Страницы:
…2345678910111213
Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем?
(21.05.26 00:09)
 (20.05.26 23:25)  (20.05.26 21:16) Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса, 2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2. 3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности. 4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить. 5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.
1-2) В сентябре убч умирает от лагов из-за прилива мультов < 1000 челов в кэпе, а ты предлагаешь 1-5 мультов; 3) Да плевать на форум. 9/10 топиков - больные люди развивают свою лудоманию; 4) Пещеры копаются супер быстро, кроме ОД/ГД/Горы; 5) Так он и так дает.Я в целом слабо понимаю, в чем прикол КВ в текущем формате. Бои длятся по 5? часов (за это время можно сыграть 6-7 каток в доту/кс/валорант). А так, ты как <вц> сидишь и ждешь конец размена, чтобы нажать несколько кнопок. Имхо: максимально странно реализовано. А еще больше удивляет то, что по итогу сезона награда за топ1 = 4 великам.Билдов нет. Шмот и приемы у всех одинаковыеИ ты сам понимаешь, что новый чел, который оденет перса за 1 день в L-шмот сядет на лавочку запасных и сыграет 1-2 боя за сезон, ибо не знает всех аспектов терпения и выжидания.
Аррр. мульты-мульты. "1-5 мультов" = 1-5 миллионов персонажей^
(21.05.26 01:33)
 (20.05.26 21:51)  (20.05.26 21:36) ...
простых арбов не спрашивали
и так душат в клане, хоть здесь дайте поговорить ну так-то он прав, рубаха не истинная, так что до топа не дотягиваю
(21.05.26 03:02)
+1 (+1/-0)
Вы прикалываетесь?)
Что даст реклама? Да любая реклама будет выглядеть, как антиреклама. 2026 год.
Я не раз показывал людям, во что играю, когда интересовались, кто-то даже спрашивал, как регнуться и просили описать в крацыи. Я крайне щадяще описывал суть происходящего (мне и самому хотелось бы, чтобы кто-нибудь из коллег со мной играл), люди начинали ржать
(21.05.26 03:06)
+1 (+1/-0)
Пока не умерятся неуёмные аппетиты и не "попростеет" контент, а также пресловутый порог вкатывания - лучше никакой рекламы не надо) Всякие мезозойные трилобиты 80-х годов рождения про БК позабыли и не вспомнят даже, если сказать название, а более молодые даже не поймут, что это и зачем, а также куда пихается.
И не надо напоминать, пока не произойдёт каких-то изменений. А что должно случиться, чтобы они произошли - я даже хз. Наверное, вымирание игроков по причине естественного старения.
(21.05.26 08:08)
2prod
Есть много накопившихся вопросов, например мы много раз писали об удешевлении расходки и карманов. Для меня этот пункт один из важнейших был на повестке дня, но, там мнения разделились.
А вот вопрос онлайн беспокоит всех. Люди только покидают проект, что печально, причины у каждого свои. Если не будет притока, если не будет решен этот вопрос - то ничего хорошего не будет.
Я ощутил, что такое большой онлайн, чуть поиграв какое-то время в линейку, как же круто, когда у тебя может быть несколько тысяч оппонентов условных. А не одна и та же харя (с)
(21.05.26 08:10)
Понаблюдаем как говорится, мне если честно все равно. Просто было время понять чего действительно не хватает, помимо субъективных хотелок. Онлайна, не хватает онлайна. Всем.
(21.05.26 08:11)
+2 (+2/-0)
В Бравлс старс с дочкой и то интересней столо играть за 6 баксов в месяц)
(21.05.26 08:26)
 (21.05.26 08:08) 2prodЕсть много накопившихся вопросов, например мы много раз писали об удешевлении расходки и карманов. Для меня этот пункт один из важнейших был на повестке дня, но, там мнения разделились.А вот вопрос онлайн беспокоит всех. Люди только покидают проект, что печально, причины у каждого свои. Если не будет притока, если не будет решен этот вопрос - то ничего хорошего не будет.Я ощутил, что такое большой онлайн, чуть поиграв какое-то время в линейку, как же круто, когда у тебя может быть несколько тысяч оппонентов условных. А не одна и та же харя (с)
А что в линейдж все еще играют тычячи людей?
(21.05.26 09:18)
 (21.05.26 08:26)  (21.05.26 08:08) 2prodЕсть много накопившихся вопросов, например мы много раз писали об удешевлении расходки и карманов. Для меня этот пункт один из важнейших был на повестке дня, но, там мнения разделились.А вот вопрос онлайн беспокоит всех. Люди только покидают проект, что печально, причины у каждого свои. Если не будет притока, если не будет решен этот вопрос - то ничего хорошего не будет.Я ощутил, что такое большой онлайн, чуть поиграв какое-то время в линейку, как же круто, когда у тебя может быть несколько тысяч оппонентов условных. А не одна и та же харя (с)
А что в линейдж все еще играют тычячи людей?
На Астериусе мб да )
(21.05.26 10:28)
 (21.05.26 08:08) 2prodЕсть много накопившихся вопросов, например мы много раз писали об удешевлении расходки и карманов. Для меня этот пункт один из важнейших был на повестке дня, но, там мнения разделились.А вот вопрос онлайн беспокоит всех. Люди только покидают проект, что печально, причины у каждого свои. Если не будет притока, если не будет решен этот вопрос - то ничего хорошего не будет.Я ощутил, что такое большой онлайн, чуть поиграв какое-то время в линейку, как же круто, когда у тебя может быть несколько тысяч оппонентов условных. А не одна и та же харя (с)
Ты зачем сравниваешь лучшую по социалке мморпг (одна из) с бк?) В л2, на крупных серверах типа хф или ил, где год фарма мобов и ты покупаешь топ шмот (исключаем руофф, где пошли по пути p2w), а если руки есть-ты становишься топом во всех смыслах. И бк, где ты становишься убером просто скупив всю лавку, где твои миллионные вложения разбиваются любым безработным?) Игра интересна, привлекает игроков и массова только тогда, когда донат можно догнать за полгода или год копателю. За свои бабки донатор получает 6-12 мес преимущества. Не вечное. Далее вводит нового для них снова продолжение "гонки вооружений". Бк готова сократить получение в пещерах 10 лет+ топ буста (большую часть которого все равно надо брать за екры, т.к. физически не выносится), обновить сервера чтоб не подыхали убч при каждом пвп эвенте, вводить регулярно новое, удшевить и упрощать получение старого ну и т.д?) Чтоб игра ожила, как вы все хотим, фулл убер должен стоить в 10 раз дешевле, чем стоит сейчас. Мне скажут, что +- артовик чтока же и стоил фулловый в нулевые. Ага. Ток курс валют был 20 и онлайна в десятки раз больше.
(21.05.26 10:30)
Комментарий удален
(21.05.26 10:39)
никто не будет вас догонять- реклама уйдет вникуда- нужен вайп- а чтоб не убивать что есть- надо открыть бк 1 или бк 2 как порт в прошлое- когда добывали скины я эту мысль ежедневно гоняю
(21.05.26 10:42)
В БК одна из главных проблем в том, что кланы почти во всех вопросах автоматически становятся друг против друга. Вместо того чтобы прийти к какому-то общему мнению и совместно донести его администрации, каждый тянет одеяло на себя. В итоге админы получают десятки полностью противоречащих предложений: Одним нужно одно, другим - диаметрально-противоположное, а третьи вообще хотят оставить всё как есть. И в такой ситуации проще не делать ничего, чем пытаться угодить всем. "Нужен большой онлайн", но у игры уже сейчас есть проблемы с нагрузкой. Попробуй посидеть в УБЧ в начале сентября (Один приём может нажиматься 5 секунд). И это при текущем онлайне. Вопрос не только в привлечении людей, но и в том, готова ли сама игра технически к серьёзному притоку игроков.
|