Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хозяин перса бабки просто поимел и все...что тут осудительного)))
> он чтоле вам врал что им до сих пор играет?
речь не о хозяине..а о людях которые выгораживают..
Rand, может Вы в курсе. Буду признателен за любой ответ.
http://forum.combats.com/?id=35691263570272&p=1...
(18.01.10 19:03): Не ко мне.
(18.01.10 19:03): Не знаю. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1138710971...
Ранд, не говори, что енто он... Обрадуй меня. Не поверю
> Honour knight [9] (18.01.10 18:59)
> > хозяин перса бабки просто поимел и все...что тут осудительного)))> он чтоле вам врал что им до сих пор играет?речь не о хозяине..а о людях которые выгораживают..
а извиняюсь тогда....если врать то до конца уже...вот и выгораживают)
> Видимо ищут прежнего, что бы срочно новый скан сделал. Не
> понимают, что хоть один скан будет, хоть 100, уже без разницы.
> Что я , что модеры глазам своим ( которые видят того, кто
> регистрировал чара в другой стране) верят больше, чем любым
> сканам.
Мне кажется налицо предвзятость, не? (:
И изначально определено уже что якобы чар не под контролем, хотя доказательной базы, кроме домыслов нет. (:
А подвязывать чара с аськой. Кхм. (:
(18.01.10 19:04): Опять бред.
> Black Falkon [10] (18.01.10 18:13) Цитата
> Ранд вот скажи мне. Что плохого та в передаче персов и том
> же мультоводстве? в многих играх давно это культивируется,
> а БК простите как Рогом упёрлись. ДВП нет, прокачки за аповые
> креды? да какие нафиг креды та щас, смех один. Ну купил
> человек чара. ну играется, он кому - то мешает вообще????
>
> Rand [10] (18.01.10 18:13): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html......
> 3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного
> персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные
> данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет
> права получать его от третьего лица.
Ранд молодец. ОП! прикрылся админским щитом, а Вы дальше продолжайте задавать глупые вопросы...
(18.01.10 19:05): Вы тоже его подписали. Система защиты персонажей дырявая:
Достаточно всего лишь 1 раз зайти на чужого персонажа (неважно каким образом добыт пароль - обманом, через программы шпионы, взлом, тупо подсмотрел в клубе-главное что он есть и значит можно его сменить).
Затем лезем в безопасность:
Сменить секретный вопрос/ответ Ваш пароль:
Старый вопрос: Имя дочки
Новый вопрос:
Новый ответ:
Как видим для смены секретного вопроса не нужно знать ответа на секретный вопрос хозяина - достаточно всё того же преславутого первого пароля.
Ну а после смены секретного вопроса - даже настоящий хозяин игрока не сможет выслать себе на почту новый пароль от взломанного персонажа.
Эта тема мусолится уже 3 года, но видимо администрации выгодно, чтобы персонажами играли не хозяева. Т.е. зачем помогать владельцу игрока вернуть своего перса, когда можно содрать с него денег или с нового владельца за снятие хаоса?
Проблема защиты игроков очевидно, что не работает. Выслать пароль на почту указанную при регистрации хозяин игрока не может, если изменен секретный вопрос.
Что получаем в итоге? Секретный вопрос - это не защита против взломщика, а наоборот защита для взломщика против настоящего хозяина игрока.
Т.о. Админы могли бы для смены секретного вопроса запрашивать ответ на предыдущий секретный вопрос. Но вместо этого они просят опять первый пароль, который ясное дело известен взломщику, раз он зашел на перса.
А теперь главный вопрос - если это не исправляют уже 3 года, то кому и зачем нужно, чтобы посторонние люди играли вашими персонажами? Я вижу тока материальный интерес админов и никакой помощи игрокам в плане сохранения принадлежащих им игроков.
(18.01.10 19:06): ВНК Разлогинся...
(18.01.10 19:06): Не знаю У Ранда депрессия )) У Ранда сплин ..
Удивительно, что автора топика что то вобще удивило .. Уж он точно повидать уже должен был и не такое ..
> (18.01.10 19:04): Опять бред.
Конечно бред, как иначе-то. (:
Все, что противоречит заданной линии - бред. (:
У нас в БК официальным док-м владения чаром вроде как скан является, а не глаза модератора. Или вы их делу пришьете, как и ваши домыслы?(:
Попробуйте устроиться в Украинскую Прокуратуру. Там таких ценят, думаю.(:
P.S. На всякий случай, я знаю о каком чаре речь, и что там за ситуация.
(18.01.10 19:07): Можно прочитать где такое написано? | Страницы: «…456789101112131415…» |