Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кровища [11] (07.01.10 14:27)
>
> > Ice and Salt
>
> всем колхозникам выдавались иконы ГГ ? или только избранным?
>
>
не, избранным выдавали иконы ТТ ))
> asterix rus [10] (07.01.10 14:37)
> а кто такой ватерфол? ник заблоченого перса скажите плз
> ....
Ну и отсталый ты :-\
> Ну и отсталый ты :-\
я почти год не играл ...... в апреле фул в гос продал и не заходил пол года ....... как раз во время массовых расстрелов отсуствовал и только краем уха слышал о них
Кровища [11
Я никогда не состояла и не состою в колхозе и прочих общественных организаиях.
> asterix rus [10] (07.01.10 14:39)
>
> > Ну и отсталый ты :-\
>
> я почти год не играл ...... в апреле фул в гос продал и
> не заходил пол года ....... как раз во время массовых расстрелов
> отсуствовал и только краем уха слышал о них
Мммм-да...
> asterix rus [10]
Ватерфол это автор топа, кстати не заблоченный а мастер очищения воды
он же бывший табу
> Кровища [11] (07.01.10 14:27)
>
> > Ice and Salt
>
>
в точку ))
Я поражаюсь, как они на гг буквально молились или молятся еще возможно. Заморочился мальчик на пару часов аналитикой приемов для атаки несколькими персами и все величайший стратег ))
> он же бывший табу
спасибо .... всего с 3 раза ответили, прогресс, а обычно сначала 4 страницы ответов типа "фууу .... нуууубб ....не занешь ...."
Maxsumskoy
Завидовать плохо. К сожалению дажи из вашего Убийцы Волков стратега не вышло, кроме слизывания, срача и прокачке друг на друге светлые ни на что не способны.
> Dark Wand [10] (07.01.10 03:30): ...
> никако войны с подставами НЕТ!
> Ворлок [10] (07.01.10 04:33): ...
> подтверждаю слова Dark Wand.
Не читал топик. Но спасибо, что многих успокоили. Люди же нервничают и могут начать забывать о своих мультах)
> Ice and Salt
Асечка у Волкова не было 2 альбомов пассов сотни преданных рабов и поддержки админов
и светлые год воевали вполне достойно с превосходящими силами мерков и тьмы в 3 раза , в то время когда ГГ и компания сразу убежали танцевать тарантеллу в аббе с баннерами
короткая все таки у девушек память
> Ice and Salt [10] (07.01.10 14:43)
> Maxsumskoy
>
> Завидовать плохо. К сожалению дажи из вашего Убийцы Волков
> стратега не вышло, кроме слизывания, срача и прокачке друг
> на друге светлые ни на что не способны.
Какая зависть, Вы о чем? Это нам чуждо ) Насчет слизывания, предложу Вам не пользоваться автомобилем, не Вы же колесо изобрели. В сраче все преуспели. А прокачка друг на друге, давайте лучше промолчим, у всех "руки в крови по лопатки". А насчет стратега, ну чтож, не вышло да и не вышло, да тут и расстраиваться нечему, почему я сказал выше. Просто складывается впечатление, что колхозники возводят гг в один ранг чуть ли не с Сувороровым по тактике и стратегии )
Гайдук [10] (07.01.10 14:08)
топ создан для чего? ради оправдания?
Думаю у топика две цели:
1. Показать истинное положение вещей в отношении подстав, чтобы успокоить панику человеком, который пытается выдавать желаемое за действительное;
2. Показать как "светлые" персонажи ведут себя на самом деле и после того как их уличили.
| Страницы: «…456789101112131415 |