Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand - Вопрос к тебе, я захожу из дома под айпи из Slovakia который высвечивается у вас,хотя это всего край облости московской.А вот на работе с модема захожу и нечего не подписывается хотя закрепленн этот айпи за московским мобильным провайдером?я тоже под подозрением буду?
всетоки это не час езды с россии в словакию
> Гангреныч [10] (18.01.10 19:52) Цитата
> Остается просто вопрос а какое юридическое право имеетмодератор
> игры на запрос скана пасспорта , может он пойдет сделает
> левую доверенность и кредитов наберет ? ))
> Rand [10] (18.01.10 19:56): Ваше право не высылать скан
> модераторам.
а все таки если возможность снять наказание если таковое есть при отказе выслать скан , в Пользовательском соглашении вроде не было ничего про пасспорт
(18.01.10 20:04): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...Да что вы как резаные завизжали. тут речь о том что наглый дагер осмеливается ходить по улицам киева без шляпы и черных очков, раз его чар заходит из москвы
Если честно, был в подобной ситуации, тольк там вершителем судеб был полярнег...
По-моему, берд полнейший - наказывать за реал... Виртуальные доказательства есть? Ну уж не смена же IP... Не выслал скан? НПР: НДР, выход через КО, 15 екр, на край - пользователь не имеет права ... бла-бла....до 100, с прайсами автор лучше знаком.
но уж явно не подобные наказания, если только не нанимать в МС победителей битв экстрасенсов...
А про честь - тут больше вспоминает не хаус, а реклама мастер-кард
> Любая информация Пользователя персонального характера запрашивается
> Компанией исключительно для целей исполнения Соглашения
Ок. Но никто ведь не подписывался под передачей этих данных еще и модераторам. Кто они если не 3е лицо? Они не являются оффициальными уполномоченными юридически сотрудниками.
(18.01.10 20:08): Я и говорю, высылка сана модерам, исключительно добровольная. тут речь о том что наглый дагер осмеливается ходить по улицам киева без шляпы и черных очков, раз его чар заходит из москвы
))))))))))))
> Гангреныч [10] (18.01.10 20:03) Цитата
>
> > Гангреныч [10] (18.01.10 19:52) Цитата
> > Остается просто вопрос а какое юридическое право имеетмодератор
> > игры на запрос скана пасспорта , может он пойдет сделает
> > левую доверенность и кредитов наберет ? ))
> > Rand [10] (18.01.10 19:56): Ваше право не высылать скан
> > модераторам.
>
> а все таки если возможность снять наказание если таковое
> есть при отказе выслать скан , в Пользовательском соглашении
> вроде не было ничего про пасспорт
> Rand [10] (18.01.10 20:04): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html......
> 3.2. Обязанности Пользователя
> 3.2.1. По требованию Компании Пользователь обязан сообщить
> достоверную, полную и актуальную информацию о себе, позволяющую
> идентифицировать его среди других Пользователей. Если после
> регистрации эта информация изменится, Пользователь обязан
> обновить её как можно скорее. Любая информация Пользователя
> персонального характера запрашивается Компанией исключительно
> для целей исполнения Соглашения, и ни при каких обстоятельствах
> не передается третьим лицам не иначе как для целей исполнения
> Соглашения или в соответствии с требованиями законодательства.
Этот пункт больше относится к ком.отделу а не модераторам , которые вроде не являются сотрудниками даймонда ))
(18.01.10 20:11): Еще раз: Высылка скана модераторам, дело добровольное
> Rand [10] (18.01.10 20:08): Я и говорю, высылка сана модерам,
> исключительно добровольная.
Но ранее они абсолютно произвольно в таком случае нарушали это же соглашение, ограничивая пользователю доступ в игру, в случае отказа делать то, что делать оный не обязан.
(18.01.10 20:12): Нет, если напишите6 заявку что обязуетесь выслать свой скан в КО ( которому вы ОБЯЗАНЫ его предоставить)
> Rand [10]
Добрый вечер.
Если сканы уже вас не устраивают и люди лично знают Владельца может подойти к нему и узнать он владеет им или нет ?) Думают ответ будет положительный...
(18.01.10 20:13): Уже выяснили, НЕ владеет.
> Rand [10] (18.01.10 20:12): Нет, если напишите6 заявку что
> обязуетесь выслать свой скан в КО ( которому вы ОБЯЗАНЫ
> его предоставить)
> Если же не отписались, то Ваша проблема.
Но никто никогда не говорил о такой возможности. И стали ли они бы ждать ответа КО не предпринимая мер? Ведь не секрет что это может занять месяц, даже такое простое дело.
(18.01.10 20:16): Последний год говорят, даже больше.
> Rand
Про то что многие играют с ВПН, модеры тоже не верят,а ведь есть такое... а потом ни в чем не виновного перса сажают в тюрягу,я уже промолчу про хаос, после которого в клан не попадешь...
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |