Страницы: 1234567891011

Общая > Цепочка побед в лиге: 0 / 0 

(06.07.26 19:20)  

(06.07.26 18:53)

Правильно я понимаю что в U лиге я могу на 4999 зависнуть и делать каждый день 10 побед подряд, а в L лиге при самом удачном раскладе один раз в неделю я смогу сделать 10 побед подряд, потому что в L лиге в приницпе за неделю можно сделать максимум 10 побед. А в U лиге 15 боев в день без ограничений на победы?))))Ну тут направшивается вопросик, что 8 U мешков в неделю это намного интересней чем 1 или максимум 2 L мешка.

10 подряд в рубине жестко разве что магом воздуха ) если огонек не попадеться топ ))
хотя не вижу смысла убер топу с мешка )

(06.07.26 19:21)  

и ваще просьба противников смотреть цепочку противника если напрммер у меня 9 побед и надо 10я отдайте победу ) потом и вам также помогут )

(06.07.26 19:42)  

(06.07.26 19:08)

Правильно я понимаю что в U лиге я могу на 4999 зависнуть и делать каждый день 10 побед подряд, а в L лиге при самом удачном раскладе один раз в неделю я смогу сделать 10 побед подряд, потому что в L лиге в приницпе за неделю можно сделать максимум 10 побед. А в U лиге 15 боев в день без ограничений на победы?))))Ну тут направшивается вопросик, что 8 U мешков в неделю это намного интересней чем 1 или максимум 2 L мешка.

награда за 10 побед не более 1 в неделю)

Но обновляется пока каждый день)

(06.07.26 19:20)

10 подряд в рубине жестко разве что магом воздуха ) если огонек не попадеться топ ))
хотя не вижу смысла убер топу с мешка )

Волевой барьер на вес золота)))

(06.07.26 19:52)  

Идешь в ТВЛ, после пока запрет. покупаешь за КЦ которые у тебя на вес золота кристалл заморозки янтаря, потом грузик на энтер и всё повторить снова, подать заявку и тут же грузик на энтер, минут через 5 приходишь, плвторить, через час у тебя внезапно в рюкзаке будут награды все в ряд.. и так каждую неделю....
Не благодарите...
Нужно больше в янтаре подобных...
Можно даже в пятницу сделать 5 побед в рубине, потом слить рейт и заморозить его до четверга)
Нужно больше таких, которые обузят систему)))

(06.07.26 19:55)  

Волевой барьер на вес золота)))

А в награде лиги за черепа нет волевого?)

(06.07.26 19:57)  

Идешь в ТВЛ, после пока запрет. покупаешь за КЦ которые у тебя на вес золота кристалл заморозки янтаря, потом грузик на энтер и всё повторить снова, подать заявку и тут же грузик на энтер, минут через 5 приходишь, плвторить, через час у тебя внезапно в рюкзаке будут награды все в ряд.. и так каждую неделю....
Не благодарите...
Можно даже в пятницу сделать 5 побед в рубине, потом слить рейт и заморозить его до четверга)

Вот только одна проблема, слиться в янтарь с твоим рейтом ну очень напряжно(

(06.07.26 20:07)  

Может тогда в качестве теста, включат на сезон лигу рубина ежедневно (включая понедельник)
Вот правда, кому она в понедельник мешала?

Вот как по мне, я каждый день хожу в нее кц выбивать, а в понедельник обхожусь тренажером, быстро задания сделала не требующие игровой активности и на этом игра в бк у меня заканчивается именно в понедельник...
Была бы доступна лига, то неприменно в неё бы так же ходила, но увы, сказали по понедельникам никакой игровой активности, убрав её с рассписания....(

Можно даже убрать еще в какой нибудь любой день лигу, для проверки, на сколько изменится игровая активность и в тот выбранный день у меня....
Уверенна кто то да так же поступает, как и я....

(06.07.26 20:41)  

Не благодарите...

Причем здесь обуз системы? Я вижу возможность которая выгодней, ее надо заметить таким кто может ее обузить и пофиксить, иначе смысл мне рубиться в рубине по 50 екр за бой, когда я могу бесплатно получать гораздо больше. А в ТВЛ я могу за неделю рейта набить

(06.07.26 21:12)  

Причем здесь обуз системы? Я вижу возможность которая выгодней, ее надо заметить таким кто может ее обузить и пофиксить, иначе смысл мне рубиться в рубине по 50 екр за бой, когда я могу бесплатно получать гораздо больше. А в ТВЛ я могу за неделю рейта набить

Так в том то и дело, что пока не стало проблемой, исправлять не хотят, а когда она уже будет на лицо, снова начнут придумывать, например "Анти кристалл заморозки янтаря" (данный предмет временно отключает действие кристалла заморозки янтаря), а потом и еще какую нибудь чушь в том же духе...

а казалось бы, сделайте:
Рубин - доступен ежедневно, как и любая другая лига.
Рубин - до рейта 5150 нет ограничений на победы в неделю, ограничения начинают срабатывать свыше этого рейтинга (не знаю зачем они вообще, ну допустим...)
Цепочка побед неактивна при наличии кристалла заморозки лиги янтаря...
Включить по понедельникам днем лигу так же...
Отключить в подбор соперников с заморозкой янтаря тем, у кого не достигнут подвиг лиги рубина, своего рода ограничение отмороженных, ну или замороженных (нужное подчеркнуть)
Собрать статистику активности рубина за неделю, ну не хотят на сезон, ну пусть на неделю сделают так, наверняка в рубине не будет проблем с подбором соперников, может тогда и на постоянку оставят или на летний сезон в качестве теста...

Всё, все рубиновые так же будут ежедневно ходить в лигу и бить цепочки и не бояться ничего, кому как и когда удобно...
Вообще не вижу проблем, куча топов переедет с янтаря в рубин неизбежно...
Простые смертные у кого есть 3й-5й титул возможно смогут добраться при должной подготовке в рубин за титулом для призмы(но это всё же не точно, т.к. серию если получать, то нужно лить рейт все равно, но возможно это уже не так критично будет)

(06.07.26 21:48)  

(06.07.26 21:12)

Так в том то и дело, что пока не стало проблемой, исправлять не хотят, а когда она уже будет на лицо, снова начнут придумывать, например "Анти кристалл заморозки янтаря" (данный предмет временно отключает действие кристалла заморозки янтаря), а потом и еще какую нибудь чушь в том же духе...а казалось бы, сделайте:
Рубин - доступен ежедневно, как и любая другая лига.
Рубин - до рейта 5150 нет ограничений на победы в неделю, ограничения начинают срабатывать свыше этого рейтинга (не знаю зачем они вообще, ну допустим...)
Цепочка побед неактивна при наличии кристалла заморозки лиги янтаря...
Включить по понедельникам днем лигу так же...
Отключить в подбор соперников с заморозкой янтаря тем, у кого не достигнут подвиг лиги рубина, своего рода ограничение отмороженных, ну или замороженных (нужное подчеркнуть)
Собрать статистику активности рубина за неделю, ну не хотят на сезон, ну пусть на неделю сделают так, наверняка в рубине не будет проблем с подбором соперников, может тогда и на постоянку оставят или на летний сезон в качестве теста...Всё, все рубиновые так же будут ежедневно ходить в лигу и бить цепочки и не бояться ничего, кому как и когда удобно...
Вообще не вижу проблем, куча топов переедет с янтаря в рубин неизбежно...
Простые смертные у кого есть 3й-5й титул возможно смогут добраться при должной подготовке в рубин за титулом для призмы(но это всё же не точно, т.к. серию если получать, то нужно лить рейт все равно, но возможно это уже не так критично будет)

Ну чтобы это все сделали, нужно обузить систему

(06.07.26 21:49)  

Арбузеры в чате)

(06.07.26 21:52)  

Арбузеры в чате)

не мешай)))
пусть все к ВЦ сломает в этой игре-мб быстрее будет бк4

(06.07.26 22:04)  

(06.07.26 21:52)

Арбузеры в чате)

не мешай)))
пусть все к ВЦ сломает в этой игре-мб быстрее будет бк4

просто если делать, что предложила Наталка то вот ей абуз, набивает 9 побед выкидывает предмет берет 10ую, покупает обратно.

Тут тогда нужно делать и момент, что выкинуть якорь нельзя в течение 14 дней к примеру.

В общем муторно это все ) наблюдаем

(06.07.26 22:08)  

а, самое интересное
Матричные перс на 4761 рейта
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1293942065

Арбузеры на месте :)

(06.07.26 22:38)  

(06.07.26 22:08)

а, самое интересное
Матричные перс на 4761 рейта
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1293942065

Арбузеры на месте

И?)
Каждый день поединки по 15 в сутки в лиге?
Много чепочек выполнено?
Ну так, тоже интересно...)

(06.07.26 22:40)  

Просто плевать ему на награду рубина и на то рассписание её...
Видно проще просто энтер жать не думая когда есть возможность, а не тогда, когда заставляют в неё ходить...

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved