Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем?
(17.05.26 19:39)
 (17.05.26 19:28) удалять.. как доказать что это боты)? если бы умели достоверно и точно определять вождение - проблемы ока бы вообще не стояло..Я не в курсе что там про игнор, но к сожалению эти предложения ничего не изменили бы, вероятно поэтому они и не интересны администрации.
С нынешним ИИ уже скоро игру с нуля за минуту писать будут, а у нас до сих пор "невозможно определить бота", который 18 часов в сутки фармит по одному маршруту ^^
(17.05.26 19:44)
Смотрю сборка короны я покупал за 360к щас она 320 уже.
бедный махо и кинутый на сборку который) кричали 375 норм цена ага-ага.. вот ничего не хочется с этих рук покупать) лишь бы нае..
(17.05.26 19:54)
+2 (+6/-4)
опять водила вылез поскулить на водил, и не важно что топ про отсутствие торговли на условном мидл-лоу сегменте и вообще нытье о том что из-за чужого ока его тачке перестали осмий держать к топику отношения не имеет... главное поныть
(17.05.26 19:56)
-3 (+0/-3)
 (17.05.26 19:54) опять водила вылез поскулить на водил, и не важно что топ про отсутствие торговли на условном мидл-лоу сегменте и вообще нытье о том что из-за чужого ока его тачке перестали осмий держать к топику отношения не имеет... главное поныть
Делайте что хотите, мне честно говоря уже абсолютно пофиг) Удачной игры...
(17.05.26 19:59)
+2 (+4/-2)
 (17.05.26 19:56)  (17.05.26 19:54) опять водила вылез поскулить на водил, и не важно что топ про отсутствие торговли на условном мидл-лоу сегменте и вообще нытье о том что из-за чужого ока его тачке перестали осмий держать к топику отношения не имеет... главное поныть
Делайте что хотите, мне честно говоря уже абсолютно пофиг) Удачной игры...
а топик при чем не только этот ты слезами залил, чтобы лишний раз подчеркнуть как тебе пофиг? три дня гнался за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны?
(17.05.26 20:25)
+1 (+1/-0)
 (17.05.26 19:54) опять водила вылез поскулить на водил, и не важно что топ про отсутствие торговли на условном мидл-лоу сегменте и вообще нытье о том что из-за чужого ока его тачке перестали осмий держать к топику отношения не имеет... главное поныть
Да вы и сам батенька водилой подрабатываете
(17.05.26 20:29)
+1 (+1/-0)
Заруба водил: В правом углу Мортаниус, действующий чемпион по версии KFC 7 побед бегством И 0 поражений
В левом углу восходящая звезда и дебютант Василиск Однолюб в плане спиритической связи Пока что 0 побед и 0 поражений
(17.05.26 20:38)
Какой рынок может быть если шмот без движения с 2018 года? За это время из активных только ленивый на екр руны/чарки не перешел.
А кольца крита - у старых топов они давно закуплены, новых уберов не так много чтобы разгонять эту ставку, да и раньше ее разгоняли 2-3 человека, а торговались 4-5 за лот.
High end контент стоит без движения скоро 10 лет
(17.05.26 20:46)
 (17.05.26 20:29) по версии KFC
Это чё за новая лига, тоже как и BKFС ? вегас/дубай турниры проводят?
(17.05.26 20:51)
 (17.05.26 20:38) Какой рынок может быть если шмот без движения с 2018 года? За это время из активных только ленивый на екр руны/чарки не перешел.А кольца крита - у старых топов они давно закуплены, новых уберов не так много чтобы разгонять эту ставку, да и раньше ее разгоняли 2-3 человека, а торговались 4-5 за лот.High end контент стоит без движения скоро 10 лет
Вот тут пожалуй не поспоришь, причем это не только топов касается, а всей игры в целом. Стратегически игра не идет вперед. Разные расширения в разные стороны, новые нюансы, квесты, ребалансы и т.п. это все хорошо, но глобально игра стоит на месте. 13 уровень нужно было вводить давно, для него даже необязательно был нужен сразу новый шмот, его можно добавлять постепенно, чтобы не жестить. Причем со вводом клановых боев проблема небольшого количества 13 уровней (и боев для них) в первое время не имеет значение - туда все ломанутся чтобы иметь преимущество именно в КВ...
(17.05.26 21:02)
 (17.05.26 20:51)  (17.05.26 20:38) Какой рынок может быть если шмот без движения с 2018 года? За это время из активных только ленивый на екр руны/чарки не перешел.А кольца крита - у старых топов они давно закуплены, новых уберов не так много чтобы разгонять эту ставку, да и раньше ее разгоняли 2-3 человека, а торговались 4-5 за лот.High end контент стоит без движения скоро 10 лет
Вот тут пожалуй не поспоришь, причем это не только топов касается, а всей игры в целом. Стратегически игра не идет вперед. Разные расширения в разные стороны, новые нюансы, квесты, ребалансы и т.п. это все хорошо, но глобально игра стоит на месте. 13 уровень нужно было вводить давно, для него даже необязательно был нужен сразу новый шмот, его можно добавлять постепенно, чтобы не жестить. Причем со вводом клановых боев проблема небольшого количества 13 уровней (и боев для них) в первое время не имеет значение - туда все ломанутся чтобы иметь преимущество именно в КВ...
Когда игра стоит 10 лет без развития усилений его вводить надо много сразу и для разных сегментов, если его вводить раз в год по 1 слоту, всё так и будет топтаться на месте. Проблема Ока этим тоже решится, содержать фулфарш тачку за 250-500 екр в месяц для боев и снова сделать ее фул-топ при введении нового шмота не одно и то же, многие тачки просто сгинут из-за неактуальности.
(17.05.26 21:12)
+1 (+1/-0)
новых игроков нет, а каждый день болванки выносят , чарки делают/ крутят.
база какие то у всех есть, дальше уже ищут усиление, из за этого хорошие вещи уйдут по норм цене, когда стандартные не берут или почти даром
ну и видимо мало кто трейд смотреть...не всегда а иногда тоже кручу и кричу в трейд, никто не пишет
в аук по норм цене кидаешь, 1-2 день и берут
(17.05.26 21:16)
+1 (+1/-0)
надо вводить боевой цехин который можно получить именно в КВ (ну условие конкретное сами придумайте) новые вещи для топов и вариант усилении для обычных (тут тоже можно 100500 вариант думать)
(17.05.26 21:26)
 (17.05.26 16:15) ---Что делать то будем? Может я не тем торгую или что-то не так говорю?
Кому продавать если у всех всё есть,ничего не делать,тонуть вместе с титаником
(17.05.26 21:33)
 (17.05.26 16:43) Отлично. В правильном направлении идем))) Мне нравится))
и чОртовых кАлдунов тож вывести с игры
(17.05.26 22:37)
 (17.05.26 21:02) ...
нынче стала проблема не в самих тачках а в том что 5 -10 человек отыгрывают за разные кланы...(по обе стороны ) что в целом лишает интерес к игре когда эти 5 человек во всех боях плюс минус одни и теже по этому проблему ока надо решать правкой форматов кв (чтобы 1-2 кибера не решали исход) и чтоб в кв играли не горстка самых сильных а большинство людей (как сделать не знаю да и заморачиватся лень не моя это работа) и да отсеять авто парки хотяб на год другой можно л вещами потом по кругу бросят играть уже одетые и будет новый авто парк(тут как вариант делать эти усиления ежегодными )
(17.05.26 22:45)
идея с ботами из дримса, которые будут покупать и выносить, мне нравится именно к этому бк идёт уже давно все эти предложения с боевыми цехинами - это просто агония оставшихся пары сотен игроков, которые пытаются найти себе стимул ходить в бои. Может конечно сыграть на год-два, но итог будет печальным все равно Возможно, вы забыли, но все годы ранее вы усердно кричали, что игра p2w. Неудивительно, что народа всё меньше. Ибо наврядли кто-то в здравом уме будет играть в это(терпеть,а не играть), если не может\не хочет залить на топ тачку. Для меня даже удивительно, что тут ещё не мало народу копает. При курсе 1к500 копать... А ну и наверное не нужно всё сносить на форуме,а немного как-то прислушиваться к людям. Да много ереси, но много и актуальных проблем озвучивается
(17.05.26 23:17)
+2 (+2/-0)
А зачем вообще что-то вводить или заниматься рекламой, если у нас процветают красные лоялки/око?
бабки капают, можно не париться
(17.05.26 23:39)
+1 (+1/-0)
Сильно огромная пропасть между простым игроком и топом. Люди заходят, убиваются 1-2 раза и закрывают бк. Многие средние по усилениям игроки, - забили на игру. Нет интереса, нет смысла.
|