Страницы: 123456789101112

Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем? 

(18.05.26 16:48)   +1 (+1/-0)

хз , кучя новыи игроков в игре :)

и да , аук умераиет , никому ничего не надо , то што пару месяцов назат продовалоси шяс уже ничего никому не надо.

(18.05.26 16:49)  

когда уже и ставки не будут на етом форуме то смело можно говорити што :ВСЁ , приехали !

(18.05.26 16:50)   +1 (+1/-0)

щас крамолу напишу конечно, которая серпом по яйцам - p2w. ВСЕ
какие широкие массы ели эо тупо закрытый клуб?) то что собирается под 1к персов активных единовременно уже круто... как там: "Для Портоса эо слишком много, а для графа Де Ляфер слишком мало". Пора определиться: либо много офисного планктона играет и доступно все на равных правах игровым способом либо закрытый клуб и играйте свои 3 на 3 киберами)

(18.05.26 17:27)  

Какие массы? Когда мы будем делить наши деньги? (С.)

(18.05.26 17:27)   +5 (+6/-1)

Макс брось это игру похоронили)остались те кто остались кто и превратил игру в это самое

(18.05.26 17:49)   +1 (+1/-0)

(18.05.26 16:43)

не только в спешке...многие сходят с дистанции не достигнув ничего ибо ВСЕ или дорого или долго. А рынку ныжен притток игроков на все уровни. Как его получитть если при входе тебе говорят что нужно квартиру продать?) а если не продаь то сидеть ут вместо работы?) потому широкие массы и оттваливаются - нет альтернативных вариантов игры...плати или работай тут на своего перса)

потому что им говорят вот те надо квартиру продать, чтоб тут чёт достичь и сами же отбивают желание)

У нас всё проще, сделай рара или вр шмот, и ты уже полезен, а там руночки, чарочки, У пушки не спеша делай, и люди потихоньку делают и клан бои делаем для всех и они участвуют и от них никто не требует даже 2 гос отхила, всё оп мере возможностей. А когда как у вас Папа серикет вложился нормально в перса, так у вас пол состава отвалилось, могут играть по сути несколько человек и они играют , а остальные так, когда повезёт. Хотя до этого у вас был очень гармоничный сильный состав. Вы сами гонясь за супер усилениями , где думаете будет лучше, сами себя в капкан и загоняете.

(18.05.26 17:55)  

только по справедливости

(18.05.26 18:11)   +1 (+1/-0)

(18.05.26 17:55)

только по справедливости

И Козлевичу?)

(18.05.26 18:11)  

(18.05.26 18:12)  

Макс брось это игру похоронили)остались те кто остались кто и превратил игру в это самое

С меня не убудет уж точно.
Топ больше "звоним в колокола"! Alert!

P.s. так совпало.

(18.05.26 18:13)   -2 (+1/-3)

Я пытался оживить эту штуку...
Осталось:
красный плащик = 300.000 руб.
Заточки +5 = 300.000 руб.
Рунные матрицы = 1.200.000 руб.
Красные чарки = 1.400.000 руб.
Личный оранж-шмот из клан сундуков = 700.000 руб.
По мелочи = 100.000 руб.
Итого = 4.000.000 руб. осталось добить - но не дали.

И новенький харли-дэвидсон остается в Твери.

Когда секта превратится в коммерческий проект - маякните, но у меня уже веры нет.

Никогда не делайте 100% предоплату - т.к. могут кинуть....

Хотите изменений - рубите голову, или то, что эту голову обслуживает - если голова в отключке)

(18.05.26 18:13)   +2 (+2/-0)

Многие игроки играют в R-VR, им есть куда расти и что покупать. Мне тоже не нравится, когда несколько человек играют "и за красных и за белых", но их бои от меня далеко, мы никак не пересекаемся. Другое дело, что народ давно уже хочет какого-то нового контента, отличного от "пещер и пряжек". Возможно, открытия 13-ого уровня, как вариант. Может, замков и боев на конях :)

(18.05.26 18:57)   -1 (+0/-1)

(18.05.26 18:13)

Многие игроки играют в R-VR, им есть куда расти и что покупать. Мне тоже не нравится, когда несколько человек играют "и за красных и за белых", но их бои от меня далеко, мы никак не пересекаемся. Другое дело, что народ давно уже хочет какого-то нового контента, отличного от "пещер и пряжек". Возможно, открытия 13-ого уровня, как вариант. Может, замков и боев на конях

Вово. Хочу новый контент:
- Открытие вторых рыцарок в бездне, пещере мглы и ТН;
- 18 походов в клан пещеры в неделю, но, без синего прикола с контролем ^^;
- Какие-то дурацкие подвиги, чтобы War-Scorpion скосплеил Рэнди Марша из Южного Парка.
- Нормальные награды кланам по итогам сезона, а не смешные сантимы, которые у многих кланов в избытке. Мы же в бойцовском, а не в тщеславном клубе.

(18.05.26 18:59)  

(18.05.26 16:50)
Пора определиться: либо много офисного планктона играет и доступно все на равных правах игровым способом либо закрытый клуб и играйте свои 3 на 3 киберами)

А какой тогда смысл p2w игрокам вкладываться? И отсюда следует ->
Какой тогда смысл админам только ради f2p игроков содержать сервер, фиксить, модерить, вводить и тд?

p2w - это ты вложил, и ты крут, а не так чтоб ты вложил, а через два года какой-то задрот тебя нагибает))) Во времена артовиков мне было на них всё равно. Они есть, у них своя игра, но жаловался ли я? Нет.
Может на 12ом кривой баланс подбора соперников в лиге или ещё где. Я туда ещё не добрался.
Но тогда надо просить не балансить f2p и p2w, а балансить подбор оппонентов, и разбавлять клан битвы чем-то таким, где средний клан будет иметь возможность пнуть топовый. Вот первая попавшая идея в мой бедный мозг - выбор дуели.
Раньше при мушкетёрах как было - тот, кого вызывают на дуэль, имеет право выбрать тип дуэли. За место битвы - партия в шахматы, карты, рулетку :-D
А почему нет? )) Но я вот в топике хотело отписал идею "монстра", но всем класть. Вы идеи предлагайте, а не просто говорите в воздух.

пс: хотя с идеями тоже проблема. Помнится мне говорили "идеи интересные, но это надо кодить, а это дорого и бла бла бла".

(18.05.26 19:00)  

все давно зарунились/зачарились, никому давно ничего не надо, это факт

(18.05.26 19:53)  

(18.05.26 18:11)
...

мы не знаем никакого Козлевича

(18.05.26 20:22)  

так ты все уже описал, все кто хотел усилиться-усилились, притока нет, перехода нет. какой рынок? это равносильно, что ты идешь с мешком картошки, а тебе кричат: "купи еще мешок картошки"...

(18.05.26 20:43)  

Закрить пешери на пол годика и все решитса само собой

(18.05.26 20:52)  

(18.05.26 17:49)

(18.05.26 16:43)

не только в спешке...многие сходят с дистанции не достигнув ничего ибо ВСЕ или дорого или долго. А рынку ныжен притток игроков на все уровни. Как его получитть если при входе тебе говорят что нужно квартиру продать?) а если не продаь то сидеть ут вместо работы?) потому широкие массы и оттваливаются - нет альтернативных вариантов игры...плати или работай тут на своего перса)

потому что им говорят вот те надо квартиру продать, чтоб тут чёт достичь и сами же отбивают желание)У нас всё проще, сделай рара или вр шмот, и ты уже полезен, а там руночки, чарочки, У пушки не спеша делай, и люди потихоньку делают и клан бои делаем для всех и они участвуют и от них никто не требует даже 2 гос отхила, всё оп мере возможностей. А когда как у вас Папа серикет вложился нормально в перса, так у вас пол состава отвалилось, могут играть по сути несколько человек и они играют , а остальные так, когда повезёт. Хотя до этого у вас был очень гармоничный сильный состав. Вы сами гонясь за супер усилениями , где думаете будет лучше, сами себя в капкан и загоняете.

я говорил обобщая. И никак не имел ввиду наш состав (у нас все ок). у нас достаточно игроков которые норм себя чуствуют у нас развиваясь и пока не попадая в большие бои) Я говорил о концепции самой. Если прямо то вход в бесплатеую игру - благо 3. Это работа блин, а не игра уже. Хочешь играть на топе - продай квартиру. вопрос. Где тут бесплатка для масс которая затянет эти массы? каждый у которого чтото есть на счету тут готов расказать одновременно 2 взаимоисключающие вещи: "вы все бедное дно" и "где народ"?)

(18.05.26 20:53)  

(18.05.26 18:59)

(18.05.26 16:50)
Пора определиться: либо много офисного планктона играет и доступно все на равных правах игровым способом либо закрытый клуб и играйте свои 3 на 3 киберами)
А какой тогда смысл p2w игрокам вкладываться? И отсюда следует ->
Какой тогда смысл админам только ради f2p игроков содержать сервер, фиксить, модерить, вводить и тд?p2w - это ты вложил, и ты крут, а не так чтоб ты вложил, а через два года какой-то задрот тебя нагибает))) Во времена артовиков мне было на них всё равно. Они есть, у них своя игра, но жаловался ли я? Нет.
Может на 12ом кривой баланс подбора соперников в лиге или ещё где. Я туда ещё не добрался.
Но тогда надо просить не балансить f2p и p2w, а балансить подбор оппонентов, и разбавлять клан битвы чем-то таким, где средний клан будет иметь возможность пнуть топовый. Вот первая попавшая идея в мой бедный мозг - выбор дуели.
Раньше при мушкетёрах как было - тот, кого вызывают на дуэль, имеет право выбрать тип дуэли. За место битвы - партия в шахматы, карты, рулетку
А почему нет? )) Но я вот в топике хотело отписал идею "монстра", но всем класть. Вы идеи предлагайте, а не просто говорите в воздух.пс: хотя с идеями тоже проблема. Помнится мне говорили "идеи интересные, но это надо кодить, а это дорого и бла бла бла".

когда сложно осмыслить, но очень нужно сказать)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved