Страницы: 2345678910111213

Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем? 

(20.05.26 21:16)  

Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:

1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса,
2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2.
3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности.
4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить.
5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".

Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.

(20.05.26 21:18)  

За ошибки прошу прощения, всякие запятые и слитные не. Спешил, так как убегаю.

(20.05.26 21:25)  

Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса,
2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2.
3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности.
4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить.
5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.

а как рекламировать игру по технологиям остающуюся в первом десятилетии 21 века? и тем более привлечь тысячи игроков?
карта ностальгии и закрытия юношеских гештальтов играна-переиграна
а в 2026 людям нужна красивая графика, сессионность, микродонаты и полноценная игра с телефона.

(20.05.26 21:31)  

Товара много людей мало

(20.05.26 21:34)  

(20.05.26 21:18)

За ошибки прошу прощения, всякие запятые и слитные не. Спешил, так как убегаю.

5000-10000 тыс. человек,ошибка только тут))когда в БК играло 5-10 лямов игроков?))

(20.05.26 21:36)  

(20.05.26 21:25)

Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса,
5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.

а как рекламировать игру по технологиям остающуюся в первом десятилетии 21 века? и тем более привлечь тысячи игроков?
карта ностальгии и закрытия юношеских гештальтов играна-переиграна
а в 2026 людям нужна красивая графика, сессионность, микродонаты и полноценная игра с телефона.

я тебя умоляю) чем это отличается от веселых ферм, где есть капля анимации и все на циферки смотрят?

(20.05.26 21:45)  

Реклама это шанс "оживить" игру. Можно много говорить про новые, современные игры, графику и так далее, но и у БК есть своя целевая аудитория, люди, которым нравятся игры подобного типа. Если хотим привлечь новых игроков, то реклама необходима.

(20.05.26 21:50)  

Реклама хз как поможет, но может хоть кто бросил они вернуться.

Можно "оживить" бк с такущими даже, щас столько игроки не играют из многих кланов.

Око проблема делала это одно, и "новых путей" нет. Шмоты, цели что давно были так и остались. Надо новые что то и не только топам.

(20.05.26 21:51)  

...

простых арбов не спрашивали :-D

(20.05.26 21:52)  

я тебя умоляю) чем это отличается от веселых ферм, где есть капля анимации и все на циферки смотрят?

именно каплей анимации, на мой взгляд.

это слишком много для Атоса, и слишком мало для графа де Ля Фер)
То есть игра слишком сложна для "веселой фермы"
И слишком некрасива и не динамична для полноценной современной мморпг.

И для обеих - невообразимо дорога.

(20.05.26 22:00)  

все помнят лаги которые были при чуть большем кол-ве народу) никто не будет эту массовку сюда завозить и вроде админия четка дала понять что лучше доить "крупняк" и лагов нет)

так что как уже 100 раз сказано и банально пока заносите екры ничего не изменится. Замкнутый круг

(20.05.26 22:22)  

все помнят лаги которые были при чуть большем кол-ве народу) никто не будет эту массовку сюда завозить и вроде админия четка дала понять что лучше доить "крупняк" и лагов нет)

Хмм...это где "админия дала понять", что не нужен приток новых игроков? Меня терзают смутные сомнения. Тысячи новичков, возможно, десятки или даже сотни потенциальных "топов", это все не нужно? :)

(20.05.26 22:28)  

(19.05.26 12:14)
при этом есть позитивные изменения с той же лигой, где в этом сезоне не дает команды убертопов с 1-10 кланов, а играем в своей весовой категории.

Видать вам очень везло, либо после твоего поста что-то изменили )

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1779298071.51761&p=1

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1779298518.22344&p=1

(20.05.26 22:29)  

(20.05.26 22:37)  

(20.05.26 22:29)

Сообщение удалено

Есть и другие аналогичные проекты, где тоже "капают деньги". Вопрос в том, какие? Всех все устраивает? Аудитория "З0+" - самая платежеспособная. В этом одна из "фишек" проекта, что он ориентирован, условно, не на школьников, а на взрослых людей. Многие из них играют в старые игры, которые не могут похвастаться впечатляющей графикой. Играют потому, что им эти игры НРАВЯТСЯ. Этого достаточно. Эти люди - наши с вами ровесники и именно они составляют "костяк" игры.

(20.05.26 22:40)  

Штук 10 топов скидываются по штук 10 евро и вот уже какой никакой а рекламный бюджет.

(20.05.26 23:25)  

1-2) В сентябре убч умирает от лагов из-за прилива мультов < 1000 челов в кэпе, а ты предлагаешь 1-5 мультов;
3) Да плевать на форум. 9/10 топиков - больные люди развивают свою лудоманию;
4) Пещеры копаются супер быстро, кроме ОД/ГД/Горы;
5) Так он и так дает.

Я в целом слабо понимаю, в чем прикол КВ в текущем формате. Бои длятся по 5? часов (за это время можно сыграть 6-7 каток в доту/кс/валорант). А так, ты как <вц> сидишь и ждешь конец размена, чтобы нажать несколько кнопок. Имхо: максимально странно реализовано. А еще больше удивляет то, что по итогу сезона награда за топ1 = 4 великам.

Билдов нет. Шмот и приемы у всех одинаковые

И ты сам понимаешь, что новый чел, который оденет перса за 1 день в L-шмот сядет на лавочку запасных и сыграет 1-2 боя за сезон, ибо не знает всех аспектов терпения и выжидания.

(20.05.26 23:36)  

Награды какие то должны быть за количество боев за клан рейт(не только в виде сантимов).а то все сидим вяло переливаем рейт. А то кто то воюет постоянно а кто то нет. На выходе получают все одинаково. Стимула ноль к боям.

(20.05.26 23:50)  

+ дало бы стимул кто послабее одет, воевать в начале сезона. А то новички приходят и не знают как кинуть вызов, напнутт, не попадаться. Проще говоря практики у них нету, а в конце сезона им никто играть не даст.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved