Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(26.07.26 16:50)  

(26.07.26 16:26)

(26.07.26 16:08)

При чем тут к этому посту дядя который на морозе вечном (как и все остальное в принципе), или ты его голос :D ? Смотрю ты знатно сидишь там у дяди, или пытаешься по крайней мере ))))Удаленные скрины конечно сильное заявление, ты видимо точно в очи долбишься ))))Говорю же, завязывай под выходные в синюю яму прыгать и что-то из нее "петь". Пой лучше во флейту (какую - думаю сам догадался) :D
Ну, тут два варианта, либо по твоей же аналогии - ты "голос" Love_Sex_Money, либо моё внимание к тебе никак не связано с Дядей, который откровенно кладёт на тебя сколько б ты тут не скулил, а у меня просто аллергия на балаболов. Выбирай что больше нравитсяДавай вот серьёзно, без негатива. Отбросим тот факт что ты воздухан, лицемер, и все твои выпады тут скорее похожи на двух дерущихся за чекушку бомжей у подъезда - вроде дичь какая-то, но оторваться тяжело, и вот мирно попробуем посмотреть на конкретный случай - разуй глаза, отложи бутылку, и посмотри в папку со скринами. Там 0 фотографий, либо ты еще не протрезвел и не заметил какие настройки доступа к фото выставил

Просмотров: 65
Фотографий: 1
С момента как ты там что-то во флейту пропел.

Так что слив засчитан - откисай :)

(26.07.26 16:51)  

Поправочка, с момента как ты пропел + просмотры добавились. Так что (месседж выще)...

(26.07.26 16:59)  

С момента как ты там что-то во флейту пропел.Так что слив засчитан - откисай

Нет, правда, давай на секунду представим что ты адекватный, здоровый человек с уровнем интеллекта не ниже, чем у табуретки, и проигнорируем тот факт что я вежливо и дружелюбно попросил тебя посмотреть настройки доступа. Я постараюсь объяснить на пальцах, чтобы понял даже ты:
Заходишь в папку со скрином, в списке фотографий под миниатюрой скрина нажимаешь на иконку конверта с карандашиком, и там среди прочих настроек находишь "Доступ к фото:", и напротив должно быть выставлено "Публично". Сохраняешь, и потом возвращаешься сюда и продолжаешь открывать рот. Оке?) Если какое-то из слов не понял - обязательно скажи, я разжую.

(26.07.26 17:06)  

(26.07.26 16:59)

С момента как ты там что-то во флейту пропел.Так что слив засчитан - откисай
Нет, правда, давай на секунду представим что ты адекватный, здоровый человек с уровнем интеллекта не ниже, чем у табуретки, и проигнорируем тот факт что я вежливо и дружелюбно попросил тебя посмотреть настройки доступа. Я постараюсь объяснить на пальцах, чтобы понял даже ты:
Заходишь в папку со скрином, в списке фотографий под миниатюрой скрина нажимаешь на иконку конверта с карандашиком, и там среди прочих настроек находишь "Доступ к фото:", и напротив должно быть выставлено "Публично". Сохраняешь, и потом возвращаешься сюда и продолжаешь открывать рот. Оке?) Если какое-то из слов не понял - обязательно скажи, я разжую.

Тоесть, просмотры с воздуха берутся, я понял. Очередной слив флейтеныша засчитан. Свободен...

(26.07.26 17:11)  

(26.07.26 17:06)

Тоесть, просмотры с воздуха берутся, я понял. Очередной слив флейтеныша засчитан. Свободен...

Тот случай, когда в очередной раз понимаешь что жиденько обделался, и отчаянно пытаешься найти что ответить :pallm: счётчик просмотров привязан к альбому, гения кусок :-D я эти просмотры и накручиваю, обновляя постоянно пустую папку без фоток в надежде снова поржать с тебя, увидев нашу переписку.

(26.07.26 17:12)  

Та ты шо он эволюционирует! Это возможно! Ты справился!!! :DDD

(26.07.26 17:16)  

(26.07.26 17:12)

Та ты шо он эволюционирует! Это возможно! Ты справился!!! :DDD

Ели ты своих воспитосов так обучаешь - то им можно только посочувствовать, потому как не в этом было дело вовсе, "гений" :D

(26.07.26 17:23)  

Ели ты своих воспитосов так обучаешь - то им можно только посочувствовать, потому как не в этом было дело вовсе, "гений" :D

Ну, давай я притворюсь что мне не плевать, ведь это не отменяет факт что ответственность за то шо ты криворукое и не смог нормально скрин с первого раза показать лежит не на мне и спрошу - в чём же было дело?

ЗЫ. Мои воспеты не лицемерят, не тупят, не предъявляют другим за какую-то дичь, и с первого раза понимают, когда их просят что-то перепроверить, так что поблагодарим боженьку, что ты не мой воспет :-D
ЗЫЫ. Спасибо, приятно было снова поржать. Скрин и себе сохраню

(26.07.26 17:28)  

(26.07.26 17:23)

Ну, давай я притворюсь что мне не плевать, ведь это не отменяет факт что ответственность за то шо ты криворукое и не смог нормально скрин с первого раза показать лежит не на мне и спрошу - в чём же было дело? ЗЫ. Мои воспеты не лицемерят, не тупят, не предъявляют другим за какую-то дичь, и с первого раза понимают, когда их просят что-то перепроверить, так что поблагодарим боженьку, что ты не мой воспет
ЗЫЫ. Спасибо, приятно было снова поржать. Скрин и себе сохраню

Очередной слив засчитан. Прям как дядя, только говоорящая голова :D

(26.07.26 17:33)   +1 (+1/-0)

[/quote]Мои воспеты не лицемерят, не тупят, не предъявляют другим за какую-то дичь[/quote]

Ты хоть само поняло, что написало? :D

Вопрос риторический.

Откисай.

(26.07.26 17:40)  

(26.07.26 17:28)

Очередной слив засчитан. Прям как дядя, только говоорящая голова :D

Слив с чего, заготовка для человека? Ты сам на вопрос не ответил, и предъявляешь мне за слив))))) человек сливающийся с простых вопросов по типу "что бы ты сделал если б твоих родителей задели", или "что именно ты пытался доказать тем что Дядя тебя игнорит" :-D
Скрин что доказывает? Что наклонность к оральным утехам пошла от тебя, но когда прилетела зеркалка ты ущемился и нажал репорт? Ну, да. Так и есть)

(26.07.26 17:48)  

(26.07.26 17:55)   -1 (+0/-1)

Сообщение удалено

Ткни-ка пальчиком, балаболина, где я хоть раз упомянул что-то о несправедливости, что я получил клеймо, а ты нет, или о том что я в принципе это клеймо получил? Изначально это была насмешка над самим фактом репорта, просто чтобы назвать тебя неженкой. А то шо ты в силу своего развития сам придумал - сам посмеялся, эт я уже бессилен тут специалист нужен

(26.07.26 18:13)  

(26.07.26 17:55)

Сообщение удалено
Ткни-ка пальчиком, балаболина, где я хоть раз упомянул что-то о несправедливости, что я получил клеймо, а ты нет, или о том что я в принципе это клеймо получил? Изначально это была насмешка над самим фактом репорта, просто чтобы назвать тебя неженкой. А то шо ты в силу своего развития сам придумал - сам посмеялся, эт я уже бессилен тут специалист нужен

Упомянул о несправделивости? О нет, это выглядело как пущенные сопли обиженного недоразумения, не более... Чего говорить уж о том, кто сливается на неудобные месседжы к нему (как и его хозяин).

То ответы не видит прямые, то еще что - то. Как ты на месте главы в клане еще держишься - вопрос

В целом, очередной слив подпевалы в ди засчитан.

(26.07.26 18:19)  

(26.07.26 17:55)

Сообщение удалено

Ты прям как джейсон из сандов... Сначала говорит прямым текстом ты мол можешь (как это культурно выразиться) опорожниться на обидчика в клане, а потом когда это происходит - тот заднюю включает - мол я не то имел ввиду на самом деле и ты типо иди извиняйся перед ним :D

Слушай, вы не знакомы случаем, ато уж больно повадки похожи....

(26.07.26 18:30)  

(26.07.26 18:19)

а потом когда это происходит - тот заднюю включает - мол я не то имел ввиду на самом деле и ты типо иди извиняйся перед ним :DСлушай, вы не знакомы случаем, ато уж больно повадки похожи....

Что конкретно ты называешь прямым ответом?

(19.07.26 18:28)

При чем тут я? Я вопросы решаю такие не на форуме игровом уж точно
А когда человек говорит о том, что только так может стоять за своего батю (в игруле) и мол это и есть его жизнь, то....

Эта вода и есть "прямой ответ"? Мож тебе словарик подарить, ибо ты видать значения "прямого ответа" и "галимого увиливания" попутал. Или когда ты скипаешь вопрос, делая вид что его не было - это прямой ответ? :-D Ты так раза четыре минимум уже "прямо" ответил, клоун

(26.07.26 18:43)  

(26.07.26 18:30)
...

А что тебе не понятно из того, что тебе было написано? Да, в нормальном понимании это прямой ответ в рамках игрового проекта. А что для тебя не понятно как человек может решать вопросы подобного характера вне игрового проcтранства? Изначально ведь про это речь шла:) или ты забыло? :D

Люди которые решают такие вопросы только на форуме и в игре, ну это конечно о многом говорит о человеке.

(26.07.26 18:54)  

(26.07.26 14:55)
...

По такой логике нужно банить ТСа и Сабжа.

Первый - держит в клане и не дает им выйти;
Второй - не дает им "играть" бесконечно напая нелечами

Вопрос: А в чем между ними разница? Я вот не вижу.

(26.07.26 19:19)  

(26.07.26 19:19)  

Страницы: «96979899100101102103104105106107
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved