Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SHEF DE LUP
Спасибо, заработка нема пока, ждёмс каты или эм (: А так чисто марафет наводят игре, начинки особой нема /=
будущим 10кам воды:
есть немного потасканная мантия госовская 19*/50
стучите в приват договоримся)
будущим 9кам воды:
есть почти непобитый комплект (на мне)
Пишите в аську что сможете за него предложить=)) Варианты: фулл огня/земли/уворота/крита/креды.Остальное не интересует.=))
> aka Arti
это хил)) Знаю, тупо смотрится, мне как-то даже предложили купить пещерный посох +)
Барыги в абе какие-то конченные неадекваты... кому фулл с меня продать? Барыгам влом отдавать, они накручивают по 700кр...
пофлуди в конфе земельщиков, покидай на БКторге объявы, пофлуди сам в аббе, или просто сиди молча без фильтра чата и смотри кто купит фулл земли) барыг в лес, да.
Всем привет!Знатоки, о комплекте на 10ку кто-то задумывался? Если да - скиньте пару ссылок пожалуйста. dressroom/?set=10086057 - это мой вариант с учетом вырытых мною статов и умелок, оцените заодно Заранее спасибо.
> CITI HUNTER
Стандартный 10 комплект (: Я бы докинул ещё 1 умелку в серое мастерство, там считай в + ещё 5 получишь в ту же воду, ну и пару умелок вырыть и огонёк качнуть чуток (:
> Gothic Revenge
Я еще думал над посохом из бездны для 9ок, там +2 умелки есть. Ну а стандартный комплект, так других вещей нормальных нету=( Кстати как вода в пещерах? Везде проходит одна? Кроме ПТП 4-5 этажа?
> CITI HUNTER
Вода просто шик в пещерах, кроме 4-5 ПТП (: А по поводу посоха... Ну чем хуже того из бездны скажем вот этот:
Разваливающийся посох мудрого неофита P (Масса: 10)
Цена: 452 кр.
Долговечность: 0/35
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 30
Уровень: 10
Мастерство владения магическими посохами: 4
Мудрость: 70
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +134
Подавление защиты от магии Воды: +1
Мф. мощности магии Воды: +2
Интеллект: +6
Мастерство владения стихией Воды: +3
Защита от магии огня: +83
Уровень маны: +232
Уменьшение расхода маны (%): +1
Свойства предмета:
Урон: 1 - 24
Двуручное оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Дробящие атаки: Временами
Ледяные атаки: Временами
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья
http://img.combats.com/i/items/3/30/staff1011.gif
> Gothic Revenge
Тоже вполне симпатичный, надо будет взять и его и сравнить, правда в мощи много терять не охота, но думаю он не сильно дорого стоит
Готик как там поживаешь?как успехи?=))не играю почти,лето,гульки,пляжи,пьянки на природе)))все 200% заливаю пивом с друзьями)а 10-тку хочу,и в мага воды хочу очень)
> CITI HUNTER
Ну тот что из бездны аналогичный практически, не вижу смысла нервы тратить с молотом и ещё в добавок кр. на него (: Сам подумывал о нём когда-то, но когда выбил эту штучку и знать о нём забыл (: Кстати даже этот не ношу особо...
> Wild Cat
Приветствую :agree: Большая часть на работе проходит, в остальном отдых, ну или если не стоит не на что, то могу в метро пройтись вечером (:
А насчёт 10 - не убежит никуда уровень (:
> Приветствую :agree: Большая часть на работе проходит, в
> остальном отдых, ну или если не стоит не на что, то могу
> в метро пройтись вечером (:
> А насчёт 10 - не убежит никуда уровень (:
понятнонорм пещеры чистишь?)
> Wild Cat
Грех жаловаться (: Вода на уровне в пещерах, ну кроме ПТП на 4-5... Ищу умелки, хочу помимо огня и серой ещё и воздух качнуть, там уже и шута можно будет соло мочить (:
> Грех жаловаться (: Вода на уровне в пещерах, ну кроме ПТП
> на 4-5... Ищу умелки, хочу помимо огня и серой ещё и воздух
> качнуть, там уже и шута можно будет соло мочить (:
супер))))))
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |