Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Природа [11] (23.05.10 23:47)
> нет нигде подсказок так же трудно!!
в сандовской пещере был ??? из наковальни выпал был слиток......
да и странички за слитки менялись...... может ето и есть подсазка )
причем там в пещере хрумт бородатый )
> ПЕРВОПРОХОДЕЦ [10] (23.05.10 23:53)
> > Природа [11] (23.05.10 23:47)> нет нигде подсказок так же трудно!!в сандовской пещере был ??? из наковальни выпал был слиток......да и странички за слитки менялись...... может ето и есть подсазка )причем там в пещере хрумт бородатый )
а чего так к бороде то все прикопались?
Кстати да. У него ещё диалог про секретную миссию. Может это рыцарка конечно...
Мне как рыцарю он говорил что-то типо того, что я не достоин...
> Гоги солнечный грузин [10] (24.05.10 00:02)
> > ПЕРВОПРОХОДЕЦ [10] (23.05.10 23:53)> > Природа [11] (23.05.10 23:47)> нет нигде подсказок так же трудно!!в сандовской пещере был ??? из наковальни выпал был слиток......да и странички за слитки менялись...... может ето и есть подсазка )причем там в пещере хрумт бородатый )а чего так к бороде то все прикопались?
есть другие идеи к чему можно прицепитться ?
даже идя по ложному следу можно наткнуться на истину )
> XVISMUTX [10] (24.05.10 00:02)
>
> Кстати да. У него ещё диалог про секретную миссию. Может
> это рыцарка конечно...
> Мне как рыцарю он говорил что-то типо того, что я не достоин...
>
нет. это не рыцарка. брал рыцарку в бк3, секретная миссия к ней не относится.
кстати квест с печатями тоже сделали через зад.
сначала вырыли печати (причем сами рыли догадывались как и что делать)
только потом через месяц или два нашли у кого эти печати менять.
так что куда игрокам спешить)))
00:20 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Серьги чуткого проходимца' и кто угодно может подобрать его
где блин части молота?
00:19 У Ольгерт Вирт был предмет 'Потертое острие беспощадного предателя' и кто угодно может подобрать его
полный ...
00:37 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
УРА!
Портал откроется только тогда когда определенное количество народу наберет молотов и книг , я думаю все видели логи боев с ботами , и понимают что 1 там ловить нечего , если бы пускали пооднуму то нытья куча было бы , типпо как убивать етих ботов и т.д.
> Теорема [10] (24.05.10 01:04)
> Портал откроется только тогда когда определенное количество народу наберет молотов и книг , я думаю все видели логи боев с ботами , и понимают что 1 там ловить нечего , если бы пускали пооднуму то нытья куча было бы , типпо как убивать етих ботов и т.д.
твоя теорема не верна.
> Теорема [10] (24.05.10 01:04)
> Портал откроется только тогда когда определенное количество народу наберет молотов и книг , я думаю все видели логи боев с ботами , и понимают что 1 там ловить нечего , если бы пускали пооднуму то нытья куча было бы , типпо как убивать етих ботов и т.д.
писали же что работает портал надо тока допетрить как его открыть!
> Теорема
если сто лямники убить ботов локи не смогут в одного, тогда смысла в такой локе нет
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |