« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «90919293949596979899100101

Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(21.07.26 23:56)  

(21.07.26 23:41)

Почему люди которые больше всего проявляют агрессии на форуме постоянно сидят в безопасках, чего вы боитесь раз такие правильные и умные. Почему они же с датой рождения персонажа более 10 лет к примеру вообще для своего персонажа ничего не делают? А самое смешное, почему люди которые играют, вкладывают силы и время в своего персонажа обращают внимание на эту пыль это самое забавное.Ладно там персонажи которые хоть что то вкладывали, у которых хоть какая то мотивация есть играть, но 90% агрессоров в этом топике, это пыль.Ну кроме главы клана и пары человек . Пыль, я имею ввиду персонажа который просто есть, он просто зарегистрирован, на личности я не перехожу.

На этот вопрос тебе ответят через

"Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 9 ч. 57 мин."

(22.07.26 00:09)  

Почему люди которые больше всего проявляют агрессии на форуме постоянно сидят в безопасках, чего вы боитесь раз такие правильные и умные. Почему они же с датой рождения персонажа более 10 лет к примеру вообще для своего персонажа ничего не делают? А самое смешное, почему люди которые играют, вкладывают силы и время в своего персонажа обращают внимание на эту пыль это самое забавное.Ладно там персонажи которые хоть что то вкладывали, у которых хоть какая то мотивация есть играть, но 90% агрессоров в этом топике, это пыль.Ну кроме главы клана и пары человек . Пыль, я имею ввиду персонажа который просто есть, он просто зарегистрирован, на личности я не перехожу.

Ну смотри, был у ЛСМ живой активный клан. Сам он навонял ртом, и начал прятаться. Что мне делать? Я чем его ждать годами пока он устанет прятаться просто забрал его труд. Теперь у него мертвый клан, половина человека онлайн. В лигу еле еле одна группа собирается. Более монее активные ребята ушли. Вот тебе и ответ.

(22.07.26 00:28)  

LAV :Почему они же с датой рождения персонажа более 10 лет к примеру вообще для своего персонажа ничего не делают?
-----
а что делать вложится и мерится кошельками в конечном итоге?

если думать не поверхностно а глубже...то это так и есть :)

каждый способен тратить свои средство как ему угодно и выгодно :)

В конечном итоге мериться кошельками это тупиковый путь, который приводит к обесцениванию других сфер жизни. Деньги дают безопасность и комфорт, но в долгосрочной перспективе попытки доказать свою значимость исключительно через материальное часто оборачиваются потерей индивидуальности, одиночеством и синдромом выгорания...

Иллюзия бесконечности. Всегда найдется кто-то, кто зарабатывает или тратит больше. Это превращает жизнь в бесконечный стресс.

агрессия в теме это нормально...сама тема основано на агрессии...это не добрая тема как бы...

в мире люди творя добро --делают мир добрее..а творя зло делают мир злее.

и не важно какой формат у этого проекта...есть человеческие принципы и обида и радость :) важно не переигрывать\ не перебарщивать с этим :)

мир исключительно во зле.. заслуженно идет к самоликвидации.

это правило работает и для ЛСМ и для Взрослый Дядя и для всех остальных

разница лищь в том что Взрослый Дядя влился больше...и для него найти подхалимов ...Шанса больше

а так сквернословить могут оба:)

(22.07.26 00:34)  

(22.07.26 00:09)

Ну смотри, был у ЛСМ живой активный клан. Сам он навонял ртом, и начал прятаться. Что мне делать? Я чем его ждать годами пока он устанет прятаться просто забрал его труд. Теперь у него мертвый клан, половина человека онлайн. В лигу еле еле одна группа собирается. Более монее активные ребята ушли. Вот тебе и ответ.

твой клан такой же мертвый как и твой :) и причем тут клан..если проблема в вас ?

(22.07.26 00:35)  

Взрослый Дядя
твой клан такой же мертвый как и ЕГО :) и причем тут клан..если проблема в вас ?

(22.07.26 00:39)  

AZERI-XAN как сказал был LAV, ты пыль))

(22.07.26 00:42)  

а ты что его переводчик..с русского на русский? =))

(22.07.26 00:44)  

Остальные бы сказали, что он несет дичь)

(22.07.26 00:46)  

(22.07.26 00:44)

Остальные бы сказали, что он несет дичь)

кушай свой хлебушек и не переживай =)) береги здоровье :)

(22.07.26 01:04)  

Влияние на тот самый клан FoB, который занимает 106 место с рейтингом 15714?

Интересно, а какой вклад в этот рейт сделал условный ramzess?

(22.07.26 01:40)  

(22.07.26 00:28)

.в мире люди творя добро --делают мир добрее..

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1784673505.5753
Доброе дело номер 88

Страницы: «90919293949596979899100101
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved