Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > Цепочка побед в лиге: 0 / 0
(17.07.26 01:16)
 (16.07.26 23:53)  (16.07.26 22:52) Баланс балансом, но в первую очередь должно быть стремление усиляться, а не сидеть на "нуб-уровне" в тепле и комфорте, особо ничего не тратя, но желая получать максимум.
Оцени, примерно, как надо усилиться, чтобы Рубин получить, будучи магом? Примерно, максимально надо усилиться. А чтобы максимально усилиться, хорошо бы иметь титул Рубина, вот только выклёвывается противоречие)Я тут проголосовать, чтобы сняли заморозку Янтаря. Ну какая-то невероятная команда шириной в 200 строк рейтинга охраняет вожделенные 50001 рейт
ты ради призм так печешься ?
(17.07.26 01:19)
 (17.07.26 01:16) ты ради призм так печешься ?
А не стоят они того?
(17.07.26 01:26)
 (17.07.26 01:19)  (17.07.26 01:16) ты ради призм так печешься ?
А не стоят они того?
я просто пытаюсь понятье суть нытья. Помню с пол года назад или больше было подобное нытье, от 1го крита, я ради забавы пришел и взял L. Он такой окей, попотел месяцок правда но взял, оказалось реально если не сопли жевать, а делать. Так вот о чем нытье? нужно то что не нужно? сколько пыли собрал то под призмы? Я к слову категорийно против Якоря и за то, что б его убрали ибо eastcity.combats.com/logs.pl?log=1784203491.22603 - подобные челы должны быть в L eastcity.combats.com/logs.pl?log=1784201911.29866eastcity.combats.com/logs.pl?log=1784201309.10353И да я сделал 10 побед подряд на рейте 4999 провев всего 1 бой на 5 столбах. Не вижу смысла ныть если хочешь зайти в L без пробника, без 5 столбов, без змей, без ДР, без книг, без монетки - это не аргуметировано, -это нытье. Хоть проблема и существует, но она совсем инного характера, а именно постепенное уничтожение общего пула рейта, а именно. Каждый мес 74тсч рейта уничтожает ТВЛ, каждый день лиги каждый игрок с якорем сжигает около 200 рейт (тут не подскажу сколько это) т.е. в глобально масштабе общий целевой рейт каждого игрока будет понижаться, через год планка еще будет ниже у всех.
(17.07.26 01:41)
 (17.07.26 01:26) ....
За полгода (или больше) довольно много изменилось ;) Всё, конечно, реально. Но условия всё хуже. Ну или фактор удачи всё выше. Пыли мало - это отдельная песня. Если бы не крутить У-титулы, было бы больше) По твоему списку, если посмотреть - у меня довольно аргументированно получается) Может только маг земли - не оптимальный класс под ПВП, но других у меня нет - тут нытье. Да, можно ради Лиги сделать Уворота и вообще следить за всеми изменениями баланса. Ты говришь "иного характера", а я вижу в ней прямое влиение на сложность добыть 5000 в услвоиях уменьшения общей массы рейта. И по-моему, это напрямую связано с этим якорем.
(17.07.26 01:46)
 (17.07.26 01:29) eastcity.combats.com ... liz=1784192804.77321&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF если ты в U не в силах одолеть свой мясо класс в VR то в L ты и не должен быть.
Ну вот да, кстати. это примерно третий наш бой (с разной степенью выкладки). Тут уже без попытки победить, скорее чтобы полистать лог потом Но в целом это и не "путь к рубину", а рядовой бой, где можно было перехилять, но не за чем.
(17.07.26 01:48)
+2 (+2/-0)
 (17.07.26 01:41)  (17.07.26 01:26) ....
За полгода (или больше) довольно много изменилось ;) Всё, конечно, реально. Но условия всё хуже. Ну или фактор удачи всё выше.Пыли мало - это отдельная песня. Если бы не крутить У-титулы, было бы больше)По твоему списку, если посмотреть - у меня довольно аргументированно получается) Может только маг земли - не оптимальный класс под ПВП, но других у меня нет - тут нытье. Да, можно ради Лиги сделать Уворота и вообще следить за всеми изменениями баланса.Ты говришь "иного характера", а я вижу в ней прямое влиение на сложность добыть 5000 в услвоиях уменьшения общей массы рейта. И по-моему, это напрямую связано с этим якорем.
И будут еще хуже если систему не изменить по набору рейта. Тут не только Якорь который сжигает, а еще фактор, что должно давать на 5 рейта больше чем отняло если ты побил более сильного, крч математически нужно, что б за месяц общая масса набирала "жира" на 75к которые идут на ТВЛ, тогда система будет стоять на месте, а второй момент жиросжигающий якорь тоже должен быть убран или видо изменен. Если все печально с он-лайном то пора это признать и тогда сократить лигу до ср-чт-пт-сб-вс. Т.е. у U лиги убрать вторник, а для L лиги добавить среду ну и убрать не нужный тогда якорь. Занавес.
(17.07.26 03:55)
А как уменьшение дней для участия поможет?) Надо просто вернуть получение рейта за победу больше, чем теряется за поражения. Так сам по себе и рейт будет расти.
(17.07.26 03:56)
Ну еще и сделать четкую систему получения соперников. Чтоб было максимум +-100 от твоего рейтинга. А не у тебя 4600, тебе суёт 4800+.
(17.07.26 06:56)
 (17.07.26 03:56) Ну еще и сделать четкую систему получения соперников. Чтоб было максимум +-100 от твоего рейтинга. А не у тебя 4600, тебе суёт 4800+.
Вот не надо так сгоряча ... . Люди, некоторые, еще и разными классами играют, а у разных классов разные усиления и степень прокачки тоже. А далее все просто, слабым классом опустил рейтинг, переодел сильного и руби неделю слабых... Сейчас это долго не сработает, обязательно дадут самых верхних и рейтинг быстро вернется на место, но твое предложение сломает эту обратную связь.
(17.07.26 10:28)
+4 (+4/-0)
долгое время был вечником на 11 уровне. тогда были бои и даже великие битвы в БЧ делали. нет, я не был убер-топом, чтоб выносить всех и тешить эго. заморозил свой опыт я на 11 ЕФ увороте, постепенно усиляясь. поиграл всеми классами кроме танка.
так вот, вечники в прошлом, вечники зло. замораживаясь на определенном уровне и играя с игроками - они лишь отталкивают игроков. есть такие на 7 уровне, есть на 8, на 10. Утоняю, те кто играет с игроками чтоб доминировать с высоты прожитых лет по усилениям.
это было вступление.
1. в лиге менялись правила много раз. когда была толпа людей новичков с несгораемым рейтом (я не помню, мне лень искать на каком этапе лиге не сгорает рейт, вроде до 1000) то это была своего рода "кормовая база". проситите за грубость. Благодаря ей рейт в лиге пополнялся. 2. также рейт пополнялся тем, что игрок всегда получал на 5 рейта больше, чем терял соперник. теперь часто вижу. как при равном рейте я теряю 25 очков, победитель получает 25. 3. Заморозка (якорь) на 4999. Конечно, топу хорошо, сидеть и набивать на других. и не получать люлей в старшей группе. это почти как пятикласснику дать 10классника. про моральную сторону вопроса я опускаю, посыл не в этом. вечник получает 0 рейта, пятиклассник теряет 20. 4. каждый месяц снимается по 100 рейта с рубина и по 10 с янтаря для ТВЛ. стимул двигаться вперед снова и снова. но должна быть опора. опора в данном случае те, с кого мы рейт берем . им тоже надо с кого то рейт брать. и так до самой несгорайки, на которой народа уже нет, потому что толпа его быстро проходит.
выводы. -общий рейт спускается вниз. и там где раньше хватало пробника - теперь не хватит. -после ввода заморозки и отельного рейта для ТВЛ очень предсказуемо что рейт снизится порядка на 300 единиц для того же контингента. уже снизился. дальше - больше . как у Алисы, чтоб оставаться на своем месте - надо бежать. чтоб иди вперед - надо бежать еще быстрее.
1. убрать бы якорь. 2. не знаю причины отмены понедельников, наверно они есть. 3. убрать ограничение на бои рубина в опред. дни. нет смысла когда после таймера дают янтарь. 4. снизить разброс подбора соперников не +- 300 рейта, а +-100. для более равных соперников. а далее через таймер ожидания увеличивать этот разброс. например каждые 5мин +- 200 рейта 5. кормовую базу тоже поднять бы. до 2500 например. (тут не задавался аналитикой)
спасибо кто прочитал и полностью
(17.07.26 10:39)
6. ввести с отметки 4700 рейта невидимость для врагов. Причем чтоб не было видно даже при открытии лога.
(17.07.26 11:34)
 (17.07.26 00:23)  (17.07.26 00:06) ...
всего то надо по аналогии с л лигой кнопку для тех,у кого нет подвига л лиги "бои без обладателей л титула" -само собой без счетчиков на сумку по достижении 5к репы она пропадает,человек получает титул и дальше уже его проблема/задача на 4500 удержаться
можно конечно, а еще можно сделать галочки для боев с противником без корон, без L рубах, без магов, без уворотов и т.п. и т.д.
(17.07.26 11:41)
 (17.07.26 00:46) ...
В БК все циклично, сейчас цикл снижения рейтинга в лиге, со временем ситуация дойдет до определенной точки и тренд перевернется обратно, на рост.
(17.07.26 11:52)
 (17.07.26 11:41)  (17.07.26 00:46) ...
В БК все циклично, сейчас цикл снижения рейтинга в лиге, со временем ситуация дойдет до определенной точки и тренд перевернется обратно, на рост.
Перевернется сам? Или его игроки тут на форуме перевернут?
(17.07.26 12:14)
 (17.07.26 06:56)  (17.07.26 03:56) Ну еще и сделать четкую систему получения соперников. Чтоб было максимум +-100 от твоего рейтинга. А не у тебя 4600, тебе суёт 4800+.
Вот не надо так сгоряча ... . Люди, некоторые, еще и разными классами играют, а у разных классов разные усиления и степень прокачки тоже. А далее все просто, слабым классом опустил рейтинг, переодел сильного и руби неделю слабых... Сейчас это долго не сработает, обязательно дадут самых верхних и рейтинг быстро вернется на место, но твое предложение сломает эту обратную связь.
Что мешает запретить находясь в заявке снимать шмот и убрать кнопку "сдаться"? Я вообще хз зачем она нужна. Энтер зажми и умрешь за 30 сек.
(17.07.26 12:49)
 (17.07.26 11:52) ...
игроки на форуме ничего перевернуть не могут)
(17.07.26 13:52)
 (17.07.26 10:28) долгое время был вечником на 11 уровне. тогда были бои и даже великие битвы в БЧ делали. нет, я не был убер-топом, чтоб выносить всех и тешить эго. заморозил свой опыт я на 11 ЕФ увороте, постепенно усиляясь. поиграл всеми классами кроме танка.так вот, вечники в прошлом, вечники зло. замораживаясь на определенном уровне и играя с игроками - они лишь отталкивают игроков. есть такие на 7 уровне, есть на 8, на 10. Утоняю, те кто играет с игроками чтоб доминировать с высоты прожитых лет по усилениям.это было вступление.1. в лиге менялись правила много раз. когда была толпа людей новичков с несгораемым рейтом (я не помню, мне лень искать на каком этапе лиге не сгорает рейт, вроде до 1000) то это была своего рода "кормовая база". проситите за грубость. Благодаря ей рейт в лиге пополнялся. 2. также рейт пополнялся тем, что игрок всегда получал на 5 рейта больше, чем терял соперник. теперь часто вижу. как при равном рейте я теряю 25 очков, победитель получает 25. 3. Заморозка (якорь) на 4999. Конечно, топу хорошо, сидеть и набивать на других. и не получать люлей в старшей группе. это почти как пятикласснику дать 10классника. про моральную сторону вопроса я опускаю, посыл не в этом. вечник получает 0 рейта, пятиклассник теряет 20. 4. каждый месяц снимается по 100 рейта с рубина и по 10 с янтаря для ТВЛ. стимул двигаться вперед снова и снова. но должна быть опора. опора в данном случае те, с кого мы рейт берем . им тоже надо с кого то рейт брать. и так до самой несгорайки, на которой народа уже нет, потому что толпа его быстро проходит. выводы. -общий рейт спускается вниз. и там где раньше хватало пробника - теперь не хватит. -после ввода заморозки и отельного рейта для ТВЛ очень предсказуемо что рейт снизится порядка на 300 единиц для того же контингента. уже снизился. дальше - больше . как у Алисы, чтоб оставаться на своем месте - надо бежать. чтоб иди вперед - надо бежать еще быстрее.1. убрать бы якорь. 2. не знаю причины отмены понедельников, наверно они есть. 3. убрать ограничение на бои рубина в опред. дни. нет смысла когда после таймера дают янтарь. 4. снизить разброс подбора соперников не +- 300 рейта, а +-100. для более равных соперников. а далее через таймер ожидания увеличивать этот разброс. например каждые 5мин +- 200 рейта 5. кормовую базу тоже поднять бы. до 2500 например. (тут не задавался аналитикой)спасибо кто прочитал и полностью
Всё по делу)
(17.07.26 14:02)
да не важно фулы и так далее )) в среду было 9 побед под книгами с благом старался бои тяжелые и на 10й бой попался убер топ и все там ниче не поможет причем у меня рейт был всего 4650 а у него 4900 ))) и все пока \
(17.07.26 14:04)
так что берите у фулы короны не помохет если не фартанет з соперником топов с рейтом 4800+ навалом для вас )
|