Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> поспорю с любым вольным что ПОДСТАВЫ не блочат=))
Всем форумом доказывали что не подстав блочили, а тех кто попадал под статью т.н. "качелей", а ребята так и ушли неудовлетворенными, ибо 90% жалоб оказались ни о чем.
*поспорю с любым вольным что ПОДСТАВЫ не блочат=))
Не спорю. Ты пропустил только что лог Димера ,что скажеш .?если не вкурсе могу скинуть
> Microz
неужели ты думаеш что кидая на меня 15 минутную молчу ты делаеш мне пакость ?)))))))))))))
> Carrera GT
в каком именно случае? а то ощущение складывается, что ты сам с собой разговариваешь на одному тебе понятном языке=)
> причем качели которые качались в одну сторону, сторону
> Расимуса у которого черт ногу в екрах поломает.
Табу, а разве у тебя мало екр?
автор нуб, и появляясь на форуме только позориЦа.
Dark Wand [10] (07.01.10 03:30): Прошу прощения за красный в посте Мастера стихий. Но хочу все же подчеркнуть, что никако войны с подставами НЕТ! Наказаны исключительно Прокачки на персонажах (ботах). Я всех прошу не подменять понятия.
Даник, у тебя то хоть арты скупка артмага принимает?)) Я запарился продавать их уже) Купите, а... кто-нибудь =)))))
там бы на сталках и ответил. Какой смысл писать там где не сможет ответить оппонент?
зато мне нравится как щяс артов опустили) и они стали такими же простыми игроками как и все)
> Waterfall
я сам с собой не разговариваю, а вот отрицать очевидное с твоей стороны - как то глупо.. ты подставой был? был. Сам ведь создал топ, когда скинул 200 духа. еще случай, когда ты зашел подставой и через тебя слили Кето потому что тебе видите ли спать хотелось...
и эта, привет ГГ штоле....
> зато мне нравится как щяс артов опустили) и они стали такими
> же простыми игроками как и все)
до поры до времени......... до поры до времени ))))
> Caxep
не забрали в свое время админы? теперь не ной ! ))))
у меня вот забрали и дали 400х2 деревянных)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262815079.60306...
они будут наказаны?
> и они стали такими же простыми игроками как и все)
Ошибочно )) Эти люди и по сей день могут вкладывать из боя в бой столько, что конкуренцию им составит мало народу ))
> не забрали в свое время админы? теперь не ной ! ))))
> у меня вот забрали и дали 400х2 деревянных)))
у меня купленные за кровные екрубли в берёзе)) нифига не через постель я их заработал :Р
| Страницы: 123456789101112…» |