Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ветвистоногий остропят
Боюсь, что умел ГГ в даже в голову никогда не приходило. ГГ мог один отмодерить всю ЦП в среднем городе.
Ветвистоногий остропят
"в" = Вам
Сравнивать ГГ и лидеров Дружины, все равно что сравнивать развитие технологий Японии и России
12:35 [SeDuCeR] private [ Мамелюк ] Бак тебе в рот нас рак
почему люди которые не знают русского и не могут адекватно реагировать и выражать свои мысли лезут в приват?... кто из вас не зная языка (к примеру даже английского) стал бы регистрироватся в англоязычном Бк и играть там.... даже учитывая что там вешают молчи за русский язык....
ДАВАЙ ТЕ ЗДЕСЬ НАЧНЁМ МОЛЧИ РАЗДАВАТЬ ЗА ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА НЕ РУССКОМ ЯЗЫКЕ
да все прекрасно знают,шо за Waterfall играет голубые глаза, и он ещё тут что то рассказывает))) циркач)
> KOZAK EVGEN [11] (07.01.10 13:12)
> да все прекрасно знают,шо за Waterfall играет голубые глаза,
> и он ещё тут что то рассказывает))) циркач)
к слову о неприкосновенности...
Фоксятина
Я не модератор, но мои знания выше Ваших и в БК и в реале. А вот Ваши "способности" тоже поражают и не только меня и не в положительном смысле.
Смешно.
1 пример. когда были склонности я до последнего был за свет. Не раз на ЦП ангелся когда проигрывался бой севтлыми я заходил за светлых (в одних костылях) и тянул время или пока не войдут новые силы или пока не дойдет время размена. и что получается я подстава темных?
> Ветвистоногий остропят [10] (07.01.10 12:31)
> О_о ГГ не умел запускать баузер от другого пользователя?
> Вы, наверно, Эдика с кем-то перепутали ))))))
>
> может и умел) но для ГГ в то время не было никаких правил)
> как хотел, так и юзал Ватерфалла)
не ватерфола,а табу)))
Сравнивать ГГ и лидеров Дружины, все равно что сравнивать развитие технологий Японии и России
не понял к чему это..
Боюсь, что умел ГГ в даже в голову никогда не приходило. ГГ мог один отмодерить всю ЦП в среднем городе.
до вступления в армаду, лугкого взятия левела и неплохих екровых вливаний с фарма ГГ как персонаж был вообще ноль, даже хуже. Убожище в тёмной юве)
| Страницы: «…456789101112131415 |