Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тут никто ничего делать не будет глобального)
Что вы как дети малые.
Хватит уже пинать бездыханное тело экономики БК. Похороните его как положено и забудьте)
(19.05.26 11:51)Попробую более развернуто ответить что лично меня напрягает
1) отсутствие живой торговли- реально хоть что-то стоящее нынче это болванки и чарки.Тот же рынок слогов упал сильно, ибо держится на 1-2 персах, что их покупают.А вче потому, что уник пухи почти у всех есть.Как минимум стоило бы пересмотреть тот же дроп в впк.Те же 2 клубка с сундука за черную/белую/серую- это скам.Будь их хотя бы 8, от ок, но 2...
Про слоги написал, части корон тоже в цене падают, потому как кто хотел давно уже л корону купил
Был момент, когда в цене были амули с од/гд, но нынче кпд пещер упал в нулину
Что могло бы взбодрить торговлю?Какая то расходка типо временных бафов ,что собиралась бы копателями, что не имело бы екрового аналога и байтило вести торговлю
2) усиления ушли вперед.Раньше парней в красном было 10-20 человек и остальные все бегали в рар-вр, теперь же шмот как на мне с мф вроде моих это максимум " крепыш", ибо полутопы нонче это фул бижа, пуха 5, 3 абс шмотки и руны/чарки от уник+ хорошо шансенные и так далее
Простому игроку это не догнать, в кв почти у всех уже по 6-10 комплектов у шмота, разница между вр и уник- космическая, а так и не решена главная проблема с у шмотом- привязка к клану.Почти нет ротации в кланах, ибо многие с чемоданами без ручки.У кого то вложения застряли в неиграющих кланах (например кос).Лички круто, но это ток про топов.Ни я , ни игроки попроще себе такое позволить не могут, очевидно, а без у играть в кв такое себе
В итоге путь развития упирается найти какие-то гарантии,чтобы найти свою гавань и в ней играть
Опять же сам процесс усиления-удовольсивие дорогое и долгое, но в этом есть кайф, когда на ступеньку выше поднимаешься.Меня вот в свое время задел тега ткнув в мф- с тех пор я сделал качественный скачок вперед, но вот есть проблемма, что ну вот апну я пуху, ну сделаю бижу- с кем мне играть? а это уже про соотношение трат и вложений к контенту
3)Сами кв- в плане интереса-он есть, но есть огромная разница между условной второй страницей и топ 15, где кв превращается в фарм от " бесполезных" кланов, что могут только бить слабых, но имея 3-5-7 уберов поджимают лапки с равными.Болото.
Так мало того, что движа особо нет- убрали зачем то номинации по окончанию сезона, что было стимулом кланам играть там ,где шансов нет или развивать бой вширь,вместо того чтобы тупо скипнуть и дальше фармануть свой подвал
при этом есть позитивные изменения с той же лигой, где в этом сезоне не дает команды убертопов с 1-10 кланов, а играем в своей весовой категории.В целом этого же и от кв хотелось бы
4)лига мастерства , твл- 0 стимула там играть.В твл я бы мб сходил бы своей водой в надежде убить лука или землю какую, но там сейчас турнир водил и профессионалов беспонтовый.Топы про твл аж 0 комментов собирают, всем на него плевать, а когда-то следили
в целом 0 стимула напрягатсья в лиге- в уник сделал 10 побед, слил рейт на 4550-4600 и на след неделе я опять убью за 30 мин 10 слабых и солью рейт, чтобы опять бить 10 слабых.И если кто-то упирается, то мне проще скипнуть сие, чем тратить свое время и расходку.Ну проиграл упоротому, следом пнул слабого и норм.В кв, кста, так же живет 95% кланов
Фиксить магов [12] (19.05.26 12:14)
Знаешь как сделать несерьезными вполне нормальный текст и мысли? Щедро разбавить подростковым сленгом)
Запретить око в убч )
(19.05.26 12:32)пора вводить уже рунки ,чарки ХЛ , 4ый круг храма знаний
ослабить ботов в Искажении клана для 12ых, чтоб более менее крепкие могли ходить не только топы, там бы и лепка чарок ХЛ происходило
Маги на колу, на ауке ничего толком не продается, пора похоже в отпуск летний
(19.05.26 13:17)
(19.05.26 13:24)
(19.05.26 13:17)
(19.05.26 10:43)
(19.05.26 13:31)Бк мёртвая игра! Просто отнимает время и финансы.
Онлайна нет, экономики нет, бои с одними и тем же игроками .
Ценник на усиления - не соответствует качеству обслуживания и качества самой игры.
Пора смериться уже.
Вопрос застрявших в мёртвых кланах узников можно было бы решить кардинально: разрешив обменять клановый фулл на личный одноклассовый. А личный у шмот разрешить тенить на все классы, а не только внутри маг-стрелок-воин.
Это бы:
1) взбодрило застрявших в кланах для перехода в ещё живые кланы. = оживление клан движа
2) Топам бы дало возможность открыть оставшиеся 6 классов без клановых уников и необходимости по полчаса перекидываться каждый раз.
3) собрали бы за эту процедуру немного екров - скажем, 20% от стоимости шмота в екрах - 480 екр за фулл
4) смотивировало бы многих копить на у фулл, а то сейчас это шибко дорого для личных фуллов, а в клановые многие боятся вкладываться
Тут важно подумать, что сделать для избежания ЧР, конечно, но думаю - так и так это принесёт екр.
Либо второй вариант - разрешить переход с униками из клана в клан хотя бы - условно сделать биржу игроков по принципу передач монет лягушки: обязательное условие - наличие нужного количества саркофагов на столе передач. Это бы тоже оживило пункт первый. Остальные бы не ожиаило правда ) можно кстати тоже екры брать за это те же 10-20% допом.
[quote id=26265358]
(19.05.26 10:43)
(18.05.26 18:13)А что Вась случилось? Так бодро шел. Сапорт что то не так ответил?
(19.05.26 14:09)может не тянет БК слишком много игроков, начинает все висеть, сами же знаете. Поэтому и нет рекламы. Это клуб упоротых, а не массовая игра.
| Страницы: 1234567891011 |