Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю.. нафик оно мне надо.... но... скажу свое слово... до появления в клане Аса... это был очень честный и сильный клан... и все там старались ради друг друга!
Клан явно не кидал! Клан семейный... сейчас вырос.... довольно сильный клан...
Да и вы все сами знаете что до этой ситуации небыло никаких проблем с Элитой... Я сам не понимаю, почему тут Элитовцы не отписываются, но могу только одно сказать... что без Аса.. это обсолютно чистый клан и думаю что не с плохой репутацией
> Он не раз говорил, что прекрасно все понимает, но ничего
> поделать не может, дорог ему человек...каким бы не был...
4 года в клане - это не шутки, кнешна. Вот потому я и вещаю про клановую ответственность
> Россия всегда
Двояко, вроде с одной стороны долг прежде всего, но с другой, иногда ведь решают эмоции, мол не обратился ко мне лично и гонишь на мой клан, сокланов и прочее...как вариант...остальное предельно ясно...
> Nakachumba [10] (31.10.10 22:40)
>
>
> > Россия всегда
>
> Двояко, вроде с одной стороны долг прежде всего, но с другой,
> иногда ведь решают эмоции, мол не обратился ко мне лично
> и гонишь на мой клан, сокланов и прочее...как вариант...остальное
> предельно ясно...
Я больше чем уверен, что его брали зная о его долге, и о том что он не торопится с расплатой тоже.
Nakachumba [10] (31.10.10 22:40)
а теперь если мне кто то должен то мне надо за ним бегать и выпрашивать?у них были оговорены сроки-которые прошли а кр как не было так и нет
> Россия всегда
Как знать, вот тебе бы человек, который тебе дорог, сказал бы - верну, завтра послезавтра, все гуд, ну или вообще дела не так, а сяк, ты же бы не следил, поверил и забыл бы...Да и вроде Свина ты вроде делжен знать
Не играет уже давно человек...
> Nakachumba [10] (31.10.10 22:46)
>
>
> > Россия всегда
>
> Как знать, вот тебе бы человек, который тебе дорог, сказал
> бы - верну, завтра послезавтра, все гуд, ну или вообще дела
> не так, а сяк, ты же бы не следил, поверил и забыл бы...Да
> и вроде Свина ты вроде делжен знать Не играет уже давно
> человек...
Свин вроде тока не давно хрюкал на форуме)))
)) но когда такие топы то пошли ) главе в аську или позвонить)
> Feodosia Hunter [10] (31.10.10 22:42)
Загляни ко мне в скролл, в скрины, поймешь, что я не защищаю человека, просто не правильно, когда из-за нескольких "индивидуумов" весь клан, где есть нормальные люди называли кидалами и прочее...
> Nakachumba
Бах.... по поводу близких челвекав....... (ну коорый дорог) .... Малышог и Ярик явно не близкие люди)))
Да... и Свин то вроде играет... причем постоянно и исправно)
Nakachumba [10] (31.10.10 22:48)
да поэтому я и говорю что странно что от клана вообще ни одного слова в этом топе.Если клан не прикрывает кидалу то как минимум можно было написать мол разбираемся или что нить в этом роде,что б дать понять что им не по барабану кого и на сколько их соклан нагрел.А в данный момент мне например кажеться что клан полностью согласен с действиями ACIDLY
А в данный момент мне например кажеться что клан полностью согласен с действиями ACIDLY
Да проснитесь вы уже Элита..... вся прям Элита в форумках.....
Обидноооооо не такой клан Элита
> Дохтар [10] (31.10.10 23:01)
>
> А в данный момент мне например кажеться что клан полностью
> согласен с действиями ACIDLY
> Да проснитесь вы уже Элита..... вся прям Элита в форумках.....
> Обидноооооо не такой клан Элита
Свин нужен ) он хорошо все разложит по полочкам )))
23:04! [I-ATom-I] private [ Мур-р-рка ] У многих с клана те кто онлайн сейчас форумки!! Мы разберемся в этой ситуации в течение нескольких дней! глава отпишется тут как будет онлайн.ненадо нагонять на клан!
> Мы разберемся в этой ситуации в течение нескольких дней!
Я всегда знал, что некоторые злоупотребления тормозят мыслительные процессы)))
> 23:04! [I-ATom-I] private [ Мур-р-рка ] У многих с клана
> те кто онлайн сейчас форумки!! Мы разберемся в этой ситуации
> в течение нескольких дней! глава отпишется тут как будет
> онлайн.ненадо нагонять на клан!
> 23:03! [БОГ-НИК] private [ Злодей Андрей ] ок идет разбирательство
если б топик не появился - так бы и не почесались имхо
Народ... у меня только одна просьба.... Элита.. не клан кидал... был там.... уважаю и люблю..... НО..... Не отвчаю за свои слова после вступления перса ACIDLY.... до моего ухода клан был честныы и уважаемым..... я просто по своей памяти и уважению к этому клану .... надеюсь что ... персонаж который заменил меня..... не испортит репутацию клана..... а просто получит по заслугам......
| Страницы: «…5678910111213141516…» |