Страницы:
1234567891011
Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем?
(17.05.26 16:15)
+16 (+22/-6)
Я вытащил пару чарок своих, просто кричу в торговом продам, абсолютно ноль обращей с вопросом почем, т.е. банально даже ценой не интересуются, так же там и рунка образно. Пытаюсь продать на ауке некоторые свои лоты не только эти, та же история, никому ничего не нужно. Смотрю сборка короны я покупал за 360к щас она 320 уже.
Подумал у меня шляпа товар, но нет же, банально не интересуется никто. Зашел на аук убер топ руны на магов уходят по 2700-4500 причем понимаю, что покупают барыги, а не сами маги т.к. тут же их перепродавать пытаются.
--- Нет клиентов, от слова совсем, все усилились уже и ищут крайне редко уже L усиления, а на ер уже не смотрит никто.
найти клиента на пряжку за 350к кр на много проще чем на руну за 5к, вот серьезно говорю. ---
Что делать то будем? Может я не тем торгую или что-то не так говорю?
(17.05.26 16:16)
подарить!
(17.05.26 16:19)
-2 (+1/-3)
летом всегда спад. а кто-то перерос такие руны...
+4 (+4/-0)
солидарен с максом Может уже те боты в дримсе с интересными никами, начнут закупаться на ауке? пожалуйста
+1 (+1/-0)
 (17.05.26 16:15) Я вытащил пару чарок своих, просто кричу в торговом продам, абсолютно ноль обращей с вопросом почем, т.е. банально даже ценой не интересуются, так же там и рунка образно. Пытаюсь продать на ауке некоторые свои лоты не только эти, та же история, никому ничего не нужно. Смотрю сборка короны я покупал за 360к щас она 320 уже.Подумал у меня шляпа товар, но нет же, банально не интересуется никто. Зашел на аук убер топ руны на магов уходят по 2700-4500 причем понимаю, что покупают барыги, а не сами маги т.к. тут же их перепродавать пытаются.--- Нет клиентов, от слова совсем, все усилились уже и ищут крайне редко уже L усиления, а на ер уже не смотрит никто.найти клиента на пряжку за 350к кр на много проще чем на руну за 5к, вот серьезно говорю. ---Что делать то будем? Может я не тем торгую или что-то не так говорю?
что за топ руны по 2700-4500 на мага? какие параметры, просто интересно, может себе что прикуплю
(17.05.26 16:21)
 (17.05.26 16:19) солидарен с максом Может уже те боты в дримсе с интересными никами, начнут закупаться на ауке? пожалуйста
выносить начнут по 400))))
(17.05.26 16:25)
 (17.05.26 16:19)  (17.05.26 16:15) Я вытащил пару чарок своих, просто кричу в торговом продам, абсолютно ноль обращей с вопросом почем, т.е. банально даже ценой не интересуются, так же там и рунка образно. Пытаюсь продать на ауке некоторые свои лоты не только эти, та же история, никому ничего не нужно. Смотрю сборка короны я покупал за 360к щас она 320 уже.Подумал у меня шляпа товар, но нет же, банально не интересуется никто. Зашел на аук убер топ руны на магов уходят по 2700-4500 причем понимаю, что покупают барыги, а не сами маги т.к. тут же их перепродавать пытаются.--- Нет клиентов, от слова совсем, все усилились уже и ищут крайне редко уже L усиления, а на ер уже не смотрит никто.найти клиента на пряжку за 350к кр на много проще чем на руну за 5к, вот серьезно говорю. ---Что делать то будем? Может я не тем торгую или что-то не так говорю?
что за топ руны по 2700-4500 на мага? какие параметры, просто интересно, может себе что прикуплю
1 подава 4 мощи огня 7 интелла 2 зом 12ер руны слот не помню (4590) двумя ставками, причем 1ая ставка моя. 1-5-5 - я по приколу купил за 5к, а вот когда свои менял такие же руны я продал по 18-25к. Это прям вот живые примеры, вот не давно руны на ауке 2700кр 1 подава 7интелла и доп мф , лишних 12 очей (это супер мало), но хотя б разогнал ее до жалких 6000, а по факту там за 20+ она (лень искать ее параметры Жене показывал, со словами, хоть барыж) а теперь понимаю, что банально никто ничего не покупает.
(17.05.26 16:27)
всё можно купить, всё можно продать, вопрос цены (просто тебя эта цена не устроит)
я в прошлом месяце спокойно поменял 6ер чарок на 6у чарок, по времени неделя ушла чтобы продать все мои чарки и купить 5 У чарок, последнюю пришлось крутить самому (не устроила цена на ауке)
где-то чуть дороже купил, где-то чуть дешевле продал
хочешь выгодно - придется как барыге переставлять месяцами (я мониторил руну в оружие 1 подава 6 мощи 5 интел огня, её сначала выставляли аж за 40, и она до сих пор висит за 25 и не берут)
(17.05.26 16:30)
+1 (+1/-0)
Цены диктует покупатель, если по вашим ценам не берут - значит они не устраивают покупателей.
(17.05.26 16:32)
 (17.05.26 16:30) Цены диктует покупатель, если по вашим ценам не берут - значит они не устраивают покупателей.
проблема не в цене, никто не интересуется, я больше 15 дней кричу продам и никто не спрашивает почем? Я прекрасно понимаю, что мы допустим не сошлись в цене - это нормально, так даже никто не интересуется.
(17.05.26 16:33)
+4 (+5/-1)
Как по мне, то админам надо зделать один смелый шаг тогда что то изменитса, и то толко немного.
Но сечас если смотреть так совсем реально, зачем вобше супер усиливатса и идти верх?
Смысла в етом нету. Сантими ненадо, бой ради боя толко пару человек ето играют.
Победа любой ценой, ето сечас модно, но тут опать , ненадо даже усиливатса, дешевлье купить ково то- парадокс.
В итоге и товар неуходить.
Но может мне толко так кажетса.
(17.05.26 16:36)
-1 (+0/-1)
Народу мало в бк, товаров много и нету такого особенного, а даже если есть , то такие цены выкладывают, что лучше мимо пройти. Вещь которая реальная цена например 10 кр, ее пытаются впихать за 50-60 к кр, но зато барыги торговцы, все хотят за копейки купить хорошую вещь, а потом это вещь в тридорого продать. А когда их просишь прожать товар по адекватной цене, чтобы и тебе и мне хорошо было, но нет, они тебе культурно посылают в баню. Так что, лучше всего обходить стороной. Точно также с выносом из березке, ищут лосей, чтобы по свеему курсу по дешевле найти, а потом это вынос 4-5 раз дороже толкают, а когда им свою цену адекватную предлогают, так они ворчать начинают. Так что купля/продажа в бк давно вымерла.
(17.05.26 16:43)
+1 (+2/-1)
какие покупатели? +) активных игроков живых человек 700-1000 с натяжкой. я не про тех 2000-3000 которые считают для отчетности складывая в кучу пешерных ботов, тех кто в невменозе только в БК заходит, тех кто заходит на форуме поныть раз в неделю итд
и все по настоящемиу активные игроки - активные давно и усиляются давно... и большая часть сидит на лоялках и/или копает годами - актуальных покупок для этой группы игроков очень мало... смело можно на 10 делить число активных игроков, чтобы получить кол-во потенкциальных покупателей=) удивительно, что вообще чтото покупают продают
(17.05.26 16:43)
+4 (+4/-0)
Отлично. В правильном направлении идем))) Мне нравится))
(17.05.26 16:54)
-1 (+0/-1)
Зачем эти усиления когда в боях куча красных персов. У меня на счету уже приличная сумма екр, но нафига мне не нужно. Ждём когда наступит полное стагнирования рынка, а может уже наступило
(17.05.26 16:56)
 (17.05.26 16:43) какие покупатели? +) активных игроков живых человек 700-1000 с натяжкой. я не про тех 2000-3000 которые считают для отчетности складывая в кучу пешерных ботов, тех кто в невменозе только в БК заходит, тех кто заходит на форуме поныть раз в неделю итди все по настоящемиу активные игроки - активные давно и усиляются давно... и большая часть сидит на лоялках и/или копает годами - актуальных покупок для этой группы игроков очень мало... смело можно на 10 делить число активных игроков, чтобы получить кол-во потенкциальных покупателей=) удивительно, что вообще чтото покупают продают
поэтому актуальные товары по идее ( из общих соображения говорю - реально скажут торговцы) - расходка разного толка ( боевая и не боевая) и сильно дорогие усиления, либо нововведенные которые еще активная часть игроков не закрыла целиком...
(17.05.26 16:58)
 (17.05.26 16:15) Я вытащил пару чарок своих, просто кричу в торговом продам, абсолютно ноль обращей с вопросом почем, т.е. банально даже ценой не интересуются, так же там и рунка образно. Пытаюсь продать на ауке некоторые свои лоты не только эти, та же история, никому ничего не нужно. Смотрю сборка короны я покупал за 360к щас она 320 уже.Подумал у меня шляпа товар, но нет же, банально не интересуется никто. Зашел на аук убер топ руны на магов уходят по 2700-4500 причем понимаю, что покупают барыги, а не сами маги т.к. тут же их перепродавать пытаются.--- Нет клиентов, от слова совсем, все усилились уже и ищут крайне редко уже L усиления, а на ер уже не смотрит никто.найти клиента на пряжку за 350к кр на много проще чем на руну за 5к, вот серьезно говорю. ---Что делать то будем? Может я не тем торгую или что-то не так говорю?
Бойцовский клуб это условно-бесплатная игра а кто так не считает...может брать в руки веник заработать денег и прийти сюда =))) видимо не кто не хочет брать в руки веник или метлу...и поэтому нужно ждать лучших времен...если он будет конечно
(17.05.26 17:00)
 (17.05.26 16:43) какие покупатели? +) активных игроков живых человек 700-1000 с натяжкой. я не про тех 2000-3000 которые считают для отчетности складывая в кучу пешерных ботов, тех кто в невменозе только в БК заходит, тех кто заходит на форуме поныть раз в неделю итди все по настоящемиу активные игроки - активные давно и усиляются давно... и большая часть сидит на лоялках и/или копает годами - актуальных покупок для этой группы игроков очень мало... смело можно на 10 делить число активных игроков, чтобы получить кол-во потенкциальных покупателей=) удивительно, что вообще чтото покупают продают
Так, о чем я и говорю, а екро-аук? Кольцо на критов прогнозы 7500, итог 4500. и так далее, все ушло на много дешевле, чем ранее, а торговалось сколько? 6 человек.
(17.05.26 17:00)
+1 (+2/-1)
 (17.05.26 16:15) Зашел на аук убер топ руны на магов уходят по 2700-4500 причем понимаю, что покупают барыги, а не сами маги т.к. тут же их перепродавать пытаются.
Как-то, недавно, решил заменить одну руну, исключительно из-за синергии. В моей руне было 4 хороших мф-ов, но 5 парира и ломалась синергия (то есть, заменив руну я бы получи +2 парира). Полез значит я на аук, смотрю руна которая меня устроит выставлена за 35 тыщ. Сделал ставку, перебили, я ответил, опять перебили. Так поиграл еще чуток в эти качели и . забил, так как перебивали сразу и цена уже улетела в космос. Через пару часов вижу эту же руну за 60 тыщ, никто не купил, опять выставили итд. Сейчас она опять за 35 висит и, парадокс, никто не берет. И мне уже расхотелось ее брать :D Я эт к чему. Мало того что спроса нет, так еще ауковский осадок после перекупов. И да, я сам пару раз выставил 2 руны, имхо, для среднего игрока с очень даже хорошими мф-ами и цена прям копеечная (имхо) , но не берут, а раньше с руками оторвалибы. Редеем :/
(17.05.26 17:11)
0 (+1/-1)
 (17.05.26 17:00)  (17.05.26 16:15) Зашел на аук убер топ руны на магов уходят по 2700-4500 причем понимаю, что покупают барыги, а не сами маги т.к. тут же их перепродавать пытаются.
Как-то, недавно, решил заменить одну руну, исключительно из-за синергии. В моей руне было 4 хороших мф-ов, но 5 парира и ломалась синергия (то есть, заменив руну я бы получи +2 парира). Полез значит я на аук, смотрю руна которая меня устроит выставлена за 35 тыщ. Сделал ставку, перебили, я ответил, опять перебили. Так поиграл еще чуток в эти качели и . забил, так как перебивали сразу и цена уже улетела в космос. Через пару часов вижу эту же руну за 60 тыщ, никто не купил, опять выставили итд. Сейчас она опять за 35 висит и, парадокс, никто не берет. И мне уже расхотелось ее брать :D Я эт к чему. Мало того что спроса нет, так еще ауковский осадок после перекупов.И да, я сам пару раз выставил 2 руны, имхо, для среднего игрока с очень даже хорошими мф-ами и цена прям копеечная (имхо) , но не берут, а раньше с руками оторвалибы. Редеем :/
ты не 1 с таким сталкивался, точно такая же история была с руной на мага, месяц стояла за 7к, я собрал кр тогда, начал делать ставки как итог дошли до 13к, я уступил, затем ее еще месяц продавали, как итог я купил ее за 6500. Прям копия твоей истории.
|