Страницы:
1234567891011
Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем?
(19.05.26 19:22)
 (19.05.26 19:15) давай на твоем языке, почему осколки подорожали, если курс в игре не изменился?
Здесь нет "твоего" и "моего" языка  Есть "язык рынка". Когда на товар высокий спрос и низкое предложение - он дорожает. И наоборот. Как уже сказал выше, на примере сборок корон, мы видим и резкое удешевление. Вот и все. Если покупатель вообразил себе, что кто-то должен выставлять дешево товар исключительно из-за его "хотелок", то так не будет. Будет затоваривание рынка чем-либо - на это "что-либо" цены пойдут вниз. Это закон рынка. А для новичков тут хватает и рун, и чарок, начального уровня.
(19.05.26 19:24)
+2 (+2/-0)
 (19.05.26 19:15) ...
потому что титулы стали мощнее и востребованнее. спрос вырос очень просто всё. по поводу остального карвус правильно написал. год назад гайд делал и помогал воспитам покупать грибы... самый туфтовый гриб в среднем 1к стоил, не знаю откуда цены 300 кр. рынок внутри бк вполне себе норм корректирует цены с учетом спроса/предложения, за исключением единичных лотов (качественных или редких, назовем их так). более того, цена на осколки напрямую связана с курсом. то, что там в коробке с осколками есть много разных ништяков, - так они для покупателя и доступны ТОЛЬКО за екры. так что цену волен определять продавец, а покупатель либо с ней соглашается, либо идет и делает себе титулы на ХП или носит У/Л титул из лиги
(19.05.26 19:26)
+1 (+1/-0)
 (19.05.26 19:22)  (19.05.26 19:15) давай на твоем языке, почему осколки подорожали, если курс в игре не изменился?
Здесь нет "твоего" и "моего" языка Есть "язык рынка". Когда на товар высокий спрос и низкое предложение - он дорожает. И наоборот. Как уже сказал выше, на примере сборок корон, мы видим и резкое удешевление. Вот и все. Если покупатель вообразил себе, что кто-то должен выставлять дешево товар исключительно из-за его "хотелок", то так не будет. Будет затоваривание рынка чем-либо - на это "что-либо" цены пойдут вниз. Это закон рынка. А для новичков тут хватает и рун, и чарок, начального уровня.
вполне себе взаимосвязанные вещи. когда корон не хватало и продавали сборки около 400к, - ящики уходили по 1200-1300 кр. сейчас цена сборок упала +- на 20-25% и цена вр цветоводов составляет +-900-1000 кр вроде логично все и закономерно
(19.05.26 19:27)
 (18.05.26 23:50) Многое добили... но и для новичков все должно быть легче... Например, можно продать за условные 10екр фулл комплект ВР с средними рунами/чарками, регалиями, низинной короной и плащом, грибом. Можно сделать так чтоб вынимать нельзя - теряется, но чтоб новичок сразу мог начинать играть.Пещеры тоже, можно оставить 2-3 свежих и все остальное автоматом макс.
такие идеи были ешё 4-5 лет назат , но все смеялиси конешно , пусти все мучяюца по 3-5 лет до 12 левела штоб там поняти што ты тупо мясо в боях. я знаю 3 чел кто просто забил как перешли на 12-ом , хотя один из них купил ешё и шмотки 11 за екр  нету тут людеи уже совсем , ето лето будет решаюшеи для проиекта а уже с осени будет зазорна заходити или штоб ктото из знакомых знал где ты проводиш время
(19.05.26 19:46)
 (19.05.26 18:40) Многое сказано верно, но вот вопрос - а во что играть? Для каких-то корейский игрулек в жанре ММО РПГ надо тонны времени, реакция, толпа или парочка друзей чтоб было весело, и тот же донат. Но эти игры играются 2-5 лет, а потом корейцы выдумывают дичь новыми патчами и всё, из проектов уходят. Куда? Во всякие пострелушки на 30-40 минут, некоторые игры в жанре MOBA, где те же сессии на 30-40 минут.И вот люди, которые ходят в море, или в офисах тех же - у них банально нет ни времени, ни скорости интернета, или даже железа под вот это вот всё. Остаётся БК. Потому сюда иногда возвращаются. А иногда - нет. Так что, если хотите тихую гавань, но надо мириться с обстоятельствами, а не катить бочёнок в сторону админов. А предложения в хотелках отписывать и апать.
Всё так) Работал в местности с крайне фиговым интернетом и всё, что уверенно у меня тянуло - это БК =) И про корейские ММО РПГ тоже согласен, тем более что мы толкуем об одной и той же хДДД
(19.05.26 20:11)
 (19.05.26 19:22)  (19.05.26 19:15) давай на твоем языке, почему осколки подорожали, если курс в игре не изменился?
Здесь нет "твоего" и "моего" языка Есть "язык рынка". Когда на товар высокий спрос и низкое предложение - он дорожает. И наоборот. Как уже сказал выше, на примере сборок корон, мы видим и резкое удешевление. Вот и все. Если покупатель вообразил себе, что кто-то должен выставлять дешево товар исключительно из-за его "хотелок", то так не будет. Будет затоваривание рынка чем-либо - на это "что-либо" цены пойдут вниз. Это закон рынка. А для новичков тут хватает и рун, и чарок, начального уровня.
на грибы спрос есть? почему они подоражали?
(19.05.26 20:12)
фаск торговец, он свою линию щас нам расскажет что ему выгодно)))))
(19.05.26 20:16)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(19.05.26 20:21)
+1 (+1/-0)
 (19.05.26 19:46) тем более что мы толкуем об одной и той же хДДД
 а я предсказывал на 4.0 что в будущем корейцы так упорятся, что точить придётся юву и стигмы))) А в БК всё размеренно как-то. Только с переходом на бк3 вышел жирнющий косяк. Но то уже дела прошлого. Сейчас только адаптация и подстраивание под обстоятельства
(19.05.26 20:22)
Плачь "Ярославны" ;))
(19.05.26 20:25)
0 (+1/-1)
одна из проблем в проекте это 12 уровни которые стоят в тупике как в пробке которые на максимальном уровне и на максимальном апе пустили корни и мешают другим новичкам или средникам на 12 ом уровне(топ кланы и топы в кланах и их сокланы в клан вещах для око итп и наоборот)
и если даже откроют развитие далее (13-тый итп) это не решает проблем отсутствие/редкость новичков в этом мире скорее ля этого нужен другой ракурс и подход
(19.05.26 20:31)
 (19.05.26 20:12) фаск торговец, он свою линию щас нам расскажет что ему выгодно)))))
торговец чего? накопанного? у тебя какая-то своя парадигма в голове состоялась и она не может сдвинуться или что?)) я пользуюсь историей аука, чтобы следить за ценами. люди почему-то думают, что я должен все знать и разбираться во всём связанном с бк, а я их постоянно шлю на либ или кодг))) ты либо боевой, либо торговец до мозга костей, либо копатель. ещё не встречал людей, которые могли бы совмещать. пока причислял себя к боевым, но мб форум меня переубедит
(19.05.26 20:38)
 (19.05.26 20:11) ...
Сколько смотрю аукцион, раздел "Реликты", какого-то прям подорожания не отмечаю. Цена как была 1-2к для посредственных грибов "на бафф", так и осталась. Если кто-то когда-то выставил гриб за 300 кредитов и ты это увидел, отсюда не следует, что это "нормальная" цена, а все что выше - "неадекватная, подорожание на 300%". Ценообразование на каждый товар теперь расписывать? Я не буду этого делать. Еще раз, здесь простые законы игры. Стало много сборок корон - цена на сборки резко обвалилась. Есть хороший, качественный, дорогой товар, которого не в избытке - его цена не упадет просто потому, что кому-то так очень хочется.
(19.05.26 20:45)
 (19.05.26 20:38)  (19.05.26 20:11) ...
Сколько смотрю аукцион, раздел "Реликты", какого-то прям подорожания не отмечаю. Цена как была 1-2к для посредственных грибов "на бафф", так и осталась. Если кто-то когда-то выставил гриб за 300 кредитов и ты это увидел, отсюда не следует, что это "нормальная" цена, а все что выше - "неадекватная, подорожание на 300%".Ценообразование на каждый товар теперь расписывать? Я не буду этого делать. Еще раз, здесь простые законы игры. Стало много сборок корон - цена на сборки резко обвалилась. Есть хороший, качественный, дорогой товар, которого не в избытке - его цена не упадет просто потому, что кому-то так очень хочется.
Я 60+ грибов сделал. Год назад улетали по 2к спокойно абсолютно любые. Сейчас за 1400 кое-как сплавил парочку.
(19.05.26 21:02)
можно ли достичь равномерной активности между всеми уровнями?(при наличие активных игроков всего проекта)
можно ли придумать рестарт персонажа? (для накопления опыта для будущего помимо своего сохраненного и замороженного опыта)который стоит в этом тупике как в пробке 
можно ли сделать это накопительный опыт передаваемым другому для юза в тренажере например?
можно ли при рестарте персонажа? (добиться равномерности активности между уровнями)
может ли это все дать новичку видимость двужихи в проекте...или все же пусть видимость движухи останется на 12 том уровне? 
конечно тестировать можно все и даже цены
(19.05.26 21:07)
Пост скрыт цензором клана
(19.05.26 21:09)
 (19.05.26 20:45) Я 60+ грибов сделал. Год назад улетали по 2к спокойно абсолютно любые. Сейчас за 1400 кое-как сплавил парочку.
Ну вот, а Шанти говорит про резкое подорожание, чуть ли не на 300%  Оказывается, вместо 2к за любой, год назад, теперь еле-еле по 1400. Какое-то "отрицательное подорожание" :D Вот и еще один пример падения цены, при затоваривании рынка. И в обратную сторону это работает, если вы видите рост цен на что-то, тут уже покупателю впору задуматься о том, что, значит, этот товар не в избытке, не купит он - купит кто-то другой, только и всего. Как обычно это и происходит. Простые законы рынка
(19.05.26 21:14)
и главное что будет с Миром если нет рождаемости?...конечно знают
(19.05.26 21:24)
 (19.05.26 21:09)  (19.05.26 20:45) Я 60+ грибов сделал. Год назад улетали по 2к спокойно абсолютно любые. Сейчас за 1400 кое-как сплавил парочку.
Ну вот, а Шанти говорит про резкое подорожание, чуть ли не на 300% Оказывается, вместо 2к за любой, год назад, теперь еле-еле по 1400. Какое-то "отрицательное подорожание" :DВот и еще один пример падения цены, при затоваривании рынка. И в обратную сторону это работает, если вы видите рост цен на что-то, тут уже покупателю впору задуматься о том, что, значит, этот товар не в избытке, не купит он - купит кто-то другой, только и всего. Как обычно это и происходит. Простые законы рынка
Я год назад рофлил и почти все хилки 900 скупал. А после по 100кр продавал. Офк, не все, но, цену поднял на хилочки на некоторое время. А вот недавно вернулся и они по 40-50кр висят. Печальненько =/
(19.05.26 21:31)
Комментарий удален
|