Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может нужно у вождя экзамен пройти и ток тогда к наковальне, вроде как посвященным быть?
2.2.Изгони демонов из сердца. Пока они там - ты слаб!
2.3. Не поддавайся искушениям. Пока они есть - ты слаб!
2.4. Не доверяй никому. Если ты доверишься - ты слаб!
2.5. Не снимай доспехов. Если ты их снимешь - ты слаб!
2.6. Уничтожай врагов. Пока они есть - ты слаб!
2.7. Помни о предках. Если ты их забудешь - ты слаб!
2.8. Будь готов умереть. Боишься смерти - ты слаб!
может сначало нужно убить всех монстров в пещере,и тогда портал откроется?
а мне вот интересно почему за рыцарку Ангелса...прихлдит Лаборатория с надписью про Пещеру мглы....
> ANGEJI CMEPTu [10] (24.05.10 13:36)
> а мне вот интересно почему за рыцарку Ангелса...прихлдит Лаборатория с надписью про Пещеру мглы....
это ошибка была вроди как
> ANGEJI CMEPTu [10] (24.05.10 13:36)
> а мне вот интересно почему за рыцарку Ангелса...прихлдит Лаборатория с надписью про Пещеру мглы....
Думаю ее там можно апнуть
> может сначало нужно убить всех монстров в пещере
бред. каким образом убив монстров третьего этажа потом попасть на первый к наковальне?
В принципе ничем особенным от других молотов не отличается и обладает скорее символической ценностью. Хотя, как я слышал, Геммайя очень им интересовалась. Именно с точки зрения этой символической ценности.
> Острая грань [10] (24.05.10 14:24)
> В принципе ничем особенным от других молотов не отличается и обладает скорее символической ценностью. Хотя, как я слышал, Геммайя очень им интересовалась. Именно с точки зрения этой символической ценности.
у Гамаййи нет разговора про молот! еще один недостаток
http://img.combats.com/i/items/bb_page_1.gif - 1ая страница
...
http://img.combats.com/i/items/bb_page_50.gif - 50ая страница
4 книги собираются из 1-40 страниц, но картинки есть еще и 41-50, может есть еще одна книга?
Как член культа, ты можешь знать больше. Мы ушли из родных нам мест, как и многие другие отряды. Наша Родина гибла.
Может на их родину надо поехать? Может это будет настоящая бездна?) Только где она?) С инфы вождя - Место рождения: Бездна
Может демонс?)
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |