Страницы: «67891011121314151617»

Общая > ACIDLY и клан Elite. Кидал, аккуратнее. 

Demons city    (31.10.10 23:11)  

> Не отвчаю за свои слова после вступления перса ACIDLY....
> до моего ухода клан был честныы и уважаемым

вступление эйсидли - январь 2007 года.

Abandoned Plain    (31.10.10 23:11)  

> глава отпишется тут как будет онлайн.ненадо нагонять на
> клан!

Мне кажется, что больше чем они сами нагнали своим пустым трёпом и детскими отговорками уже никто не нагонит.

Mooncity    (31.10.10 23:11)  

>   Вестник мира [10] (31.10.10 23:09)
> > Мы разберемся в этой ситуации в течение нескольких дней!Я всегда знал, что некоторые злоупотребления тормозят мыслительные процессы)))

хорошо,что ты не тормозиш

Sandcity    (31.10.10 23:11)  

передаю следующий текст от персонажа http://demonscity.combats.com/inf.pl?1156244777
писать он не может потому что у него форумка:
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 21 ч. 9 мин.

Всем форумным тролям и любопытным воронам которые суют нос в не свое дело, я хочу сказать мне категорически наплевать на ваше мнение...и на то как вы думаете и как вы считаете правильно или неправильно... Я человек со своими принцыпами и с своей точкой зрения....

Что же вы прочитали не один топ от малышка... где куча срача и вони в мою сторону.... теперь и Моего клана.

Теперь Слушайте меня:
Во первых! малышоГ сыграл не поправилам..как мы договаривались в следующем топике http://forum.combats.com/forum.pl?id=88991280858279&i=15813761#leaf...
перед боем мы говорили фулы не менять.. он поменял.. и заявил что мол такого уговора в сделке небыло... ну небыло...Так Уавваася будь внимательные небыло если уговора ... то там и нету согласия моего.. прочите зделку внимательно....
Во вторых! По отношению человека к человеку... я его попросил в приват чтоб увеличить строки отдачи .. попросил по человечески.. росказал ему что у меня траблы сейчас.. попросил отнестись с понимание...ВЗАМЕН на это увидел топик с гоном в мою сторону что я его кинул...
Во третих! Я ему постоянно говорил что я его кидать не собираюсь и верну КР, подфорив чуть кредов постучал к нему мыслей, говорю, давай я тебе сейчас отдам 1500 кр буду должен ещё 5000.. В ответ услышал мне нужна вся сумма а не частями соберёш всё стучи... и что ты мне вообще пишешь мол ты же кидала.. Ето уже было на тот момент когда я состоял в клане.. Перед розговором были неоднократные нападения на меня и моих соклан. После розговора они продолжались... не только со стороны малышка а и его друзей и сокланов... вешанье калечок в хаотах с передачей приветов мне..

Сегоднишним топиком я вообще сильно удивлён... а ещё больше высказываниями форумныХ тролей... повторю ешё раз вам.. мне глубоко наплевать на вас... а что и как мне делать я уж решу сам.. и прислушаюсь советов друзей и соклан...

Олег я тебе предлагал часть денег ты нехотел.. сказал собирать всё..
Я продолжал собирать...
Ты продолжал нападать и бить наших... ну увы раз так я тоже поступлю по другому)

P.S.: по другому - это так как должен был, но наоборот)

Capital city    (31.10.10 23:13)  

> Мур-р-рка [10] (31.10.10 23:11)

> хорошо,что ты не тормозиш

Я сочту это за комплимент от девушки)

Demons city    (31.10.10 23:14)  

А вот и ответ Чемберлену..)

Sandcity    (31.10.10 23:14)  

Доктор а ты прикрой ротик)) я в клане с 7-го уровня... ты вступил на 8-м когда я уже был 9-ткой и притом не первый раз уже в клане) и на тот момент был главой) когда ты вступалО... так что прикрой ротик свой и вообще кто ты такой?) для клана? и вообще... стухни (с) Асс

Capital city    (31.10.10 23:16)  

> мне глубоко наплевать на вас...

слюной не подавись, верблюжонок)

Abandoned Plain    (31.10.10 23:16)  

> Так Уавваася будь внимательные небыло если уговора ... то
> там и нету согласия моего.. прочите зделку внимательно....

Зачем так тупить? 3500 кредов посреднику он отдал потому, что был не согласен? Что за идиотизм? )))

Abandoned Plain    (31.10.10 23:16)  

> Олег я тебе предлагал часть денег ты нехотел.. сказал собирать
> всё..

Бггг. Прям подачки мне кидал ))

> Ты продолжал нападать и бить наших... ну увы раз так я тоже
> поступлю по другому)

Угу. Ты пойдёшь на блок, как кидала по сделке.

Suncity    (31.10.10 23:17)  

> Олег я тебе предлагал часть денег ты нехотел.. сказал собирать
> всё..
> Я продолжал собирать...
> Ты продолжал нападать и бить наших... ну увы раз так я тоже
> поступлю по другому)

если бы тебе было наплевать) ты бы тут не отписался )))))
а то что кинуть решил это и так понятно) но на хрена клан за собой потянул хз

Sandcity    (31.10.10 23:20)  

> > Ты продолжал нападать и бить наших... ну увы раз так я
> тоже
> > поступлю по другому)
>
> Угу. Ты пойдёшь на блок, как кидала по сделке.

не пойду)) там нету моего согласия... и ты нарушил условия физа.... я заметил ето только в бою! есть ещё вопросы? (с) Асс

Всё пошёл курить шмек)

Demons city    (31.10.10 23:20)  

> DAFFI

если уж на то пошло.. и тебе так интересно..... то я ТО (как ты считаешь) ЧТО подняло любимый клан на 1-й уровень

Mooncity    (31.10.10 23:21)  

с деньгами нужно расставаться легко)

Mooncity    (31.10.10 23:22)  

Ас научись отвечать за свои поступки,а не подставляеш весь клан под удар!!!Ты его и так не раз подставлял!

>   DAFFI [9] (31.10.10 23:14)
> Доктор а ты прикрой ротик)) я в клане с 7-го уровня... ты вступил на 8-м когда я уже был 9-ткой и притом не первый раз уже в клане) и на тот момент был главой) когда ты вступалО... так что прикрой ротик свой и вообще кто ты такой?) для клана? и вообще... стухни (с) Асс

А кто ты для клана?кто?Ты вечно себя неадекватно вел,ссорился,а Док ничего плохого никому с клана не сделал!Да и какая разница кто сколько в клане,главное как себя ведут люди.
Вот и сейчас ты обзываеш бывшего соклана,показав себя с "лучшей стороны".
Заметь,что пока тебя не было в элите,клан был хороший,никто на него не жаловался,ты пришол и всё испортил...

Suncity    (31.10.10 23:22)  

> Культурный Тип [10] (31.10.10 23:21)
>
> с деньгами нужно расставаться легко)

нет просто нужно ставить реальные возможности) а не туман)

Mooncity    (31.10.10 23:23)  

> Россия всегда

вообще лучше на деньги не спорить. Тем более, если их нет.

Suncity    (31.10.10 23:24)  

> Культурный Тип [10] (31.10.10 23:23)
>
>
> > Россия всегда
>
> вообще лучше на деньги не спорить. Тем более, если их нет.
>

во во)))

Demons city    (31.10.10 23:25)  

> Мур-р-рка

золотые слова

Mooncity    (31.10.10 23:26)  

> перед боем мы говорили фулы не менять.. он поменял..

что правда шоле?)) от Малышог нигадяы))

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved