Общая > Увороты после последних правок
(04.05.26 02:09)
 (04.05.26 02:05) ...
не врубил с подсчетами) ыт сравнил у чарки с алвки с лч арками или что? пойду спать наверное) по мне меньше надо лезть в баланс со своими советами и перетягиванием одеяла на себя- а оставить это на усмотрение админов ведь изначальное бк было интереснее с масс кастами магов- на 11 они кстати есть до сих пор и ничего живут и с другими вишками воинов стрелков
(04.05.26 02:12)
 (04.05.26 02:09)  (04.05.26 02:05) ...
не врубил с подсчетами) ыт сравнил у чарки с алвки с лч арками или что? пойду спать наверное) по мне меньше надо лезть в баланс со своими советами и перетягиванием одеяла на себя- а оставить это на усмотрение админов ведь изначальное бк было интереснее с масс кастами магов- на 11 они кстати есть до сих пор и ничего живут и с другими вишками воинов стрелков
ну я о том, что разница между У и Л чарками в цене 6к екр и это вроде последнее, что нужно покупать на топ уровне, т.к. имеет самый низкий кпд по вопросу цена - очки распределения. так вот за 6к екр получаем прирост в 5% нр на мага и все... Чем выше тем ценник неадекватней - это вроде все в курсе )
(04.05.26 02:13)
 (04.05.26 02:12) ...
да ясно- ну вот я и решил пока остановиться на том что есть- дальше плики буду брать если не надоест) ну руны чуток поменяю но после фикса урм на юву даже не смотрю - это не мои бюджеты) ну или в долгую)
(04.05.26 02:15)
 (04.05.26 02:12) ...
суть та остается прежней- мне до духа потратить надо очень много а весь прирост будет 20-25 проц? ну как бы нафиг надо- если конечно ты не олигарх типо васька (нет).
(04.05.26 02:19)
 (04.05.26 02:13)  (04.05.26 02:12) ...
да ясно- ну вот я и решил пока остановиться на том что есть- дальше плики буду брать если не надоест) ну руны чуток поменяю но после фикса урм на юву даже не смотрю - это не мои бюджеты) ну или в долгую)
фишка ювы в прозрение + крит Там получается у тебя касание имеет 140% на базу молнии +50% прозрение итого 210% + крит итого 420% каст на 280% без ювы.  (04.05.26 02:15)  (04.05.26 02:12) ...
суть та остается прежней- мне до духа потратить надо очень много а весь прирост будет 20-25 проц? ну как бы нафиг надо- если конечно ты не олигарх типо васька (нет).
ну если не играть всеми подряд классами то по сути да, так то Питон собрал достойного танка без там супер вложений тот же там Reptil достойных маг воздух к примеру так же как наверное и Xandar можно думаю и его в пример привести
(04.05.26 02:20)
 (04.05.26 02:19)  (04.05.26 02:13)  (04.05.26 02:12) ...
фишка ювы в прозрение + крит Там получается у тебя касание имеет 140% на базу молнии +50% прозрение итого 210% + крит итого 420% каст на 280% без ювы.  (04.05.26 02:15)  (04.05.26 02:12) ...
ну если не играть всеми подряд классами то по сути да, так то Питон собрал достойного танка без там супер вложений тот же там Reptil достойных маг воздух к примеру так же как наверное и Xandar можно думаю и его в пример привести
чего какое касание? там баф полукаст в 50 проц - или 20 абс защиты - что в перерасчете дает лишнюю стойку или ярку на бой ну +-
(04.05.26 02:23)
вот абс крита там это точно полезно
(04.05.26 02:24)
 (04.05.26 02:20) ...
Касание грозы))))))) Все считается от базы основного каста - в твоем случае - это молния. Так вот касание грозы имеет как и у других стихий 140% от базы основого каста, так же как и язык пламени, каменны удар, острая грань. Прозрение работает на 1 каст т.е. ты жмешь к примеру скорость молни сокруха молния + прозрения касание грозы и если свезет то выпадет в случае с ювой 200%+420% или же 200%+280% Вот разница получается у тебя в 1 базу в 140% на касание т.е. ты в размене сделал 2 касания  Зачем я все это расписываю?)
(04.05.26 02:36)
У тебя щас билд его https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1044286835 он оч долго время так же ходил.
Такие же билды на Darcey/Reptil - это рабочие билды пока не дойдешь до топа где большой зом и бойцы жирные, где уже нужны абсы и нр держать удар.
(04.05.26 02:36)
Максим =)) ты не совсем понимаешь о чем говоришь в данном случае. Особенно касаемо плаща.
Скажу тебе так. Плащ взял последним из основных L. Тоесть когда уже вся база по сути была и параметры уже были плотные.. Так вот.. Ощутил его сильнее всего, это правда космос. Он по сути дает сильно больше чем корона или рубаха. Но в комплекте это прям космос.
Юва очень ощущается, прежде всего кольца.
Насчет чарок Духа.. Давай так.. Внимательно вдумайся в фразу Синергия х3
(04.05.26 02:46)
Кстати... Какого фига офтопим??
Так что хотелось бы сказать насчет уворотов. Для них сейчас танк перестал быть откровенным антиклассом, даже не для уберов. Про уберов вообще молчу))
Где сейчас место в пищевой цепочки у уворотов и почему так получилось. Потому что ослабили магов или потому что перекрутили чуть чуть уворотов?
Нужно эффективность пробоя брони пересматривать, не убирать полностью но чуть уменьшить % И что то нужно подумать с пороговыми значениями уворота, где то получился барьер, какая то определенная цифра, после которой в уворота стало нереально попасть. Об этом еще три года назад говорил Еж. То что уворот убивает крита, это по сути база, также логично что он убивает топора., вцклом более очевидная антиклассовость стала с арбалетом. Но в паре маг-уворот пропала выраженная антиклассовость, они же перестали магов бояться уже.
(04.05.26 08:35)
 (04.05.26 02:46) Но в паре маг-уворот пропала выраженная антиклассовость, они же перестали магов бояться уже.
Тайну открою. И до фикса, если у уворота было вагон зома (не важно какой уровень)-он был гемором для мага не хуже крита. Могу это сказать на личном примере что на вр-у увовне, что на предуберском, играя за кетса. Сейчас максимум что сделали-это уменьшили "вечность" маны у мага (что заметно от критотопоров, но не очень от других, так что не большой нерф) и дополнительные -защиты от нового приёма пробой. Хотя у магов, у которых от колки 1380+, а не 1250-тем до лампочки, по сути.
(04.05.26 08:40)
Добавлю: Еще убрали приёмы осведомленности, что + для мага. Многие зачем-то качали ослаб урона, я лично всегда магам кидала х10 -10% абс зоу. Висит дольше и по сути, можно держать на маге постоянно, весь бой, в отличии от оглушения, или как там он назывался на 3 хода -50% мощи при х10 стаке. Так что можно считать, что мало что поменялось для магов против уворота. Они получили: 1. +10% абс зоу или +3 хода без понижения урона раз в 10 ходов. 2. Получили -137 (если убер) защиты от колки, но на убер уровне это до лампочки. Они потеряли: 1. Бесконечность маны, теперь думаю -10 ходов в долгом бою за этот счет имеется. Примерный паритет. Больше ничего увороту против магов не дано. Может, если есть какие-то чудо тайные приколы, дайте знать)
(04.05.26 08:59)
 (03.05.26 13:56) выскажу ощущения от групповых боев вр-сегментаПолезность в целом зависит от скорости набивания тактик контры. Если напротив есть воины сопоставимого фула или слабее тактики набиваются быстро. Доступны защитные приемы от магов, коварка, даже колотые можно покидать. Танк сопоставимого фула особо не помеха. С новым приемом поступь хорошо держится. Если напротив из воинов, например, только топор сильнее фулом, то начинаются проблемы. Тактики контры копятся очень медленно, особенно если еще просчетами закидывают. Большая часть приемов отпадает, остаются только за мечики, да коварка по большим праздникам. Маги становятся очень опасны.
полностью подпишусь. в большой группе у уворота хватает тактик почти на все, поступь не падает почти, от мага можно прятаться за счет контры если есть кому этого мага просадить. в меньших боях как пойдет. равные криты и арбы в большинстве случаев антиклассятся (но если напротив Л плащ, то антиуворот шабашит и можно отлететь на длинной дистанции), равные танк и топор могут сильно навредить, но играть можно. Танк в фул унике не пробьется на 5 столбов точно, 2.5-5 или 3-5 выжать можно. все же антикласс, но можно использовать как откат и сливать тактики в кого угодно другого. Насчет того "а шо изменили то" - новый приемчик пронзающий нормальный, тактики блока с острия теперь хотя бы гарантированно можно найти на разгадку/танец теней. также нужно учесть изменение титула властителя в крайнем сентябре с +60 статов изниоткуда. очень помогает и выводит на новый уровень, у кого есть. Также магов воздуха все еще никто не отменял - дикая синергия против воинов когда проводимость режет парир, уворот даже намного слабее по фулу кошмарно душит в таких случаях (плюс там рандомная какая то синергия по уронам). Мне кажется 4-5 мелких незаметных поправок в течение года выводят на играбельный уровень. Почетное замечание - уворот это наисильнейшая имбища в клановом изломе, очень много урона выбивает. Я лично выпрямил уворота именно для этого, и для ВД, а как оказалось он и в боях неплох)
(04.05.26 10:07)
 (04.05.26 02:09) ведь изначальное бк было интереснее с масс кастами магов
Ага, помню эти интересные времена: пока пару разменов сделаешь - от массух хп уже в красные опустилось
(04.05.26 10:29)
0 (+2/-2)
Вообще нужно быть последовательными. Если у мага мана после 3 столба кончается и они дерутся без барьера остаток боя, то воинам тактики должны переставать давать после 3 столба и они должны драться без приемов
(04.05.26 10:45)
 (03.05.26 17:27) ...
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Арс меня прекрасно понял, а вот ты начинаешь рассказывать про какие-то 400к уворота и какие-то программные ограничения в 200к урона мага. Откуда ты вообще это взял? Суть моего поста была проста, пересади тебя на война или стрелка в твоём шмоте и ты будешь сладкой булочкой на 1-ой странице рейтинга в стартовой тройке-пятёрке, а ты продолжаешь жаловаться, что карманов тебе много приходится жрать.
(04.05.26 10:54)
 (03.05.26 17:30) ... и да что с моим экипом не так?Я и не говорил что с ним что-то не так, я лишь указываю на то что ты жалуешься на то, что тебе приходится жрать ману играя на одном уровне с ребятами, одетыми минимум на 10-15к дороже тебя. Хочешь рулить при менее слабом шмоте - не жалуйся что нужно жрать расходку и карманы. в подобном запаке я уворотом дам еще больше- так же буду туманиться)Не дашь. Да и твоё понимание игры уворотом понятно с одного предложения, в котором ты сравнил коварный с туманкой.
(04.05.26 10:58)
 (03.05.26 17:31) психану скину бауни за еркы одену уворота что все ныть начнут- но к нему нужен плащ и у кольцо)) аа туда еще и пушки надо +5)) кч дороговато) игра с тенями это матрицы) а мне ценно мое прокаченное оружие) даже чтоб открывать другой класс мага наверное пилики надо купить- вот от них хороший приход и подготовка к класам) это зашло на духе- а атк примерно одно пальто)) ну я 80 урона он 110)
Вот ты сам уже подбираешься к необходимой базе для война.
(04.05.26 12:59)
Пост скрыт цензором клана
|