Страницы: 2345678910111213»

Общая > Смыл возвращения в бойцовский клуб 

(30.04.26 08:40)  

to Белый русский
Давайте все же в общении не будем скатываться к попыткам оскорбить человека, задавшего вопрос на форуме, ведь сказано в писании:
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям
Можешь сам проверить: capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

(30.04.26 09:04)  

(30.04.26 01:24)

(30.04.26 00:15)

Так что ваську удачи не видать , если только Тверскую хату отпишет на гнома Макса ) тогда возможно )

эуч, не надо мне ничего отписывать там
Что началось то)))

Ну ты же понял шутку )

(30.04.26 09:04)  

(30.04.26 08:40)

to Белый русский
Давайте все же в общении не будем скатываться к попыткам оскорбить человека, задавшего вопрос на форуме, ведь сказано в писании:
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям
Можешь сам проверить: capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

Давайте ) посмотри что я написал в первых двух сообщениях , и что мне ответил на это Вася

(30.04.26 09:29)  

Ох и сказочный ..... этот Вась -)

(30.04.26 11:46)  

Ладно Максимку, то хоть сдуло отсюда, но он уже доболтался до того, что уперся в стену...
Дальше уже не поболоболишь надо либо делать под что подписался, либо бежать...
Хотя ему и адрес скинули и интервал времени на выбор и номера авто моей - чтобы он по автокоду пробил и не заблудился если что на стоянке в Химках.

Белый русский же всё мою квартиру пристроить не может)
Ты ночью хоть спишь. Я ухожу ты в моем топе строчишь - прихожу ты здесь как не уходил)
когда мою квартиру отписывать будем на кого ты хочешь?
и где в москве или в твери?

ты когда сбежишь в итоге, хоть выполнили, то что здесь в плане игры обещал, купи что-то красное - усилься.
хоть польза от тебя для всех будет)
и это завязывай так свое альтер-эго интернетное юзать - слишком много поражений с 23 года, это видно сильно раздавило твою психику - мужская ипостась мадам бовари

(30.04.26 12:46)   +7 (+7/-0)

Вась норм форум развлекает, такой контент тоже нужен)) пусть продолжает путь

(30.04.26 13:25)  

Василий, зачем ты тратишь столько энергии.. покрасишь ты свою "юву" до "конца" и что? Забей ты на это всё, лучше в басик сгоняй поплавай-)

(30.04.26 13:53)   +1 (+1/-0)

а ТС забавный)))ну шуты также в нашлем клубе нужны...

(30.04.26 15:37)  

(30.04.26 12:46)

Вась норм форум развлекает, такой контент тоже нужен)) пусть продолжает путь

(30.04.26 13:53)

Пока Дарси в оффлйне можно и других персонажей послушать)))

P.S.. Юрьевны на вас нет...

(30.04.26 17:28)  

(30.04.26 13:53)

Не забывай, что кроме самих шутов нужна и шутовская подтанцовка и участники из зала.
Кто-то выскакивает на сцену и пытается удерживать ритм, кто-то коряво подергивается всем своим рыхлым существом и не уходит со сцены, как твой соклан, а кто-то просто лезет на сцену, чтобы сообщить прилюдно, что артисты дурачки, потом в ужасе спрыгивает.
Это нормально)

Не забывайте одно, таким людям как я не интересны ваши проблемы, расчеты, формулы, затраты, ваш нескончаемый онлайн, нехватка средств, все эти ваши материальные ценности в интернет игре...
Нам ничего не нужно, кроме ощущений) Остальное у нас все есть)
В реале я бы многих из вас даже бы не заметил, а многие из вас в свою очередь со скромной улыбкой прижались бы к стенке и уважительным взглядом провожали бы мой силуэт)

Максику выпал шанс прикосновения "прекрасного", но он от него усердно убегает...

Так, что выходите подтанцовкой на сцену... Дайте сильным, открытым и уверенным людям этих ощущений - не прячтесь по своим норкам)

(30.04.26 17:43)   +1 (+2/-1)

Песенка василики :
Чё хочу, то вытворяю
Мне глядят с опаской вслед
И никто вокруг не знает
Дарю я пользу или вред
Ведь с е-х спросу нет!

(30.04.26 17:46)  

(30.04.26 17:43)

Песенка василики :
Чё хочу, то вытворяю
Мне глядят с опаской вслед
И никто вокруг не знает
Дарю я пользу или вред
Ведь с е-х спросу нет!

ты клан с калготками продал? нет?
садись - "два"

(30.04.26 19:04)  

На форуме звезда,фул на загляденье.Ща он еще играть научится,и будет вас по всем фронтам уделывать.Прикольный же дядька,чё вы агритесь?
Вася,гни своё.

(30.04.26 21:48)  

На мой взгляд, играл бы классом, который тебе больше нравится. как докупишь все, попробуешь остальные. Ну и хоть пару человек в клан нужно.а так удачи!

(01.05.26 01:30)   +1 (+1/-0)

(30.04.26 08:26)

(29.04.26 19:53)

Сообщение удалено

Тимрик а где ты там со своим любимым клеймом "угроза расправой в реале"? Тут даже между строк смыслов выуживать не надо, все прямым текстом написано на сутки блока.
Или к персонажам с черепом в инфо подход другой? Сомневаюсь, перед законом ведь все равны, правда?

че ноешь? я спаринг предлагал) еще и в зале- какая расправа в реале))) доносчик ты )

(01.05.26 01:33)  

о у васи к фурам еще и хата в мск прибавилась- такими темпами чз пару дней будет не 2 порше 2 хаты - фуры- но и еще пару усадьб в придачу)

(01.05.26 01:34)  

(30.04.26 11:46)

Ладно Максимку, то хоть сдуло отсюда, но он уже доболтался до того, что уперся в стену...
Дальше уже не поболоболишь надо либо делать под что подписался, либо бежать...
Хотя ему и адрес скинули и интервал времени на выбор и номера авто моей - чтобы он по автокоду пробил и не заблудился если что на стоянке в Химках.Белый русский же всё мою квартиру пристроить не может)
Ты ночью хоть спишь. Я ухожу ты в моем топе строчишь - прихожу ты здесь как не уходил)
когда мою квартиру отписывать будем на кого ты хочешь?
и где в москве или в твери?ты когда сбежишь в итоге, хоть выполнили, то что здесь в плане игры обещал, купи что-то красное - усилься.
хоть польза от тебя для всех будет)
и это завязывай так свое альтер-эго интернетное юзать - слишком много поражений с 23 года, это видно сильно раздавило твою психику - мужская ипостась мадам бовари

что делать куда бежать? я сразу тебе сказал- хочешь давай- а кофе пить и разговоры по душам мне вести с такими не интересно) а ради спортивного интереса пожалуйста) этож ты заливал что ты боец) можем еще и видос сюда закинуть и ставки поделать)))

(01.05.26 05:14)  

(30.04.26 08:26)

(29.04.26 19:53)

Сообщение удалено

Тимрик а где ты там со своим любимым клеймом "угроза расправой в реале"? Тут даже между строк смыслов выуживать не надо, все прямым текстом написано на сутки блока.
Или к персонажам с черепом в инфо подход другой? Сомневаюсь, перед законом ведь все равны, правда?

Завязывай ябедничать.

Тимрек все видит. Даже то, чего нет. Ибо он - везде сущ.......

(01.05.26 09:10)  

Максим, прекращай балаболить...
И набираться смелости отписывать мне по ночам когда я сплю.
Твою болтовню "с набить морду" даже паладины не воспринимают серьезно...
Ты настолько далек от спаррингов, что высказываешься как школьник...
Набить морду ты можешь беззащитной женщине или старику-инвалиду.
Среди взрослых мужиков такого понятия давно нет.

Также прекрати болтать про то, что я боец - я тебе такого не говорил.
Я предприниматель и не занимаюсь какими-либо боями.

Но я хожу тренироваться к своему знакомому, который ведет секцию бокса
г. Тверь ул. Виноградова дом 1 Боксерский клуб "Беркут"
тренер Алексей (мастер спорта по боксу) обеспечит видеосъемку и выложит в вк.
взрослая группа среда-пятница утром 7.30-9.00
приезжай в любой из этих дней. в это время я тренируюсь. только предупреди, иногда я пропускаю...
перчатки и шлем по размеру тебе выдадим.
обязательно свари капу - чтобы не прикусить язык, обещаю всегда наступать и не отводить голову - чтобы ты смог попадать. и чтобы ты не нарвался на встречку и не повредил шейные позвонки...

Мне очень тяжело представить человека каждую ночь не спящего и играющего в бк в хоть какой-то спортивной форме.
То, что ты сбрасывал мне свои или не свои забрюленные, замыленые фото своей спины, сидящей издали на четырехколесном велосипеде - говорят мне, что врядли ты на что-то способен.
Поэтому надйди грушу и ударь по ней несколько раз - возможно ты поймешь что надо делать - чтобы не вывехнуть себе кисть, хотя перчатки тебе завяжут плотно.

Чтобы не опарафиниться есть второй способ, я тебе уже его предлагал
Химки, Мега, кафе "Васильчуки" там всегда полупустая большая парковка.
На выезде я там останавливаюсь выпить кофе. Можешь покачевряжиться и меня сфоткать, что то мне сказать или пожелать.
ближе к 15 мая я тебе назову очередной день. В прошлый раз у тебя была неделя подготовиться. Но видать корч был как всегда сломан или придуман.
Рост мой 190
вес около 85-87 кг
возраст 41
тебя очень беспокоило есть ли у меня лысина или седина.
седина есть немного волосы длинные темные.

Готовся и приезжай - встреча в зале в Твери после 11 мая (на праздниках я уезжаю)
в любую среду или пятницу
Можно обговорить любой другой день - но не в детскую группу.

(01.05.26 10:02)  

(01.05.26 09:10)

Максим, прекращай балаболить...
И набираться смелости отписывать мне по ночам когда я сплю.
Твою болтовню "с набить морду" даже паладины не воспринимают серьезно...
Ты настолько далек от спаррингов, что высказываешься как школьник...
Набить морду ты можешь беззащитной женщине или старику-инвалиду.
Среди взрослых мужиков такого понятия давно нет.Также прекрати болтать про то, что я боец - я тебе такого не говорил.
Я предприниматель и не занимаюсь какими-либо боями.Но я хожу тренироваться к своему знакомому, который ведет секцию бокса
г. Тверь ул. Виноградова дом 1 Боксерский клуб "Беркут"
тренер Алексей (мастер спорта по боксу) обеспечит видеосъемку и выложит в вк.
взрослая группа среда-пятница утром 7.30-9.00
приезжай в любой из этих дней. в это время я тренируюсь. только предупреди, иногда я пропускаю...
перчатки и шлем по размеру тебе выдадим.
обязательно свари капу - чтобы не прикусить язык, обещаю всегда наступать и не отводить голову - чтобы ты смог попадать. и чтобы ты не нарвался на встречку и не повредил шейные позвонки...Мне очень тяжело представить человека каждую ночь не спящего и играющего в бк в хоть какой-то спортивной форме.
То, что ты сбрасывал мне свои или не свои забрюленные, замыленые фото своей спины, сидящей издали на четырехколесном велосипеде - говорят мне, что врядли ты на что-то способен.
Поэтому надйди грушу и ударь по ней несколько раз - возможно ты поймешь что надо делать - чтобы не вывехнуть себе кисть, хотя перчатки тебе завяжут плотно.Чтобы не опарафиниться есть второй способ, я тебе уже его предлагал
Химки, Мега, кафе "Васильчуки" там всегда полупустая большая парковка.
На выезде я там останавливаюсь выпить кофе. Можешь покачевряжиться и меня сфоткать, что то мне сказать или пожелать.
ближе к 15 мая я тебе назову очередной день. В прошлый раз у тебя была неделя подготовиться. Но видать корч был как всегда сломан или придуман.
Рост мой 190
вес около 85-87 кг
возраст 41
тебя очень беспокоило есть ли у меня лысина или седина.
седина есть немного волосы длинные темные.Готовся и приезжай - встреча в зале в Твери после 11 мая (на праздниках я уезжаю)
в любую среду или пятницу
Можно обговорить любой другой день - но не в детскую группу.

во первых не бокс - а мма - во вторых я к тебе в логово не поеду- можем выбрать любой нейтральный зал в мск
дату назначай

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved