Страницы:
«…96979899100101102103104105106107
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(26.07.26 16:50)
 (26.07.26 16:26)  (26.07.26 16:08) При чем тут к этому посту дядя который на морозе вечном (как и все остальное в принципе), или ты его голос :D ? Смотрю ты знатно сидишь там у дяди, или пытаешься по крайней мере ))))Удаленные скрины конечно сильное заявление, ты видимо точно в очи долбишься ))))Говорю же, завязывай под выходные в синюю яму прыгать и что-то из нее "петь". Пой лучше во флейту (какую - думаю сам догадался) :D
Ну, тут два варианта, либо по твоей же аналогии - ты "голос" Love_Sex_Money, либо моё внимание к тебе никак не связано с Дядей, который откровенно кладёт на тебя сколько б ты тут не скулил, а у меня просто аллергия на балаболов. Выбирай что больше нравитсяДавай вот серьёзно, без негатива. Отбросим тот факт что ты воздухан, лицемер, и все твои выпады тут скорее похожи на двух дерущихся за чекушку бомжей у подъезда - вроде дичь какая-то, но оторваться тяжело, и вот мирно попробуем посмотреть на конкретный случай - разуй глаза, отложи бутылку, и посмотри в папку со скринами. Там 0 фотографий, либо ты еще не протрезвел и не заметил какие настройки доступа к фото выставил
Просмотров: 65 Фотографий: 1 С момента как ты там что-то во флейту пропел. Так что слив засчитан - откисай
(26.07.26 16:51)
Поправочка, с момента как ты пропел + просмотры добавились. Так что (месседж выще)...
(26.07.26 16:59)
 (26.07.26 16:50) Просмотров: 65 Фотографий: 1 С момента как ты там что-то во флейту пропел.Так что слив засчитан - откисай
Нет, правда, давай на секунду представим что ты адекватный, здоровый человек с уровнем интеллекта не ниже, чем у табуретки, и проигнорируем тот факт что я вежливо и дружелюбно попросил тебя посмотреть настройки доступа. Я постараюсь объяснить на пальцах, чтобы понял даже ты: Заходишь в папку со скрином, в списке фотографий под миниатюрой скрина нажимаешь на иконку конверта с карандашиком, и там среди прочих настроек находишь "Доступ к фото:", и напротив должно быть выставлено "Публично". Сохраняешь, и потом возвращаешься сюда и продолжаешь открывать рот. Оке?) Если какое-то из слов не понял - обязательно скажи, я разжую.
(26.07.26 17:06)
 (26.07.26 16:59)  (26.07.26 16:50) Просмотров: 65 Фотографий: 1 С момента как ты там что-то во флейту пропел.Так что слив засчитан - откисай
Нет, правда, давай на секунду представим что ты адекватный, здоровый человек с уровнем интеллекта не ниже, чем у табуретки, и проигнорируем тот факт что я вежливо и дружелюбно попросил тебя посмотреть настройки доступа. Я постараюсь объяснить на пальцах, чтобы понял даже ты: Заходишь в папку со скрином, в списке фотографий под миниатюрой скрина нажимаешь на иконку конверта с карандашиком, и там среди прочих настроек находишь "Доступ к фото:", и напротив должно быть выставлено "Публично". Сохраняешь, и потом возвращаешься сюда и продолжаешь открывать рот. Оке?) Если какое-то из слов не понял - обязательно скажи, я разжую.
Тоесть, просмотры с воздуха берутся, я понял. Очередной слив флейтеныша засчитан. Свободен...
(26.07.26 17:11)
 (26.07.26 17:06) Тоесть, просмотры с воздуха берутся, я понял. Очередной слив флейтеныша засчитан. Свободен...
Тот случай, когда в очередной раз понимаешь что жиденько обделался, и отчаянно пытаешься найти что ответить :pallm: счётчик просмотров привязан к альбому, гения кусок  я эти просмотры и накручиваю, обновляя постоянно пустую папку без фоток в надежде снова поржать с тебя, увидев нашу переписку.
(26.07.26 17:12)
Та ты шо он эволюционирует! Это возможно! Ты справился!!! :DDD
(26.07.26 17:16)
 (26.07.26 17:12) Та ты шо он эволюционирует! Это возможно! Ты справился!!! :DDD
Ели ты своих воспитосов так обучаешь - то им можно только посочувствовать, потому как не в этом было дело вовсе, "гений" :D
(26.07.26 17:23)
 (26.07.26 17:16) Ели ты своих воспитосов так обучаешь - то им можно только посочувствовать, потому как не в этом было дело вовсе, "гений" :D
Ну, давай я притворюсь что мне не плевать, ведь это не отменяет факт что ответственность за то шо ты криворукое и не смог нормально скрин с первого раза показать лежит не на мне и спрошу - в чём же было дело?  ЗЫ. Мои воспеты не лицемерят, не тупят, не предъявляют другим за какую-то дичь, и с первого раза понимают, когда их просят что-то перепроверить, так что поблагодарим боженьку, что ты не мой воспет  ЗЫЫ. Спасибо, приятно было снова поржать. Скрин и себе сохраню
(26.07.26 17:28)
 (26.07.26 17:23)  (26.07.26 17:16) Ели ты своих воспитосов так обучаешь - то им можно только посочувствовать, потому как не в этом было дело вовсе, "гений" :D
Ну, давай я притворюсь что мне не плевать, ведь это не отменяет факт что ответственность за то шо ты криворукое и не смог нормально скрин с первого раза показать лежит не на мне и спрошу - в чём же было дело? ЗЫ. Мои воспеты не лицемерят, не тупят, не предъявляют другим за какую-то дичь, и с первого раза понимают, когда их просят что-то перепроверить, так что поблагодарим боженьку, что ты не мой воспет ЗЫЫ. Спасибо, приятно было снова поржать. Скрин и себе сохраню
Очередной слив засчитан. Прям как дядя, только говоорящая голова :D
(26.07.26 17:33)
+1 (+1/-0)
[/quote]Мои воспеты не лицемерят, не тупят, не предъявляют другим за какую-то дичь[/quote]
Ты хоть само поняло, что написало? :D
Вопрос риторический.
Откисай.
(26.07.26 17:40)
 (26.07.26 17:28) Очередной слив засчитан. Прям как дядя, только говоорящая голова :D
Слив с чего, заготовка для человека?  Ты сам на вопрос не ответил, и предъявляешь мне за слив))))) человек сливающийся с простых вопросов по типу "что бы ты сделал если б твоих родителей задели", или "что именно ты пытался доказать тем что Дядя тебя игнорит"  Скрин что доказывает? Что наклонность к оральным утехам пошла от тебя, но когда прилетела зеркалка ты ущемился и нажал репорт? Ну, да. Так и есть)
(26.07.26 17:48)
Комментарий удален
(26.07.26 17:55)
-1 (+0/-1)
 (26.07.26 17:48) Сообщение удалено
Ткни-ка пальчиком, балаболина, где я хоть раз упомянул что-то о несправедливости, что я получил клеймо, а ты нет, или о том что я в принципе это клеймо получил? Изначально это была насмешка над самим фактом репорта, просто чтобы назвать тебя неженкой. А то шо ты в силу своего развития сам придумал - сам посмеялся, эт я уже бессилен  тут специалист нужен
(26.07.26 18:13)
 (26.07.26 17:55)  (26.07.26 17:48) Сообщение удалено
Ткни-ка пальчиком, балаболина, где я хоть раз упомянул что-то о несправедливости, что я получил клеймо, а ты нет, или о том что я в принципе это клеймо получил? Изначально это была насмешка над самим фактом репорта, просто чтобы назвать тебя неженкой. А то шо ты в силу своего развития сам придумал - сам посмеялся, эт я уже бессилен тут специалист нужен
Упомянул о несправделивости? О нет, это выглядело как пущенные сопли обиженного недоразумения, не более... Чего говорить уж о том, кто сливается на неудобные месседжы к нему (как и его хозяин). То ответы не видит прямые, то еще что - то. Как ты на месте главы в клане еще держишься - вопрос В целом, очередной слив подпевалы в ди засчитан.
(26.07.26 18:19)
 (26.07.26 17:55)  (26.07.26 17:48) Сообщение удалено
Ткни-ка пальчиком, балаболина, где я хоть раз упомянул что-то о несправедливости, что я получил клеймо, а ты нет, или о том что я в принципе это клеймо получил? Изначально это была насмешка над самим фактом репорта, просто чтобы назвать тебя неженкой. А то шо ты в силу своего развития сам придумал - сам посмеялся, эт я уже бессилен тут специалист нужен
Ты прям как джейсон из сандов... Сначала говорит прямым текстом ты мол можешь (как это культурно выразиться) опорожниться на обидчика в клане, а потом когда это происходит - тот заднюю включает - мол я не то имел ввиду на самом деле и ты типо иди извиняйся перед ним :D Слушай, вы не знакомы случаем, ато уж больно повадки похожи....
(26.07.26 18:30)
 (26.07.26 18:19) а потом когда это происходит - тот заднюю включает - мол я не то имел ввиду на самом деле и ты типо иди извиняйся перед ним :DСлушай, вы не знакомы случаем, ато уж больно повадки похожи....
Что конкретно ты называешь прямым ответом?  (19.07.26 18:28) При чем тут я? Я вопросы решаю такие не на форуме игровом уж точно А когда человек говорит о том, что только так может стоять за своего батю (в игруле) и мол это и есть его жизнь, то....
Эта вода и есть "прямой ответ"? Мож тебе словарик подарить, ибо ты видать значения "прямого ответа" и "галимого увиливания" попутал. Или когда ты скипаешь вопрос, делая вид что его не было - это прямой ответ?  Ты так раза четыре минимум уже "прямо" ответил, клоун
(26.07.26 18:43)
 (26.07.26 18:30) ...
А что тебе не понятно из того, что тебе было написано? Да, в нормальном понимании это прямой ответ в рамках игрового проекта. А что для тебя не понятно как человек может решать вопросы подобного характера вне игрового проcтранства? Изначально ведь про это речь шла  или ты забыло? :D Люди которые решают такие вопросы только на форуме и в игре, ну это конечно о многом говорит о человеке.
(26.07.26 18:54)
 (26.07.26 14:55) ...
По такой логике нужно банить ТСа и Сабжа. Первый - держит в клане и не дает им выйти; Второй - не дает им "играть" бесконечно напая нелечами Вопрос: А в чем между ними разница? Я вот не вижу.
(26.07.26 19:19)
Комментарий удален
(26.07.26 19:19)
Комментарий удален
|