Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Увороты после последних правок
(07.05.26 19:15)
0 (+1/-1)
 (07.05.26 19:09) Ослабить уворотом ( не сильно ) взамен поднять арбов ( не сильно ) топоров не трогать ))
В качестве альтернативы предлагаю ослабить магов (несильно), луков (сильно) и топоров (очень сильно). Остальных не трогать
(07.05.26 20:01)
-1 (+0/-1)
 (07.05.26 19:01) С одной стороны, рад за уворотчиков. А с другой стороны, есть все-таки впечатление, что с их усилением немного "переборщили". Теперь, как уже выше заметили, "маго-уворотный клуб" в БК. Увороты в мете, вместе с магами и топорами. Арбы же, выше R-VR, так и продолжают быть неактуальными, увы.
Ну сдрасьте, 3 раза в КВ стоял У вертуном против У арба, 3 бара прошиб пао 2.5- 3к и начал с удара почти карман выбивать ( в 1450 ЗОД), мало? Еще нужно апнуть?) Сегодня бой смотрел. Ваш глава танка и уворота разделал в 0 ( да, на расходке ) но как бы в 0. capitalcity.combats.com ... 0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=81&f=ARMADAВ танка по 1.5- 2 к всаживал. Что не так то? И магов теперь бить одно удовольствие арбом.
(07.05.26 20:11)
 (07.05.26 20:01)  (07.05.26 19:01) С одной стороны, рад за уворотчиков. А с другой стороны, есть все-таки впечатление, что с их усилением немного "переборщили". Теперь, как уже выше заметили, "маго-уворотный клуб" в БК. Увороты в мете, вместе с магами и топорами. Арбы же, выше R-VR, так и продолжают быть неактуальными, увы.
Ну сдрасьте, 3 раза в КВ стоял У вертуном против У арба, 3 бара прошиб пао 2.5- 3к и начал с удара почти карман выбивать ( в 1450 ЗОД), мало? Еще нужно апнуть?)Сегодня бой смотрел. Ваш глава танка и уворота разделал в 0 ( да, на расходке ) но как бы в 0.capitalcity.combats.com ... 0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=81&f=ARMADAВ танка по 1.5- 2 к всаживал. Что не так то?И магов теперь бить одно удовольствие арбом.
в нашем сегменте по факту хорошего арба только уворот и может закрыть , ну и лук 50 на 50
(07.05.26 21:17)
Самое смешное, что крит как убивал уворота, так и убивает.
(07.05.26 21:39)
-1 (+0/-1)
 (07.05.26 20:01)  (07.05.26 19:01) С одной стороны, рад за уворотчиков. А с другой стороны, есть все-таки впечатление, что с их усилением немного "переборщили". Теперь, как уже выше заметили, "маго-уворотный клуб" в БК. Увороты в мете, вместе с магами и топорами. Арбы же, выше R-VR, так и продолжают быть неактуальными, увы.
Ну сдрасьте, 3 раза в КВ стоял У вертуном против У арба, 3 бара прошиб пао 2.5- 3к и начал с удара почти карман выбивать ( в 1450 ЗОД), мало? Еще нужно апнуть?)Сегодня бой смотрел. Ваш глава танка и уворота разделал в 0 ( да, на расходке ) но как бы в 0.capitalcity.combats.com ... 0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=81&f=ARMADAВ танка по 1.5- 2 к всаживал. Что не так то?И магов теперь бить одно удовольствие арбом.
Там человек рар арбом держит л-титул, судя по асему без особого напряга. И жалуется на уворотов перекрученных. Я бы посмотрел на его бои в лиге рар-вертуном. Там 4200 было бы за счастьеф
(07.05.26 22:04)
 (07.05.26 21:17) Самое смешное, что крит как убивал уворота, так и убивает.
Если твой уворот не убивает крита- проблема с твоим уворотом. Не хейт если что. И речь само собой не о тачках, жирный Вр -У сегмент.
(07.05.26 22:12)
-1 (+0/-1)
 (07.05.26 21:39) ...
Не обратил внимание) Не Л ведь, нужно апать)
(07.05.26 23:08)
 (07.05.26 22:04) Если твой уворот не убивает крита- проблема с твоим уворотом. Не хейт если что. И речь само собой не о тачках, жирный Вр -У сегмент.
Уворот без пмк убивает крита с трудом, и иногда ему не везёт. Можно ли считать отсутствие заточки под мясокласс проблемой класса - открытый вопрос
(08.05.26 00:15)
 (07.05.26 20:01)
Это с Экстренным Сокрушением, двойным выстрелом с разгадкой, в пробитые бары. Речь о том, что арб как был актуален лишь в самом нижнем сегменте(R-VR), так выше этого и не шагнул. В то время как увороты поднялись в мету.
(08.05.26 00:32)
 (07.05.26 21:39) Там человек рар арбом
Под арба несколько лет собирал дорогие руны и чарки  Туда и вложено соответственно. Есть игроки, которые апают VR, как будто это какая-то панацея, тогда как на самом деле хорошие руны и чарки стоят ГОРАЗДО дороже. На мой взгляд, ап VR утратил свою актуальность, если только не планируется сидеть в этом VR постоянно и не расти до кланового U. И сегмент R-VR это сейчас самый низ. Когда увидим бои арбом в мете? Где увороты чувствуют себя отлично.
(08.05.26 01:31)
 (08.05.26 00:32)  (07.05.26 21:39) Там человек рар арбом
Под арба несколько лет собирал дорогие руны и чарки Туда и вложено соответственно. Есть игроки, которые апают VR, как будто это какая-то панацея, тогда как на самом деле хорошие руны и чарки стоят ГОРАЗДО дороже. На мой взгляд, ап VR утратил свою актуальность, если только не планируется сидеть в этом VR постоянно и не расти до кланового U.И сегмент R-VR это сейчас самый низ. Когда увидим бои арбом в мете? Где увороты чувствуют себя отлично.
и где они себя чувствуют отлично? в клановых боях их нет, мб изредка бывают или ты про убч, когда топ тачка косит нубов на автобое? Так топ тачке пофиг в каком классе это делать.
(08.05.26 01:49)
 (08.05.26 01:31) и где они себя чувствуют отлично? в клановых боях их нет, мб изредка бывают или ты про убч, когда топ тачка косит нубов на автобое?
Видимо, ты не в курсе, но в КВ увороты как раз и заиграли, после правок. Причем, на самом высоком уровне. И в УБЧ уворотов стало НАМНОГО больше. Еще раз - я рад за уворотов, раньше одни сплошные "маго-топоры" играли. Мне интересно, когда же арбы-то войдут на этот высокий уровень. По факту, их там просто НЕТ. Вот о чем разговор. В этом плане правки не помогли.
(08.05.26 01:58)
Под арба несколько лет собирал дорогие руны и чарки Туда и вложено соответственно. Есть игроки, которые апают VR, как будто это какая-то панацея, тогда как на самом деле хорошие руны и чарки стоят ГОРАЗДО дороже. На мой взгляд, ап VR утратил свою актуальность, если только не планируется сидеть в этом VR постоянно и не расти до кланового U.И сегмент R-VR это сейчас самый низ. Когда увидим бои арбом в мете? Где увороты чувствуют себя отлично.
Ну клановый шмот это отдельная тема. Можно придти в клан, где есть готовый фул, но не будет для тебя контента. А можно пойти в клан где сборка фула займет годы, зато будет весело. Насчет того, что арб потерял выше вр актуальность не согласен. Фул-уник арб с зарункой на силу, л-пухой и 5-м властителем будет выдавать отличный урон. Сравнительно бюджетный билд, а урон как у полутопа. Сколько будет лететь в магов сопоставмого обвеса даже представить боюсь. Да, в ответ огребать конечно тоже будет. Но не такой безнажный это класс, как тут иногда рисуют.
(08.05.26 02:04)
 (08.05.26 01:49)  (08.05.26 01:31) и где они себя чувствуют отлично? в клановых боях их нет, мб изредка бывают или ты про убч, когда топ тачка косит нубов на автобое?
Видимо, ты не в курсе, но в КВ увороты как раз и заиграли, после правок. Причем, на самом высоком уровне. И в УБЧ уворотов стало НАМНОГО больше. Еще раз - я рад за уворотов, раньше одни сплошные "маго-топоры" играли.Мне интересно, когда же арбы-то войдут на этот высокий уровень. По факту, их там просто НЕТ. Вот о чем разговор. В этом плане правки не помогли.
Ну не сказать, что совсем нет. Rageous из палов играет только арбом и стабил но выдает отличный кпд. Сегодня Кроссы против Палов, и у палов связка танк-арб отлично себя показала
(08.05.26 02:12)
Хочешь сказать что уворота своего я собрал за 3 копейки и неделю? Или что я в КВ лицом по клаве катаюсь без расходки? Не нужно одеялко перетягивать. После последних фиксов как уворот так и арб в общем более чем играбельны. И в У сеггменете в том числе, имею практический опыт а не теорию и наблюдения. А тот факт, что фармить убч уворотом стало куда притятнее ни разу не говорит об имбе и массовом руле. Как выше писал, если ваш уворот/ арб не тачка и не тащит- руки ровняйте. Ситуативно играбельно, более чем.
(08.05.26 02:13)
 (08.05.26 01:58) ...
Он не то что бы "безнадежный", просто для R-VR годится. Дальше, в сравнении с остальными, проседает, чем выше - тем больше. Зарунка " на силу" не спасает, даже и куда лучше зарунка, где почти все есть, что можно найти на ауке  Да, стали набивать больше, с магами стало полегче, в целом, приятно, что администрация нас слышит. Но вот арбов на топ-уровне как не было, так и нет. Мое частное мнение, почему так - очень "бедная" линейка приемов. Возможно(не факт), что проблему решила бы "ставка на опережение" для арбов. Тогда этот класс заиграет в "высшей лиге".
(08.05.26 02:15)
Вот жеж фикс выкатили!*, негодаемый танец, -защиты от колки что б урон делать, и раз в 4 размена за тактики бить через блок 50% урона.
Точно имба!
(08.05.26 02:17)
Пост скрыт цензором клана
|