Страницы: «34567891011121314

Общая > Смыл возвращения в бойцовский клуб 

(01.05.26 10:08)  

ясно, нескончаемая болтовня и бессмысленная битва на языках)
найти тебя можно только в туалете в цирке или на вокзале куда никто не ходит кроме таких же как ты, ито не тебя, а забрюленое фото твое или не твое...

(01.05.26 10:37)  

какое фото то? и что заблюрено? единственное фото которое я грузил в скрол - это после того как ты назвал мой квадр китайским и ценой в 300к) на что я сказал что он стоит дороже твоего бу порше он новый японский кавасаки брут форс) 1,8 отдал в прошлом году) закинул фото где сижу на нем со спины- и видно что он нульц и фирму) чтоб ты опять не начал говорить что я вру и тд))
больше не пишу ваську) - в приват вэлком) дату когда можешь выделить день- я арендую зал- а так не хочу людей смешить и опускаться на твой уровень - рассказывая анекдоты про себя
п-с- васек всегда пишет что ему все равно что там у тебя и тд- а сам все о себе рассказал на форуме) в каждой фразе понт) причем по меркам даже мск или даже того же бк) среднестатистический пассажир) катающийся на проперженном старом порше с кучей комплексов и манией величия)

(01.05.26 10:53)  

Пока ты не приедешь либо в Тверь, на дружеский спарринг, либо в Химки на встречу второй раз т.к. в первый ты не приехал - я замораживаю все выплаты тебе по ставкам...

ты объявлен паталогическим вруном и трусом

все уточненные договоренности по встрече здесь на форуме.

Смысл именно публично выяснить хто ты)

боксерский зал (указано выше) Тверь 13.05 - 7.30-9.00 (среда) 15.05 7.30-9.00 (пятница) 16.05 10.00-14.00 (суббота)

Химки Мега Васильчуки сообщу после 11.05... будет второй шанс показать себя и выяснить кто мешок (как ты сказал)

я тебя за язык не тянул - встречу ты хотел, я согласился и организовал.
ты съехал и перевел стрелки на зал и дружеский спарринг, забыл об этом и съехал...
Морду набить (дословно) в дружеском поединке ты предложил здесь на форуме.

Теперь появились какие-то правила - не бокс, а мма, теперь только в москве я уже должен организовать)

Ты вылезай давай из норки) выходи на свет сладкий хомячок)

(01.05.26 11:19)  

Ничо се.
Какие страсти.

(01.05.26 11:20)  

васяна опять попёрло, что он там принимает ?

(01.05.26 11:28)  

Смысла нет. Зря вернулся.

(01.05.26 11:57)   +1 (+1/-0)

(01.05.26 10:02)

во первых не бокс - а мма - во вторых я к тебе в логово не поеду- можем выбрать любой нейтральный зал в мск
дату назначай

Тут как раз 10-го в Джерси намечается номерной турнир UFC.
Будете на разогреве перед боем Чимаева со Стриклендом

(01.05.26 12:08)  

(01.05.26 11:57)

(01.05.26 10:02)

во первых не бокс - а мма - во вторых я к тебе в логово не поеду- можем выбрать любой нейтральный зал в мск
дату назначай
Тут как раз 10-го в Джерси намечается номерной турнир UFC.
Будете на разогреве перед боем Чимаева со Стриклендом

Между прочем бои по типу мма - это очень плохо...
Я длинный и ноги у меня длинные...
Но человек по имени Максим или не Максим и вообще непонятно кто абсолютно не понимает, что такое спарринг среди взрослых мужиков...

Он не думает что последствия лоукиков на его левой ноге - это огромная незаживающая 2 месяца гемотома...
Бить коленями вообще не стоит - чтобы потом не писать объяснительные в полиции...

С ним надо очень аккуратно, проверить наличие капы у него и обязательно чтобы был шлем по размеру...

Но для него всё это игры...

Служил бы срочку в Армии, дрался бы там с пацанами, а по ночам душками от кроватей...
Не болтал бы так много...
Так то наверно последний раз мутузил в школе одноклассника или он его и максимум пуговицу с пиджака оторвал... вот и балаболит...

бездарь одним словом мне говорил 38 лет, вчера написал 36 лет, ранее то 20 то 40 то 60... не поймешь его и кто он - Шаньтсуньг какой-то перевоплот из мортал комбат

(01.05.26 12:20)   -1 (+0/-1)

...

у тебя реально с головой не в порядке судя по всему.
возможно, это от воспитания "душками" от кроватей, вместо нормального учебного заведения.

(01.05.26 12:30)   +1 (+1/-0)

(01.05.26 12:20)

...

возможно, это от воспитания "душками" от кроватей, вместо нормального учебного заведения.

Возможно... Но я этим горжусь)

Ты то как - многому научился, раз мне что-то пытаешься здесь объяснить)
Или лучше не стоит?
Что там у тебя с образованием? или просто поболтать зашел как всегда в пустоту

(01.05.26 12:36)  

(01.05.26 12:20)

...

Или тоже предложишь мне морду набить, моралист, в зале в дружеском спарринге в Югославии своей?

И в итоге скажешь мне, что я агрессивный дурачок)

Клоуны вы все здесь и ты один из них... Про заведение учебное он вспомнил)

(01.05.26 12:45)  

Завязывай , Василий-) что-то тебя разнесло сегодня. ПРиезжайте лучше ко мне в Челябинск с Максом, я вас помирю , пивка пшеничного попьем-) Проживание в отели бесплатно для вас)

(01.05.26 12:53)   0 (+1/-1)

...

дадада. все вокруг не очень, один ты д'артаньян.
лучше б задумался, как так вышло что ты стал форумным клоуном в рекордный срок, и не стоит ли каким-то образом скорректировать собственное поведение.

Впрочем, в лучших традициях жанра, проще успокоить себя что все вокруг "хейтеры" и "агрессивные дурачки". Кто я такой чтоб мешать такому комфортному самоуспокоению.

(01.05.26 12:55)  

(01.05.26 09:10)

Рост мой 190
вес около 85-87 кг
возраст 41

Во, нормально, можно работать :)

Максим, а ты чо там, вес, рост?

(01.05.26 13:03)  

(01.05.26 12:53)

...

дадада. все вокруг не очень, один ты д'артаньян.
лучше б задумался, как так вышло что ты стал форумным клоуном в рекордный срок, и не стоит ли каким-то образом скорректировать собственное поведение.Впрочем, в лучших традициях жанра, проще успокоить себя что все вокруг "хейтеры" и "агрессивные дурачки". Кто я такой чтоб мешать такому комфортному самоуспокоению.

Чем ты отличаешься от меня, если сейчас пытаешься мне что-то доказать или объяснить?
Думаю ничем...

Заметь - я за тобой по форуму не бегаю и ни разу тебе ничего не отписывал...Даже не читал если честно... Хто ты не знаю и не ведаю...

Тебе захотелось, чему-то меня вразумить - ну так это просто глупо... Хочешь потролить - получай ответки, обижаться вообще бессмыслено.
Хотя многие сильно обижаются)
А многие просто полностью раскрываются и потом сами страдают от этого)
В реале надо жить а не здесь

(01.05.26 13:11)   -1 (+0/-1)

(01.05.26 12:55)

(01.05.26 09:10)

Рост мой 190
вес около 85-87 кг
возраст 41

Во, нормально, можно работать Максим, а ты чо там, вес, рост?

ты сейчас серьезно?))) он совсем недавно писал что боксирует- а уже стал пробивать ногами так что гематомы оставляет) а от колен так ваще заявления все бегут в полицию пишут)) страшный человек на словах) а на деле если и поднимет свою культяпку- то потом хромать сам будет месяц - )) бить ногами это целое искуство лучше не начинать если не уверен)) а он крокоп похоже

(01.05.26 13:22)   +1 (+1/-0)

(01.05.26 13:11)
...

ты приезжай, я попробую дотянуться ногой до голени твоей - всё не так сложно, как тебе кажется)
тебе сложнее - тебе в морду надо достать) Ты же сам ММА хотел...
или опять я виноват - что ты проболоболил?

(01.05.26 13:30)   -1 (+0/-1)

опять засквозило - васян не пробегал?

(01.05.26 13:32)   +1 (+1/-0)

Ты когда заявляешь такие вещи - как морду в реале в зале набить и тому подобные - делай это не для красного словца...

Посмотри сначала на соперника подъедь...

А не можешь - не балаболь...
Играй магом воздуха по ночам и делай ставки на креды... Реализовывайся там где можешь)

Не лезь в мужские игры в реале если не уверен, что вывезешь...

(01.05.26 13:33)   -1 (+0/-1)

вспоминается бой макгерог порье ))) боксер решил побить ногами)
ну боксер это не про васьгена конечно) но реальность такая была бы) отбитая голень - сложить ногу в коленку- и проредить в бороду - куда быстрее чем махнуть культяпой своей неподготовленной)

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved