Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подумал... может у вожака отвечать на вопросы нужно только после того как молот соберешь, он там говорил что его невозможно собрать и возможно появиться строчка по типу "у меня есть молот" и он все розкажет
Видел какие то упоминания о молоте у шпиона. Ну и возможно у вождя в диалоге есть намек.
Как-то писал топ о том, что Майлина(или как там ее) - НПЦ в Березе Девилса спрашивает про какую-то книгу...
> Синдром бажання [11] (23.05.10 21:29)
> Как-то писал топ о том, что Майлина(или как там ее) - НПЦ в Березе Девилса спрашивает про какую-то книгу...
поговорил с ней (
> Ты уже тоже всё собрала?
пока нет,у меня проблема с с перелётами,перегруз из за предметов (картинок),если я спущусь начну что нибудь поднимать мне не улететь будет никуда уже
> ANGEJI CMEPTu [10] (23.05.10 21:34)
> Невидимка а есть нпц который укажет день?
Лучше подругому сформулировать вопрос. Есть ли возможность использовать этот молот и книги вобще? или дополнительные этажи ещё не прописаны и недоступны?
> Одинаковый [11] (23.05.10 21:44)
> ослабте кошмара!))нупомажки его бьют в лёгкую,а нуповоинам воинам сложно!))
Ходитие в двоем
> Одинаковый [11] (23.05.10 21:50)
> > Ходитие в двоемок!)) но > ослабьте> нупомажков!!!))))
нас и так ослабили((( очень сильно((((
Шпион
Ну, во-первых, встречаются Проклятья Глубин. Но редко, уже практически все истреблены. На первом этаже живет какой-то гигантский паук, что-то там охраняет. На втором этаже беглый маг с поверхности, та еще заноза для всего этого племени. На третьем, в вольере личный зверек Гааррга (это он так думает, на самом деле) Кошмар Глубин. Где они его выловили я не знаю, он, наверное, тут сам эволюционировал. Говорят, еще есть запретные залы, но туда пускают только тех, кто смог доказать Гаарргу свое знание Книги. А таких очень немного. И я к ним не отношусь. Вот в общем-то и все.
вроде доказали уже
> Говорят, еще есть запретные залы, но туда пускают только
> тех, кто смог доказать Гаарргу свое знание Книги
ну так он и просвятил про наковальню и прочее
Ты хочешь пройти через Бездну? Ты либо сумасшедший, либо хочешь умереть. Но так, как ты один из нас, я не могу запретить тебе это знание. Все равно, ты не сможешь им воспользоваться. Все что тебе надо это собрать четыре части Книги и выставить их на Наковальне Предков. Мы веруем в Книгу, и она обретает огромную силу. А еще, и это то, что делает твою попытку невозможной, тебе нужен Молот Глубин. Его так же надо поставить на Наковальню, чтобы открыть портал. Молот ныне утерян, так что твое желание невыполнимо. Смирись с этим.
но не говорит ничего про определенный день
больше ничего(
надо молот ставить на ноковальню,а есле сейчас время не то,то нужно ждать когда будет то,может в среду может только 15-ого числа,в Бк такое явление не распостронено как выполнение квеста в определенный день...
Но в других онлайн проектах это встречается и уже давно,так что может просто наши Админы тоже решили попробывать эту идею...
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |