Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Увороты после последних правок
(08.05.26 02:17)
 (08.05.26 01:49)  (08.05.26 01:31) и где они себя чувствуют отлично? в клановых боях их нет, мб изредка бывают или ты про убч, когда топ тачка косит нубов на автобое?
Видимо, ты не в курсе, но в КВ увороты как раз и заиграли, после правок. Причем, на самом высоком уровне. И в УБЧ уворотов стало НАМНОГО больше. Еще раз - я рад за уворотов, раньше одни сплошные "маго-топоры" играли.Мне интересно, когда же арбы-то войдут на этот высокий уровень. По факту, их там просто НЕТ. Вот о чем разговор. В этом плане правки не помогли.
а можно логи? я мельком глянул бои топ кланов и не увидел там уворотов у них в принципе боёв то нет, но нападают всё также топоры и маги мб конечно я ошибаюсь, тк совсем не слежу за игрой, но, читая форум, иногда иду проверяю о том, что люди пишут. Вот как месяц назад примерно кричали, что одни увороты в убч. Я зашёл в последний бой этого крикуна и насчитал там единицы уворотов сейчас ты пишешь, что увороты заиграли в клановых боях, я пошёл лянул некоторые топ кланы и снова не увидел там уворотов. Мб только в одном увидел, где брейв играл увёртом. А так всё те же классы и годы ранее
(08.05.26 02:19)
+1 (+1/-0)
Топ уворот в убч набивал всегда много по среднему сегменту, там где арбалет - лучник- крит - запишет в барьер 3000 , нанеся всего 1000 урона , уворот частенько бьет 4 удара по 1000 , и его никто намеренно не гадает. Если бы потенциальный урон записанный в бары противнику отображался в итогах боя, и награждался как эффективный (опыт-сундуки ВВ). Картина была бы более честная. В данный момент топ арбалет - это уничтожитель барьеров . Сделайте вид УБЧ (уязвимый) где не работают барьеры, криты- арбы смогут разгуляться по полной.
(08.05.26 02:20)
 (08.05.26 02:12) .А тот факт, что фармить убч уворотом стало куда притятнее ни разу не говорит об имбе и массовом руле. Ситуативно играбельно, более чем.
Я про ИМБУ нигде не говорил. Сказал, что увороты вошли в мету, я рад. Где же там арбы, не покажешь? Почему их нет даже после правок? "Ситуативно" это в R-VR хорошо, дальше хуже и хуже. Хочу посмотреть, как арб набьет 300к+ в нелече. Причем, это еще ДО правок
(08.05.26 02:21)
а в твоём рар-вр сегменте уверты один из слабейших классов, тк обделены бонусами за статы и имеют наименьшие мф в вещах(в У вещах уже другая картина)
(08.05.26 02:24)
 (08.05.26 02:17) мб конечно я ошибаюсь, тк совсем не слежу за игрой
Точно ошибаешься  Поговори хотя бы с сокланами, расскажут тебе. Все же довольно известный и старый клан, наверняка уж есть люди, которые следят за игрой. Увороты и раньше играли в КВ, на топ-уровне, но это было очень редко. Сейчас ситуация очень изменилась в этом отношении.
(08.05.26 03:16)
 (08.05.26 02:19) Топ уворот в убч набивал всегда много по среднему сегменту, там где арбалет - лучник- крит - запишет в барьер 3000 , нанеся всего 1000 урона , уворот частенько бьет 4 удара по 1000 , и его никто намеренно не гадает. Если бы потенциальный урон записанный в бары противнику отображался в итогах боя, и награждался как эффективный (опыт-сундуки ВВ). Картина была бы более честная. В данный момент топ арбалет - это уничтожитель барьеров . Сделайте вид УБЧ (уязвимый) где не работают барьеры, криты- арбы смогут разгуляться по полной.
Читая топ, думал адекватных уже нет в бк, оказывается есть, просто молчат на форуме. Плюсую.
|