Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а мне вот интересно кто молчу кинул вчера и за что_)))) писал в жалобы, а написали что это был не модер))) ужс, кому из ангелов так не понравилась ссылка на чара: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1187128858...
:_)
> Rand [10] (18.01.10 20:11): Еще раз: Высылка скана модераторам,
> дело добровольное
Согласен добровольная , но практика показывает что отказ от высылки скана влечет за собой наказание которое чаще всего приходится через ком.отдел.
Могут же администраторы внести поправку в ПС что высылка скан копий документов игровым мод структурам не обязательна и должны при отказе передавать дело выше
(18.01.10 20:18): Модераторы про это обязаны предупредить, при запросе.
> Rand [10] (18.01.10 18:09)
Ранд привет, а ты только счас понял что все лгут?? я это понял давно и касается это не только топ кланов но и ......... очень многих обойдемся конечно без имен, хотя это странно конечно но у меня ассоциации игра и мэрия аналогичные ну или же курятник на худой конец.
> Про то что многие играют с ВПН, модеры тоже не верят,а ведь
> есть такое... а потом ни в чем не виновного перса сажают
> в тюрягу,я уже промолчу про хаос, после которого в клан
> не попадешь...
У меня впн, и чо?)
> Rand [10] (18.01.10 20:18): Модераторы про это обязаны предупредить,
> при запросе.
ну на практике такого не было , даже в топиках с проверками на чистоту перед законом
(18.01.10 20:20): За последний год? или ранее? РАНД..нельзя вот так огульно всех обвинять во лжи...ВСЕХ..слишком самонадеянно ) даже для гвардейца..вот я не лгу, вообще не лгу)
> Гангреныч [10] (18.01.10 20:19)
> > Rand [10] (18.01.10 20:18): Модераторы про это обязаны предупредить,> при запросе.ну на практике такого не было , даже в топиках с проверками на чистоту перед законом
Опять лож)
(18.01.10 20:20): *ложь
> У меня впн, и чо?)
Да я про то что я пользуюсь великобританским ВПН. модер проверяет айпи Молдова-Великобритания и думает фигасе человек,каждый день то там то тут,кидает в Хаос взломан скажем потом сиди и доказывай что ты не виноват,так еще и в клан фиг попадешгт после хаоса 3 месяца жди пока задержки спадут.
Ранд. К примеру...ну Дынька не играет - думаю, не обидется... Тот факт, что персом играл не владелец кто-то не знал? Есть все же презумция-то невиновности пресловутая в БК?)
(18.01.10 20:23): Нет, конечно. Rand [10] (18.01.10 20:20): За последний год? или ранее?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1259870645&n=tarmans...
дата создания топа 03.12.09 и в первом посте ни слова о добровольной высылке скана , только слова об озязанностях
(18.01.10 20:24): В самом запросе, есть... не тут. Про Дыньку - эт я к тому, что если ему тарман бы какой-нибудь рога одел с причиной " я тя на сходке видел, ты мужик", что бы было?) чем ситуация отличается?
> 3.2.1. По требованию Компании Пользователь обязан сообщить
> достоверную, полную и актуальную информацию о себе, позволяющую
> идентифицировать его среди других Пользователей. Если после
> регистрации эта информация изменится, Пользователь обязан
> обновить её как можно скорее. Любая информация Пользователя
> персонального характера запрашивается Компанией исключительно
> для целей исполнения Соглашения, и ни при каких обстоятельствах
> не передается третьим лицам не иначе как для целей исполнения
> Соглашения или в соответствии с требованиями законодательства.
С недавнего времени в РФ заработал ФЗ "О персональных данных" ))
Я это так - просто для справки .))
Там много чего интересного написано ))
(18.01.10 20:25): При чем тут законы РФ? | Страницы: «…101112131415161718192021…» |