Страницы:
«…9596979899100101102103104105106
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(26.07.26 05:19)
Комментарий удален
(26.07.26 05:29)
Я по логам провел в игре 2 часа, ты провел 7 часов из которых 50 минут бегал в травме с магазина в магазин, чтобы мне цветы подарить и подарки потом еще копал в низинах в травме)))) И это у меня нет личной жизни))) Хотя бы в травме отдохни от игры) Выходные на дворе
Кусок постельного белья.
(26.07.26 06:00)
чтоб целью твоей жизни всегда было следить что я делаю
(26.07.26 06:02)
+1 (+1/-0)
насколько у тебя ухудшается диагноз и как часто у тебя приступы мне не интересно.
(26.07.26 06:04)
тебя жалко, ты даже в игре себе место не находишь... потерялся в игре...
(26.07.26 06:07)
потому как ты себя ведешь ясно что твой диагноз не излечим, игра может единственное место где тебе есть место и тут тебе тоже плохо...
(26.07.26 06:13)
 (26.07.26 06:07) потому как ты себя ведешь ясно что твой диагноз не излечим, игра может единственное место где тебе есть место и тут тебе тоже плохо...
Ты как меня раскусил, думаю слезу пустить. 7 часов ты каждый день в игре как минимум, даже в травме копаешь, но единственное место для меня это игра.)))
(26.07.26 06:19)
тебя жалко
(26.07.26 06:38)
+1 (+1/-0)
каждый раз когда вижу как тебе плохо в игре понимаю на сколько у меня все хорошо в жизни...
(26.07.26 06:43)
0 (+2/-2)
Взрослый Дядя Love_Sex_Money
Мальчики, прекращайте собою нам глаза портить)) Пора Вам встретиться, наверное, толи в ресторане, толи в кабаке глаза в глаза)) Обычно такое заканчивается у мужчин под конец на брудершафт))
(26.07.26 06:46)
он по телефону когда говорит- трубки кидает а на форуме поэт из психушки...
(26.07.26 07:48)
 (26.07.26 00:46) Я бы на месте администрации расформировал клан. Людей в заложниках держит, новички по неопытности попадают в капкан, а тут ещё, чтобы покинуть гнилой клан, надо заплатить 25 екр.
так 25 екр проекту же) школа жизни))
(26.07.26 09:43)
 (26.07.26 00:46) Я бы на месте администрации расформировал клан. Людей в заложниках держит, новички по неопытности попадают в капкан, а тут ещё, чтобы покинуть гнилой клан, надо заплатить 25 екр.
А может расформировать причину, а не следствие? :D
(26.07.26 14:55)
-1 (+0/-1)
 (26.07.26 09:43)  (26.07.26 00:46) Я бы на месте администрации расформировал клан. Людей в заложниках держит, новички по неопытности попадают в капкан, а тут ещё, чтобы покинуть гнилой клан, надо заплатить 25 екр.
А может расформировать причину, а не следствие? :D
Расформировать, не блокировать? В проектах зачастую банят таких ВЦ, которые ограничивают какие либо действия игроков (в том числе нахождение или нет в определенном клане союзе) под угрозой нападений и прочих подобных действий (просто потому что это ВЦ так может)... Ограничение действий персонажа\персонажей... Но видимо к БК такое не относится)
(26.07.26 14:58)
-2 (+0/-2)
 (26.07.26 14:55) В проектах зачастую банят таких ВЦ, которые ограничивают какие либо действия игроков
Давай примеров, балаболина, где и кого банили.
(26.07.26 14:58)
 (26.07.26 06:19) нолик болит
(26.07.26 15:05)
+1 (+1/-0)
 (26.07.26 14:58)  (26.07.26 14:55) В проектах зачастую банят таких ВЦ, которые ограничивают какие либо действия игроков
Давай примеров, балаболина, где и кого банили.
Ты скрин посмотрелО? Или снова всидя в синей яме язык развязался? Примеры? Ты видимо ВЦ в очи долбишься читая посты, я бы написал, но это не про БК) Сечешь синяя борода ?
(26.07.26 15:43)
 (26.07.26 15:05) Ты скрин посмотрелО? Или снова всидя в синей яме язык развязался? Примеры? Ты видимо ВЦ в очи долбишься читая посты, я бы написал, но это не про БК) Сечешь синяя борода ?
Мб для тебя это будет открытием, но то шо ты так помешан на Взрослом Дяде, что мониторишь 24/7 его фотоскроллы не значит, что кто-то так же мониторит твои  Зачем удалил? А то некрасиво выходит - автору предъявлять за удалённые скрины, а сам их и недели не смог продержать  стыдно стало?)))) Делать вид что не помнишь нашу переписку, потом говорить что это я делал вид что забыл, предъявлять Дяде за удалённые скрины, потом удалять свои же скрины, взять мой тейк про алкашку, и использовать против меня же практически в каждом посте - тебе бы к специалисту, дружок :DD я хз додумаешься ли ты до чего-нибудь еще более жалкого. Забавно, что ты даже не вкурил что prod говорил именно про Love_Sex_Money, и примеров ты не приведёшь потому, что их нет, а ты обычный балабол, ущемившийся из-за нападений в игре, и рожающий аргументы из собственной фантазии, просто потому-что его хрупкое чувство справедливости было задето, и он начал топать ножками. плак-плак
(26.07.26 16:08)
 (26.07.26 15:43)  (26.07.26 15:05) ...
Мб для тебя это будет открытием, но то шо ты так помешан на Взрослом Дяде, что мониторишь 24/7 его фотоскроллы не значит, что кто-то так же мониторит твои Зачем удалил? А то некрасиво выходит - автору предъявлять за удалённые скрины, а сам их и недели не смог продержать стыдно стало?))))Делать вид что не помнишь нашу переписку, потом говорить что это я делал вид что забыл, предъявлять Дяде за удалённые скрины, потом удалять свои же скрины, взять мой тейк про алкашку, и использовать против меня же практически в каждом посте - тебе бы к специалисту, дружок :DD я хз додумаешься ли ты до чего-нибудь еще более жалкого.Забавно, что ты даже не вкурил что prod говорил именно про Love_Sex_Money, и примеров ты не приведёшь потому, что их нет, а ты обычный балабол, ущемившийся из-за нападений в игре, и рожающий аргументы из собственной фантазии, просто потому-что его хрупкое чувство справедливости было задето, и он начал топать ножками. плак-плак
 (26.07.26 15:43)  (26.07.26 15:05) Ты скрин посмотрелО? Или снова всидя в синей яме язык развязался? Примеры? Ты видимо ВЦ в очи долбишься читая посты, я бы написал, но это не про БК) Сечешь синяя борода ?
Мб для тебя это будет открытием, но то шо ты так помешан на Взрослом Дяде, что мониторишь 24/7 его фотоскроллы не значит, что кто-то так же мониторит твои Зачем удалил? А то некрасиво выходит - автору предъявлять за удалённые скрины, а сам их и недели не смог продержать стыдно стало?))))Делать вид что не помнишь нашу переписку, потом говорить что это я делал вид что забыл, предъявлять Дяде за удалённые скрины, потом удалять свои же скрины, взять мой тейк про алкашку, и использовать против меня же практически в каждом посте - тебе бы к специалисту, дружок :DD я хз додумаешься ли ты до чего-нибудь еще более жалкого.Забавно, что ты даже не вкурил что prod говорил именно про Love_Sex_Money, и примеров ты не приведёшь потому, что их нет, а ты обычный балабол, ущемившийся из-за нападений в игре, и рожающий аргументы из собственной фантазии, просто потому-что его хрупкое чувство справедливости было задето, и он начал топать ножками. плак-плак
При чем тут к этому посту дядя который на морозе вечном (как и все остальное в принципе), или ты его голос :D ? Смотрю ты знатно сидишь там у дяди, или пытаешься по крайней мере )))) Удаленные скрины конечно сильное заявление, ты видимо точно в очи долбишься )))) Говорю же, завязывай под выходные в синюю яму прыгать и что-то из нее "петь". Пой лучше во флейту (какую - думаю сам догадался) :D
(26.07.26 16:26)
 (26.07.26 16:08) При чем тут к этому посту дядя который на морозе вечном (как и все остальное в принципе), или ты его голос :D ? Смотрю ты знатно сидишь там у дяди, или пытаешься по крайней мере ))))Удаленные скрины конечно сильное заявление, ты видимо точно в очи долбишься ))))Говорю же, завязывай под выходные в синюю яму прыгать и что-то из нее "петь". Пой лучше во флейту (какую - думаю сам догадался) :D
Ну, тут два варианта, либо по твоей же аналогии - ты "голос" Love_Sex_Money, либо моё внимание к тебе никак не связано с Дядей, который откровенно кладёт на тебя сколько б ты тут не скулил, а у меня просто аллергия на балаболов. Выбирай что больше нравится Давай вот серьёзно, без негатива. Отбросим тот факт что ты воздухан, лицемер, и все твои выпады тут скорее похожи на двух дерущихся за чекушку бомжей у подъезда - вроде дичь какая-то, но оторваться тяжело, и вот мирно попробуем посмотреть на конкретный случай - разуй глаза, отложи бутылку, и посмотри в папку со скринами. Там 0 фотографий, либо ты еще не протрезвел и не заметил какие настройки доступа к фото выставил
|