Общая > Смыл возвращения в бойцовский клуб
(01.05.26 10:08)
ясно, нескончаемая болтовня и бессмысленная битва на языках) найти тебя можно только в туалете в цирке или на вокзале куда никто не ходит кроме таких же как ты, ито не тебя, а забрюленое фото твое или не твое...
(01.05.26 10:37)
какое фото то? и что заблюрено? единственное фото которое я грузил в скрол - это после того как ты назвал мой квадр китайским и ценой в 300к) на что я сказал что он стоит дороже твоего бу порше он новый японский кавасаки брут форс) 1,8 отдал в прошлом году) закинул фото где сижу на нем со спины- и видно что он нульц и фирму) чтоб ты опять не начал говорить что я вру и тд)) больше не пишу ваську) - в приват вэлком) дату когда можешь выделить день- я арендую зал- а так не хочу людей смешить и опускаться на твой уровень - рассказывая анекдоты про себя п-с- васек всегда пишет что ему все равно что там у тебя и тд- а сам все о себе рассказал на форуме) в каждой фразе понт) причем по меркам даже мск или даже того же бк) среднестатистический пассажир) катающийся на проперженном старом порше с кучей комплексов и манией величия)
(01.05.26 10:53)
Пока ты не приедешь либо в Тверь, на дружеский спарринг, либо в Химки на встречу второй раз т.к. в первый ты не приехал - я замораживаю все выплаты тебе по ставкам...
ты объявлен паталогическим вруном и трусом
все уточненные договоренности по встрече здесь на форуме.
Смысл именно публично выяснить хто ты)
боксерский зал (указано выше) Тверь 13.05 - 7.30-9.00 (среда) 15.05 7.30-9.00 (пятница) 16.05 10.00-14.00 (суббота)
Химки Мега Васильчуки сообщу после 11.05... будет второй шанс показать себя и выяснить кто мешок (как ты сказал)
я тебя за язык не тянул - встречу ты хотел, я согласился и организовал. ты съехал и перевел стрелки на зал и дружеский спарринг, забыл об этом и съехал... Морду набить (дословно) в дружеском поединке ты предложил здесь на форуме.
Теперь появились какие-то правила - не бокс, а мма, теперь только в москве я уже должен организовать)
Ты вылезай давай из норки) выходи на свет сладкий хомячок)
(01.05.26 11:19)
Ничо се. Какие страсти.
(01.05.26 11:20)
васяна опять попёрло, что он там принимает ?
(01.05.26 11:28)
Смысла нет. Зря вернулся.
(01.05.26 11:57)
+1 (+1/-0)
 (01.05.26 10:02) во первых не бокс - а мма - во вторых я к тебе в логово не поеду- можем выбрать любой нейтральный зал в мск дату назначай
Тут как раз 10-го в Джерси намечается номерной турнир UFC. Будете на разогреве перед боем Чимаева со Стриклендом
(01.05.26 12:08)
 (01.05.26 11:57)  (01.05.26 10:02) во первых не бокс - а мма - во вторых я к тебе в логово не поеду- можем выбрать любой нейтральный зал в мск дату назначай
Тут как раз 10-го в Джерси намечается номерной турнир UFC. Будете на разогреве перед боем Чимаева со Стриклендом
Между прочем бои по типу мма - это очень плохо... Я длинный и ноги у меня длинные... Но человек по имени Максим или не Максим и вообще непонятно кто абсолютно не понимает, что такое спарринг среди взрослых мужиков... Он не думает что последствия лоукиков на его левой ноге - это огромная незаживающая 2 месяца гемотома... Бить коленями вообще не стоит - чтобы потом не писать объяснительные в полиции... С ним надо очень аккуратно, проверить наличие капы у него и обязательно чтобы был шлем по размеру... Но для него всё это игры... Служил бы срочку в Армии, дрался бы там с пацанами, а по ночам душками от кроватей... Не болтал бы так много... Так то наверно последний раз мутузил в школе одноклассника или он его и максимум пуговицу с пиджака оторвал... вот и балаболит... бездарь одним словом мне говорил 38 лет, вчера написал 36 лет, ранее то 20 то 40 то 60... не поймешь его и кто он - Шаньтсуньг какой-то перевоплот из мортал комбат
(01.05.26 12:20)
-1 (+0/-1)
 (01.05.26 12:08) ...
у тебя реально с головой не в порядке судя по всему. возможно, это от воспитания "душками" от кроватей, вместо нормального учебного заведения.
(01.05.26 12:30)
+1 (+1/-0)
 (01.05.26 12:20)  (01.05.26 12:08) ...
у тебя реально с головой не в порядке судя по всему. возможно, это от воспитания "душками" от кроватей, вместо нормального учебного заведения.
Возможно... Но я этим горжусь) Ты то как - многому научился, раз мне что-то пытаешься здесь объяснить) Или лучше не стоит? Что там у тебя с образованием? или просто поболтать зашел как всегда в пустоту
(01.05.26 12:36)
 (01.05.26 12:20)  (01.05.26 12:08) ...
Или тоже предложишь мне морду набить, моралист, в зале в дружеском спарринге в Югославии своей? И в итоге скажешь мне, что я агрессивный дурачок) Клоуны вы все здесь и ты один из них... Про заведение учебное он вспомнил)
(01.05.26 12:45)
Завязывай , Василий-) что-то тебя разнесло сегодня. ПРиезжайте лучше ко мне в Челябинск с Максом, я вас помирю , пивка пшеничного попьем-) Проживание в отели бесплатно для вас)
(01.05.26 12:53)
0 (+1/-1)
 (01.05.26 12:36) ...
дадада. все вокруг не очень, один ты д'артаньян. лучше б задумался, как так вышло что ты стал форумным клоуном в рекордный срок, и не стоит ли каким-то образом скорректировать собственное поведение. Впрочем, в лучших традициях жанра, проще успокоить себя что все вокруг "хейтеры" и "агрессивные дурачки". Кто я такой чтоб мешать такому комфортному самоуспокоению.
(01.05.26 12:55)
 (01.05.26 09:10) Рост мой 190 вес около 85-87 кг возраст 41
Во, нормально, можно работать  Максим, а ты чо там, вес, рост?
(01.05.26 13:03)
 (01.05.26 12:53)  (01.05.26 12:36) ...
дадада. все вокруг не очень, один ты д'артаньян. лучше б задумался, как так вышло что ты стал форумным клоуном в рекордный срок, и не стоит ли каким-то образом скорректировать собственное поведение.Впрочем, в лучших традициях жанра, проще успокоить себя что все вокруг "хейтеры" и "агрессивные дурачки". Кто я такой чтоб мешать такому комфортному самоуспокоению.
Чем ты отличаешься от меня, если сейчас пытаешься мне что-то доказать или объяснить? Думаю ничем... Заметь - я за тобой по форуму не бегаю и ни разу тебе ничего не отписывал...Даже не читал если честно... Хто ты не знаю и не ведаю... Тебе захотелось, чему-то меня вразумить - ну так это просто глупо... Хочешь потролить - получай ответки, обижаться вообще бессмыслено. Хотя многие сильно обижаются) А многие просто полностью раскрываются и потом сами страдают от этого) В реале надо жить а не здесь
(01.05.26 13:11)
-1 (+0/-1)
 (01.05.26 12:55)  (01.05.26 09:10) Рост мой 190 вес около 85-87 кг возраст 41
Во, нормально, можно работать Максим, а ты чо там, вес, рост?
ты сейчас серьезно?))) он совсем недавно писал что боксирует- а уже стал пробивать ногами так что гематомы оставляет) а от колен так ваще заявления все бегут в полицию пишут)) страшный человек на словах) а на деле если и поднимет свою культяпку- то потом хромать сам будет месяц - )) бить ногами это целое искуство лучше не начинать если не уверен)) а он крокоп похоже
(01.05.26 13:22)
+1 (+1/-0)
 (01.05.26 13:11) ...
ты приезжай, я попробую дотянуться ногой до голени твоей - всё не так сложно, как тебе кажется) тебе сложнее - тебе в морду надо достать) Ты же сам ММА хотел... или опять я виноват - что ты проболоболил?
(01.05.26 13:30)
-1 (+0/-1)
опять засквозило - васян не пробегал?
(01.05.26 13:32)
+1 (+1/-0)
Ты когда заявляешь такие вещи - как морду в реале в зале набить и тому подобные - делай это не для красного словца...
Посмотри сначала на соперника подъедь...
А не можешь - не балаболь... Играй магом воздуха по ночам и делай ставки на креды... Реализовывайся там где можешь)
Не лезь в мужские игры в реале если не уверен, что вывезешь...
(01.05.26 13:33)
-1 (+0/-1)
вспоминается бой макгерог порье ))) боксер решил побить ногами) ну боксер это не про васьгена конечно) но реальность такая была бы) отбитая голень - сложить ногу в коленку- и проредить в бороду - куда быстрее чем махнуть культяпой своей неподготовленной)
|