон На самом деле на
> воду грех жаловаться, всё чётко и стабильно всегда (;
какие приемы нуно покупать?и меня тактики интересует))просто я маго вообще не играл,и мало в этом всем понимаю((( как себя в пещерах ведет комплект?бегал в санде..чет топа пыг меня пинает 7-рок ппц(((согласен нуб)так как может не правильно играл + приемов не покупал пока))и как себя вести в боях?хаоты или лучше в группах лазить?
острая грань,иней..что ещё покупать?чтоб комфортно себя чухать в пещерах и боях..а о критов валом((( жопь короче..по барьеру такие криты скакают,и менять не на кого..одни криты кругом)))и по чем приемы?кинул 3 в серую,1 в посохи,остальное в воду..правильно или нет?умелок вырытых нету,статов только 3интелект я так понял не решает?в мудру все в основном кидать?
> Wild Cat
Вообще все приёмы бы не мешало прикупить, но на первое время можно обойтись без чистоты воды, переохлаждения и кристализации (: Будет время, почитай:
http://scrolls.combats.com/~Gothic Revenge/682719.html
Купи приёмы и в пещерах лучше потренеруйся (:
и что делать?)ну хоть тактику понял..11 слотов выходит только
Медитация,Иней,Опледенение,Опледенение Разбить,Маг Барьер,Ледяное Спасение,Регенерация,Острая Грань,Жертва Воде,Призрачная защита,Ядовитое Облако...а что делать с Отравой,Серое Местерство,Жертва огню?или как лучше расставить?
Водяные братья хватит сидеть на 9-ом уже,сколько можно?Пора уже перейти на 10..Мало нас на 10-ом.Так что ждёмс всех.
>Wild Cat
В хаотах где много народу разбитие убрать можешь смело, ну и ядовитое облако можно отравой заменить, пожертвуй одним из хилов, либо регеном, либо спасением, смотри чем удобней тебе пользоваться (: Ну и по мере пополнения слотов забивай их уже (;
> Fabous
Скоро будем, далеко не уедишь на 6 тысячах за физ и 10 за хаот (:
Совсем скоро тогда.. +1 водник на 10-ом будет.. Good,very good.Много земли оторваться можно булет..
> Совсем скоро тогда.. +1 водник на 10-ом будет.. Good,very
> good.Много земли оторваться можно булет..
ну мне ещё не скоро)приемы купил)скоро буду готов покорять 10-тку)
Кстати насчёт земли, вы аккуратней, нулевое заземление это нечто
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1273219946.83342&p=all
пока грань,иней выучил))почти 1 к уже сбиваю)как для новичка не плохо..духи льда,спасение,жертву выучу ещё будет нормас)))мне нра лично...а как куплю 1 слот серое масерство ещё выучу...)
Готик...я так понял лучше иней 7-й юзать?а то 9-й жрет кучу маны,и разницы особой вроде нету..только коцает чуть противника...
что думаете о наручах для мага 8-го ночных заморозков???думаю по круче будет..+1 интетелекта больше,мф мощи воды на 1 больше..ну хп дает меньше...для мага это не особо решаетвот думаю одеть,или не стоит?
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |