Страницы: «456789101112131415

Общая > Смыл возвращения в бойцовский клуб 

(02.05.26 22:49)  

Мне одно не понятно, Amulet of Inner Flame L (Масса: 2)
Цена: 2000.00 екр.

но чего то в инфе не хватает...

(02.05.26 23:38)  

Цена: 2000.00 екр.но чего то в инфе не хватает...

И череп и знак лоялки можно скрыть

(03.05.26 00:33)   +1 (+1/-0)

Вася , в чем было мое враньё?) я в уник фуле был и короне , я съел 2 столба всего , ты потратил 5 в общем , в чем я наврал ? Я не нагрубил сказал все по факту , ты начал нести какую то ересь что я в лучшем чем ты шмоте и тд , зачем то полез в реал , реплики что мне нечем заняться в жизни и тд. К чему это все было сказано ты сам то подумал ? Я тебя вообще не хотел троллить , просто сам факт озвучил что выиграл тебя. Ты реально просто не умеешь играть это факт , по этому я и сказал что бы ты посоветовался с кем то . Ты вроде взрослый мужик как и все тут , но повед себя как обиженка ,да и не понятно вообще на что обиделся

(03.05.26 14:19)   -2 (+0/-2)

Вопрос надо задавать правильно.
Не в чем твое вранье, а в чем твоя проблема (а вранье это только небольшая часть проблемы).

1. Наше с тобой общение на форуме началось задолго до этого топа, в моих топах, или как ответы на мои посты и я тебе указал твой путь... Я тебя не читаю и на тебя не реагирую.
Твой принцип общения - попытка объявить собеседника глупым используя соответствующие эпитеты из подворотни, обязательно сюда входит анализ моих картинок и качество их использования.

2. В этот раз было тоже самое. Назвал меня ТСом, тебя могут назвать ПСом (пост стартер). Написал про меня, забыл про себя (оранж-фул используемая расходка, 50% карманы как выяснилось), обереги. То, что на мне не то, что в бою - мой шмот постоянно меняется, каждую неделю. То, что было на тебе в момент написания своих постов было не то, что в бою.
Твой шмот и расходка в бою были сильнее моего.
То что это так и ты это отрицал - это и есть вранье.

3. Идем дальше - твои эпитеты разного характера и обыгрывание "тверской хаты", "сосо павлиашвили" и т.п. - это причина моих абсолютно верных вправляющий твой позвоночник ответов.
Что касается "тверской хаты" это ты взял не от меня, а от твоего землячка-ноунейма с москвы, он придумал - ты подхватил.
Ты безусловно можешь болтать как представитель подворотен, но будь готов к моим ответам в соответствующем ключе.
Естественно я как человек значительно более образованный и разносторонний воздействую на тебя сильнее... Поэтому так долго ты здесь...

4. Даже в своей последней фразе - выяснить в чем же ты виноват - ты употребил выражение "повел себя как обиженка". Такие выражения оставь своим близким, своим сокланам и дорогим тебе людям - если для тебя это норма.
Мне ты это в лицо никогда не скажешь.
Здесь да... Но будь готов к аналогичному ответу.

Любой прочитав твои опусы в этом топе скажет
Гранитный питон - больше глава клана чем ты.
Если не знаете кого назначать, т.к. Питон устал, назначьте девочку.
Женщины от природы рождаются на адаптацию, более дипломатичны, не устраивают бессмысленных склок войн и разборок, очень аккуратны в выражениях - т.к. слова слышат...

(03.05.26 14:21)   -2 (+0/-2)

Да и это я не тебе ответил, как все уже поняли...
Тебе в приват и лично я ничего сообщать не буду - это бесполезно.

Этот ответ - понт и работа на публику)

(06.05.26 16:51)  

https://eastcity.combats.com/inf.pl?1679731202

Кто довел человека, признавайтесь)

(06.05.26 17:29)  

(06.05.26 16:51)

https://eastcity.combats.com/inf.pl?1679731202Кто довел человека, признавайтесь)

неадекват, получается

(06.05.26 17:38)  

Арчибол купил Васька XD

(06.05.26 17:56)  

Можно скрыть если незнала) неблагодори )

Цена: 2000.00 екр.но чего то в инфе не хватает...

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved